mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,358
Всем ку. После того как поиграл на основе (ПВ), прокачал спойлера, крафтера, и ЕЕ с заливкой, по плану должен теперь качать мага.
До старта сервера запланировал что это будет Спелсингер, как и на Теоне. Хотелось бы узнать мнение игроков о том какой маг или самонер лучше всего себя показывает на Харборе на 40+ - что из себя представляет каждый из этих классов в игре в пати, в соло фарме на селфах, и в пвп, чтобы сравнить их слабые и сильные стороны.
Пока что мои наблюдения такие:
Спелсингер
Минусы - нет БТМа
Плюсы - быстрый каст
СХ
Минусы - очень медленный каст без бонуса 15% от кармиана и низкая скорость бега, мобы догоняют и сбивают каст
Плюсы - большой урон с нюка, есть бтм
Некр
Плюсы - есть бтм
Минусы - дорогая прокачка через death spike
Сорк
Плюсы - бтм
Минусы - аое скилами на Харборе в соло не покачаешься, только в пати магов с фул бафом (как пак ftp например)
ЕС
Плюсы - быстрая скорость каста для захила самона
Минусы - ?
Варлок
Плюсы - хороший дополнительный урон от шторм кубика
Минусы - ?
ФС
Плюсы - ?
Минусы - ?
Про встроенный вампирик у Shadow у ФСа я знаю, мне ФСы с кем общался объясняли что он тут бесполезный в пве. Также прошу не писать о том что нужно играть только на 1 персонаже и только тем классом к которому душа лежит. Я уже в курсе.
До старта сервера запланировал что это будет Спелсингер, как и на Теоне. Хотелось бы узнать мнение игроков о том какой маг или самонер лучше всего себя показывает на Харборе на 40+ - что из себя представляет каждый из этих классов в игре в пати, в соло фарме на селфах, и в пвп, чтобы сравнить их слабые и сильные стороны.
Пока что мои наблюдения такие:
Спелсингер
Минусы - нет БТМа
Плюсы - быстрый каст
СХ
Минусы - очень медленный каст без бонуса 15% от кармиана и низкая скорость бега, мобы догоняют и сбивают каст
Плюсы - большой урон с нюка, есть бтм
Некр
Плюсы - есть бтм
Минусы - дорогая прокачка через death spike
Сорк
Плюсы - бтм
Минусы - аое скилами на Харборе в соло не покачаешься, только в пати магов с фул бафом (как пак ftp например)
ЕС
Плюсы - быстрая скорость каста для захила самона
Минусы - ?
Варлок
Плюсы - хороший дополнительный урон от шторм кубика
Минусы - ?
ФС
Плюсы - ?
Минусы - ?
Про встроенный вампирик у Shadow у ФСа я знаю, мне ФСы с кем общался объясняли что он тут бесполезный в пве. Также прошу не писать о том что нужно играть только на 1 персонаже и только тем классом к которому душа лежит. Я уже в курсе.
Last edited: