Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,789
Не верю в частое 1 на 1 в поле на 40+Ходят поверия, что всем классам одетым в хеви+лукам+магам в поле без бафа и с бафом, 1 на 1, даст пи*лей суммонер. Кроме некра, разве что)
Не верю в частое 1 на 1 в поле на 40+Ходят поверия, что всем классам одетым в хеви+лукам+магам в поле без бафа и с бафом, 1 на 1, даст пи*лей суммонер. Кроме некра, разве что)
Во смеху то будет, полсервера сольников-саммонеров выкачаются до 40, и поймут, что на полутора актуальных локациях стоят КПшки и рандомки, и тупо сольников сливают.Ходят поверия, что всем классам одетым в хеви+лукам+магам в поле без бафа и с бафом, 1 на 1, даст пи*лей суммонер. Кроме некра, разве что)
Чёрный пиар для саммонеров? Правильно, избавляйся от лишних конкурентовВо смеху то будет, полсервера сольников-саммонеров выкачаются до 40, и поймут, что на полутора актуальных локациях стоят КПшки и рандомки, и тупо сольников сливают.
Тут то соло-аутистам придется объединяться в свои рандомки. А стоит ли тогда играть за саммонера)
вероятно локации для сольников и кп будут несколько отличатьсяВо смеху то будет, полсервера сольников-саммонеров выкачаются до 40, и поймут, что на полутора актуальных локациях стоят КПшки и рандомки, и тупо сольников сливают.
Тут то соло-аутистам придется объединяться в свои рандомки. А стоит ли тогда играть за саммонера)
мне кажется эта тема для этого и создана)) я тут толкаю в массы самый непопулярный класс в ла2. Даже за танков играют чаще.пахнет форсом мнения ...
Для популяризации саммонеров Маус уже все сделал.мне кажется эта тема для этого и создана)) я тут толкаю в массы самый непопулярный класс в ла2. Даже за танков играют чаще.
А по поводу пвп, если у ФСа или кота прокнет слоу - ляжет даже тир
Буду тебе в ПМ писать, если будут проблемы со спотом.Чувак, на с1 мобов жопой жуй. На любой вкус и цвет, в любой точке мира. Фишка петовода в том, что ему взять с собой 100 Д кри и можно месяц сидеть соло в какой то жопе мира, где не качаются КПшки)
Давайте гладов обсудимКак заебали эти саммонеры) кому они нахуй нужны
Без соник мува дистанцию (в отличии от тира) не сократить, поэтому многое гладу не светит. В масс замесах только пиу-пиу, либо засады из за угла. В поле глада откайтят.Давайте гладов обсудим
Ну получается что не сведется, если разные типы брони будут давать разный мув спид, быстро будут бегать ДД в лайте, которые в масс замесах, по логике, будут рашить сквозь вражеских танков в толпу магов и наводить там смуту. Либо же будут танки на ускоренииБудет печально если все к ренже сведется. Типо, а хуле толку)
Там обнова по соло оверлорду сорваласьновый день, новые мысли, а чарта папирос нет. не дела... @Tsukanov
Мы пока не знаем официально что сорвалась, это какие-то слухи)Там обнова по соло оверлорду сорвалась