Toppick от Belomor Media

Ходят поверия, что всем классам одетым в хеви+лукам+магам в поле без бафа и с бафом, 1 на 1, даст пи*лей суммонер. Кроме некра, разве что)
Не верю в частое 1 на 1 в поле на 40+

Ходят поверия, что всем классам одетым в хеви+лукам+магам в поле без бафа и с бафом, 1 на 1, даст пи*лей суммонер. Кроме некра, разве что)
Во смеху то будет, полсервера сольников-саммонеров выкачаются до 40, и поймут, что на полутора актуальных локациях стоят КПшки и рандомки, и тупо сольников сливают.

Тут то соло-аутистам придется объединяться в свои рандомки. А стоит ли тогда играть за саммонера)

Во смеху то будет, полсервера сольников-саммонеров выкачаются до 40, и поймут, что на полутора актуальных локациях стоят КПшки и рандомки, и тупо сольников сливают.

Тут то соло-аутистам придется объединяться в свои рандомки. А стоит ли тогда играть за саммонера)
Чёрный пиар для саммонеров? Правильно, избавляйся от лишних конкурентов

вероятно локации для сольников и кп будут несколько отличаться

Чувак, на с1 мобов жопой жуй. На любой вкус и цвет, в любой точке мира. Фишка петовода в том, что ему взять с собой 100 Д кри и можно месяц сидеть соло в какой то жопе мира, где не качаются КПшки)

пахнет форсом мнения ...
мне кажется эта тема для этого и создана)) я тут толкаю в массы самый непопулярный класс в ла2. Даже за танков играют чаще.
А по поводу пвп, если у ФСа или кота прокнет слоу - ляжет даже тир

мне кажется эта тема для этого и создана)) я тут толкаю в массы самый непопулярный класс в ла2. Даже за танков играют чаще.
А по поводу пвп, если у ФСа или кота прокнет слоу - ляжет даже тир
Для популяризации саммонеров Маус уже все сделал.

Чувак, на с1 мобов жопой жуй. На любой вкус и цвет, в любой точке мира. Фишка петовода в том, что ему взять с собой 100 Д кри и можно месяц сидеть соло в какой то жопе мира, где не качаются КПшки)
Буду тебе в ПМ писать, если будут проблемы со спотом.
Рассчитываю на подсказ )

Давайте гладов обсудим
Без соник мува дистанцию (в отличии от тира) не сократить, поэтому многое гладу не светит. В масс замесах только пиу-пиу, либо засады из за угла. В поле глада откайтят.

Будет печально если все к ренже сведется. Типо, а хуле толку)
Ну получается что не сведется, если разные типы брони будут давать разный мув спид, быстро будут бегать ДД в лайте, которые в масс замесах, по логике, будут рашить сквозь вражеских танков в толпу магов и наводить там смуту. Либо же будут танки на ускорении:D:D:Dбежать в масс замес вперед, а за ними уже все остальные. Правки ж в баланс вносились, об этом рассказывалось. Но как оно будет? Это все реально узнать только при стабильном онлайне в 1-2к на сервере. Будет ли таков? Не уверен)

Драмыч, ты в итоге планируешь играть или ты мимокрокодил?
Я без негатива, просто любопытно

ТОП 12 ПЕРСОНАЖЕЙ ХАРБОРА, КОТОРЫХ ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ И ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ на 25.12.24
1Warlord
2WarCryer
3Overlord
4Elven Elder
5Temple Knight
6Abyss Walker
7Bishop
8Sorcerer
9Necromancer
10Phantom Ranger
11Silver Ranger
12Spellhowler

Ох уж эти недооценённый маги и сырки. Сервер танков и суммонеров (нет)

некр почти в каждом пике, походу я не смогу стартануть никем другим, кроме этого челиса с ценой как в эскорте.

Back