Топ классы ПАРИКИ/АОЕ ФАРМ(ГОЛОСОВАНИЕ)

ТОП КЛАССОВ ПО ФАРМУ

• Сорк

Votes: 7 11.9%
  • СХ

Votes: 12 20.3%
  • Некр

Votes: 3 5.1%
  • СС

Votes: 0 0.0%
  • Барды (БД/СВС)

Votes: 3 5.1%
  • Суппорты (ШЕ/ЕЕ/ПП)

Votes: 4 6.8%
  • Танки (ТК/ШК/ДА/ПАЛ)

Votes: 0 0.0%
  • Овер

Votes: 9 15.3%
  • Варк

Votes: 1 1.7%
  • ВЛ

Votes: 20 33.9%

• Total voters
    59
3 сорка дает масуху, ше заливает, не вижу проблем))
Ну удачи) как минимум надо 3 ше + 3 аое скила, 2 барда и танк или пару и того это 10 человек без хила)))) потому что ШЕ дай бог будет своего мага заливать на парик, МП тик маленький, без сосок в мага он будет год заливать МП

Интересно, какой максимум мобов тут будет теперь) 2 или 3?)))

Проголосовал за сорка, а потом вспомнил, что это Харбор)
То, как здесь унизили магов, это забей. Их единственная роль - это бить мобов в соло таргет. Во всем остальном они будут ущербны. Слава богу, есть другие классы

Ты же наверно не смотрел предыдущие темы? Слип шанс порезан, время тоже, аое стоит дорого, и непонятно теперь сколько целей, дальше Овер со своими травилками - тоже в мусорку, физы дадут бой на этом серве. Маг разве что на осады и мас замесы
Аое спеллы дорого, но у хуманов и у темных есть аое травилки. Я раньше не понимал зачем им их дали, и вот на с1 увидели.
Овер не идет в мусорку, потому что он и вл сделали аое классами.
Что вы как маленькие, опять маги будут всех ебать, после 52 луки начнут.

Бессмысленное голосование для маленьких фантазёров. Единственный правильный ответ - "никто не знает".

Говорилось только то что аое фарм будет
Но не теми сетапами к которым все привыкли

Ну удачи) как минимум надо 3 ше + 3 аое скила, 2 барда и танк или пару и того это 10 человек без хила)))) потому что ШЕ дай бог будет своего мага заливать на парик, МП тик маленький, без сосок в мага он будет год заливать МП
Всмысле без сосок. Соски откат не меняют.

А, так это я дурачок, не обращай внимание, я имел в виду блес соску которой нет

Last edited:
Вопрос еще по манакосту соник шторма и соник бустера у глада (аналоги у тира). Они так то применяются активно в пвп, и если в угоду нерфа им тоже выдадут х5 затраты по мане - это забей, можно их даже не учить будет)

Back