Топ маг/самонер на Харборе

Топ маг/самонер класс

• Спелсингер

Votes: 13 29.5%
  • СХ

Votes: 8 18.2%
  • Некр

Votes: 7 15.9%
  • Сорк

Votes: 4 9.1%
  • ЕС

Votes: 2 4.5%
  • Кот

Votes: 5 11.4%
  • ФС

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44
Очень вряд ли. КЛ колясок на стриме у Мауса говорил про суммонеров как про какую-то имбу. Что-то вроде "это поломанный класс", "в соло фармит 65+ мобов", "вот увидите, это будет топ-1 профа на пвп-турнире". Если это действительно один человек, то у него что-то не так с головой. Сначала говорить одно, а потом - совершенно противоположное.
Я не сильно разбираюсь, но выглядит так, что когда-то колясками руководил WhiteJo, а сейчас видимо лидер сменился и руководит кланом Che.

Та не ведись ты - это обычный форумный троль, который тут не играет, но много пиздит ) Тут таких с десяток бродит
Ты просто качал самую лёгкую в прокачке профу, где не надо заморачиваться с пушкой, шмотом и баффом. Плюс эту профу люто переапали на этом сервере. И думал ты, что на хай лвлах будешь нагибать всех. Но оказалось что на хай лвл ты в принципе бесполезен для пати. У тебя нет пати баффов, у тебя нет контролей, у тебя сравнительно небольшой физ урон (а если у мобов физ резист то ты вообще бесполезен). И нахрена ты такое чучело нужен в пати на высоких уровнях? Например на Кариках?

Last edited:
Ты просто качал самую лёгкую в прокачке профу, где не надо заморачиваться с пушкой, шмотом и баффом. Плюс эту профу люто переврали на этом сервере. И думал ты, что на хай лвлах будешь нагибать всех. Но оказалось что на хай лвл ты в принципе бесполезен для пати. У тебя нет пати баффов, у тебя нет контролей, у тебя сравнительно небольшой физ урон (а если у мобов физ резист то ты вообще бесполезен). И нахрена ты такое чучело нужен в пати на высоких уровнях? Например на Кариках?
Во-первых: я тебе ничего не писал
Во-вторых: какую я профу качал, чтобы ты мне это писал?

P.s.: Как я и говорил: клоун форумный

Кость по прежнему стоит дохуя и не окупается,скелет говяненький,кдл фейлится очень часто,глум 600 ренжи.
Кость в этих хрониках только для ПвП. Кач после 52 онли на КДЛ в пати с танком, который может переагривать моба. Собери нормальную Ц пушку. Кастуй с соской под эмпом - не будет фейлов. Глум 900 всегда был. Это у якоря ренж 600 ты попутал. Собственно пофиг на его ренж если моба держит танк. Полноценные второпрофные контроли. Полноценный якорь. Дебафф на меткость. Скелет вполне достойный под баффом саппорта за исключением отсутствия полноценного хилла. Только вот некр полноценный маг, в отличие от саммонера чьи маг скиллы остаются на 1-й профе. Бтм полноценный. Трансфер пэйн так же полноценный.
И?

Last edited:
Во-первых: я тебе ничего не писал
Во-вторых: какую я профу качал, чтобы ты мне это писал?

P.s.: Как я и говорил: клоун форумный
Таких как ты полно в интернете. Тебя опустишь на форуме. По существу ты возразить не можешь. И от злобы и бессилия смайлики лепишь под постами оппонента. И кто тут клоун?

Хорошо что это публичный ресурс и каждый может высказать своё мнение
Делай ЕСа это ебейшая фарм машина, здесь это единственное занятие

Не, у глума как у слипа ренж, значит 600. А то что глум длится около 10 секунд это везде так?
В С4 у него ренж 900, на интерлюде у него ренж 900, в хрониках старше где он ещё оставался у него ренж 900. Тут сервер конечно волшебный.
По канону он длится 30 сек. Но учитывая порезанные контроли тут возможно всякое.

Это у якоря ренж 600 ты попутал. Полноценный якорь.
Ну как полноценный:), ренж меньше чем у слипа и делает цель неубиваемой

Ну как полноценный:), ренж меньше чем у слипа и делает цель неубиваемой
Полноценный это значит ты его кастуешь сам, а не когда кубик захочет. Полноценный это значит нормальное прохождение. Полноценный значит он контрит цель на какое-то время. Кастанул, скилл прошёл, цель тебя не бьёт ни физически ни магически и сбить его нельзя, в отличие от слипа.

Таких как ты полно в интернете. Тебя опустишь на форуме. По существу ты возразить не можешь. И от злобы и бессилия смайлики лепишь под постами оппонента. И кто тут клоун?
Блэт, чел - ты опустить только себя можешь ) Такую херню городить, это нужно быть дауном

Ты просто качал самую лёгкую в прокачке профу, где не надо заморачиваться с пушкой, шмотом и баффом. Плюс эту профу люто переврали на этом сервере. И думал ты, что на хай лвлах будешь нагибать всех. Но оказалось что на хай лвл ты в принципе бесполезен для пати. У тебя нет пати баффов, у тебя нет контролей, у тебя сравнительно небольшой физ урон (а если у мобов физ резист то ты вообще бесполезен). И нахрена ты такое чучело нужен в пати на высоких уровнях? Например на Кариках?
Смешно читать твои шизоидные мысли. Лучше прими таблетку, успокойся и узнай всё-таки у своего собеседника, что у него за профа перед тем как говорить какую "лёгкую в прокачке профу" он выбрал.

Смешно читать твои шизоидные мысли. Лучше прими таблетку, успокойся и узнай всё-таки у своего собеседника, что у него за профа перед тем как говорить какую "лёгкую в прокачке профу" он выбрал.
Судя по тому, что по существу вопроса возразить ты ничего не можешь, то твой агрессивный высер вызван глубокой печалью о бессмысленно потраченном времени на прокачку никому не нужной профы...

Судя по тому, что по существу вопроса возразить ты ничего не можешь, то твой агрессивный высер вызван глубокой печалью о бессмысленно потраченном времени на прокачку никому не нужной профы...
Тебе не надоело одну и туже шарманку крутить? Я же тебе уже ответил, что доволен классом и мои ожидания по его поводу полностью оправдались. Мой "высер" не агрессивный, а абсолютно адекватный. Ты несёшь чушь в адрес игрока, который играет на одном из самых сложных классов в С1. Поэтому я и написал, что смешно читать твои шизоидные мысли.

И нахрена ты такое чучело нужен в пати на высоких уровнях? Например на Кариках?
А коляски будут фармить ЛОА? Хоть когда-нибудь :ROFLMAO: Обосрался сам и теперь хочешь, чтобы рядом с тобой обосрался кто-то ещё. Нет, спасибо.

Кость в этих хрониках только для ПвП. Кач после 52 онли на КДЛ в пати с танком, который может переагривать моба. Собери нормальную Ц пушку. Кастуй с соской под эмпом - не будет фейлов. Глум 900 всегда был. Это у якоря ренж 600 ты попутал. Собственно пофиг на его ренж если моба держит танк. Полноценные второпрофные контроли. Полноценный якорь. Дебафф на меткость. Скелет вполне достойный под баффом саппорта за исключением отсутствия полноценного хилла. Только вот некр полноценный маг, в отличие от саммонера чьи маг скиллы остаются на 1-й профе. Бтм полноценный. Трансфер пэйн так же полноценный.
И?
Чел, ну ты реально тупой? Тебе же пишут - глум ренж 600.
А после фразы - "полноценный якорь", тебя с твоими доводами можно смело смывать в унитаз. Потому что ты вообще не шаришь, что из себя представляют персы на Харборе, но продолжаешь писать какую-то херню

Тебе не надоело одну и туже шарманку крутить? Я же тебе уже ответил, что доволен классом и мои ожидания по его поводу полностью оправдались. Мой "высер" не агрессивный, а абсолютно адекватный. Ты несёшь чушь в адрес игрока, который играет на одном из самых сложных классов в С1. Поэтому я и написал, что смешно читать твои шизоидные мысли.

А коляски будут фармить ЛОА? Хоть когда-нибудь :ROFLMAO: Обосрался сам и теперь хочешь, чтобы рядом с тобой обосрался кто-то ещё. Нет, спасибо.
Тебя не поймёшь. То ты заявляешь что в своё удовольствие играешь. То других учишь куда надо идти качаться идти. А самое главное целая страница унылых высеров не по теме саммонеров. Ты такой загадочный

Back