Топ маг/самонер на Харборе

Топ маг/самонер класс

• Спелсингер

Votes: 13 29.5%
  • СХ

Votes: 8 18.2%
  • Некр

Votes: 7 15.9%
  • Сорк

Votes: 4 9.1%
  • ЕС

Votes: 2 4.5%
  • Кот

Votes: 5 11.4%
  • ФС

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44
Только лох в реалиях текущего сервера будет играть за саммонера как за мейна. Отсутствие вампирика, отсутствие сосок, абсолютное убожество в ПвП на хай лвл (не смотря на все апы которых нет на чистом С1). В подтверждение этого пример топ саммонеров этого сервера, которые бодро начали и так же бодро рерольнулись или ливнули подойдя к капу.
Из магов онли СпС. Он был топ и будет топом в "каноничных" хрониках, до появления всяких ЛСов, святых атак у саппорта, куриц-камаэлей и прочей нечисти.

Только лох в реалиях текущего сервера будет играть за саммонера как за мейна.
Не слушайте этого долбаёба.

В подтверждение этого пример топ саммонеров этого сервера, которые бодро начали и так же бодро рерольнулись или ливнули подойдя к капу.
Взяв 56-ой спокойно продолжаю чилить на мобах, ходить на осады, фармить с друзьями. У каждого свои приоритеты в игре.

Не слушайте этого долбаёба.

Взяв 56-ой спокойно продолжаю чилить на мобах, ходить на осады, фармить с друзьями. У каждого свои приоритеты в игре.
А что ты так возбудился ушлёпок интернетный? Это публичный ресурс. Здесь каждый может высказать своё мнение. Корону поправь, а то на ушах виснет.
З.Ы. Выкачал гимпа. Понял что лоханулся. А перекачивать лениво. Вот и держишься за это недоразумение.

А что ты так возбудился ушлёпок интернетный? Это публичный ресурс. Здесь каждый может высказать своё мнение. Корону поправь, а то на ушах виснет.
З.Ы. Выкачал гимпа. Понял что лоханулся. А перекачивать лениво. Вот и держишься за это недоразумение.
Прекрасно понимал, что за персонаж получится в итоге. Доволен своим выбором на 100%. Я же тебе написал, у всех разные приоритеты в игре. Если у кого есть цель омнить на 56+, то суммонер, конечно, не лучший выбор.

Только лох в реалиях текущего сервера будет играть за саммонера как за мейна. Отсутствие вампирика, отсутствие сосок, абсолютное убожество в ПвП на хай лвл (не смотря на все апы которых нет на чистом С1). В подтверждение этого пример топ саммонеров этого сервера, которые бодро начали и так же бодро рерольнулись или ливнули подойдя к капу.
Из магов онли СпС. Он был топ и будет топом в "каноничных" хрониках, до появления всяких ЛСов, святых атак у саппорта, куриц-камаэлей и прочей нечисти.
На этом сервере очень много людей играют за тех персонажей за кого им действительно интересно играть
Называть кого то лохом , только потому, что он играет за класс который не "нагибает" в пвп это выставлять себя глупым....

На этом сервере очень много людей играют за тех персонажей за кого им действительно интересно играть
Называть кого то лохом , только потому, что он играет за класс который не "нагибает" в пвп это выставлять себя глупым....
Да не вопрос. Работай в реале дворником, если тебе нравится эта профессия. Имеешь право. Но не жди что тобой будут восхищаться. Скорее наоборот.

Прекрасно понимал, что за персонаж получится в итоге. Доволен своим выбором на 100%. Я же тебе написал, у всех разные приоритеты в игре. Если у кого есть цель омнить на 56+, то суммонер, конечно, не лучший выбор.
Саммонер хорош на мидл лвлах. Поскольку не надо заморачиваться с пушкой и эквипом. Надел лайт какой достал и пушку можно НГ использовать. Поскольку СА в этих хрониках нет и скорость каста не разгонишь, т.е. хомка не принципиальна.
Но на 50+ ты по сути никому не выгоден. Баффа на пати у тебя нет. Урон от саммона хуже чем у равнолевельного ДД так как сосок у него нет. Про магов и луков молчу. Они твоего саммона передамаживают не глядя. Заменить танка ты не можешь. Всё на что ты способен это тыкать саммоном моба по ассисту. От оконного ШЕ которое встаёт раз в 20 минут на бафф (про Хилл пати я уже молчу) пользы в разы больше чем от тебя с твоим саммоном

Саммонер хорош на мидл лвлах. Поскольку не надо заморачиваться с пушкой и эквипом. Надел лайт какой достал и пушку можно НГ использовать. Поскольку СА в этих хрониках нет и скорость каста не разгонишь, т.е. хомка не принципиальна.
Но на 50+ ты по сути никому не выгоден. Баффа на пати у тебя нет. Урон от саммона хуже чем у равнолевельного ДД так как сосок у него нет. Про магов и луков молчу. Они твоего саммона передамаживают не глядя. Заменить танка ты не можешь. Всё на что ты способен это тыкать саммоном моба по ассисту. От оконного ШЕ которое встаёт раз в 20 минут на бафф (про Хилл пати я уже молчу) пользы в разы больше чем от тебя с твоим саммоном
Короче, я всё понял. Спасибо, что всё по полочкам разложил. Пойду качать СпС`а :ROFLMAO:

Про встроенный вампирик у Shadow у ФСа я знаю, мне ФСы с кем общался объясняли что он тут бесполезный в пве
А можно узнать почему он бесполезный?
И как тогда объяснить тот факт, что ФС'ов 30шт, Варлоков 14шт, ЕС'ов 11шт?
Картина по ЕС'ам выглядит так, что ими разочаровываются быстро.

Мне было бы очень интересно послушать какое-то аргументированное сравнение суммонеров в ПВЕ (соло).
Надеюсь, найдется доброволец 🙏

1747912154997.png1747912168470.png1747912189279.png

Если играть как сумонер ,а не маг с заливкой.В пве на постоянку самый сильный Фс.криты кубик вампирик.Потом кот,Потом Ес.
Самый удобный в пве класс по мне это кот.
Сам играю гимпом ЕСом.Но Я знал на что иду))))
Сумонерам нужен 1 единственный АПП который решит все проблеммы в пвп.Это АПП Трансфер пейна.чтобы он давал к 56 лвлу 50%передачи урона.И тогда можно адекватное воевать в пвп.Ну или усиливать ещё атаку или нюки сумона .Но это такое.

Самый удобный в пве класс по мне это кот.
Почему так думаешь?

Сам играю гимпом ЕСом.Но Я знал на что иду))))
Почему считаешь гимпом? Неужели прям настолько сильно статы коня под селфами уступают Shadow?
Кстати тебе какой стиль больше заходит - магический или физ с дуалами?

И еще пару вопросов про ЕС:
- Кубик может хилить коня? или только хозяина?
- Если куб может хилить коня, то можно ли на этом хиле чисто держаться соло (наивно на это надеяться, но вдруг) или все равно приходится свои хилки накидывать на коня постоянно?

Раз уж тут засуммонились, есть хоть какая-то практика кача в пати ? Ну там дуо с ДД или еще как ? Есть клановые суммы, качаетесь в пати в качестве ДД ?

Раз уж тут засуммонились, есть хоть какая-то практика кача в пати ? Ну там дуо с ДД или еще как ? Есть клановые суммы, качаетесь в пати в качестве ДД ?
Также, как и обычные дд, качающиеся в пати, можно качаться вместе с ними. Разницы никакой почти

- Кубик может хилить коня? или только хозяина?
Кубик хилит и коня и хозяина. Причём, насколько я знаю, кубик "умный" и хилит того, кого нужно. Если просел суммон - хилит коня, если суммонер - хилит персонажа.

- Если куб может хилить коня, то можно ли на этом хиле чисто держаться соло (наивно на это надеяться, но вдруг) или все равно приходится свои хилки накидывать на коня постоянно?
Из того, что я видел на стримах, у кубика достаточно большой КД (20-30 секунд) и хилит он порядка 300 хп. Соответственно, на одном кубике стоять не получится. Но для ЕСа это вообще не проблема, ибо у него основной суммон с заливкой.

В мини-пати чувствует себя збс. К сожалению, что из себя представляет полноценный суммон-пак, мы на этом сервере вряд ли сможем узнать. Но если есть желающие 48+ - пишите ПМ - потестим :)

На мидл лвл кач нормальный до тех пор пока у тех к то с тобой в пати средний эквип и средние пушки. Дамаг сравним плюс хил от кубика и хил саммона. А саммон соответственно заливает ману хозяину.
Когда пати лвл растёт и пушки становятся топ плюс начинается кач с сосками саммонер внезапно обнаруживает что стал никому не нужен. Исключение некр. Но он полноценный маг по скиллам.

А можно узнать почему он бесполезный
Тень на 40-43 лвле наносит мобу 41-43 140 урона, себе восстанавливает 7 хп (5%). Это копейки. Чел едва успевал захиливать самона.

Та не ведись ты - это обычный форумный троль, который тут не играет, но много пиздит ) Тут таких с десяток бродит

Та не ведись ты - это обычный форумный троль, который тут не играет, но много пиздит ) Тут таких с десяток бродит
Как это не играет. Это ж КЛ Колясок.

Это ж КЛ Колясок.
Очень вряд ли. КЛ колясок на стриме у Мауса говорил про суммонеров как про какую-то имбу. Что-то вроде "это поломанный класс", "в соло фармит 65+ мобов", "вот увидите, это будет топ-1 профа на пвп-турнире". Если это действительно один человек, то у него что-то не так с головой. Сначала говорить одно, а потом - совершенно противоположное.

Back