Требую компенсацию

в связи с последними событиями..
требую извинений за неправомерный бан

View attachment 20259
Почему не админы а "простые игроки, теряющие все права после старта и немного модерирующие чат" приходят на стрим спустя 3 меяца и продолжают рассказывать как и что будет в следующих апдейта и так далее, по сути полностью нарушая обещание быть просто игроками и продолжая быть играющими админами и даже разработчиками, при этом играющими в паке, а не в соло.

Если у человека после этого отмазки аля Я НЕ ТАК ПОЯНЛ СЛОВО АДМИН и хватает совести давать баны за претензии то разговаривать не о чем тут в принципе.

Сейчас набегут лица с нетрационной ориентацией особыми взглядами и объяснят вам, что админ и игрок с правами админа это совершенно разные вещи )))

Почему не админы а "простые игроки, теряющие все права после старта и немного модерирующие чат" приходят на стрим спустя 3 меяца и продолжают рассказывать как и что будет в следующих апдейта и так далее, по сути полностью нарушая обещание быть просто игроками и продолжая быть играющими админами и даже разработчиками, при этом играющими в паке, а не в соло.

Если у человека после этого отмазки аля Я НЕ ТАК ПОЯНЛ СЛОВО АДМИН и хватает совести давать баны за претензии то разговаривать не о чем тут в принципе.
Ну подожди, он обещал принести извинения в таком случае.
Посмотрим, что будет дальше

Играющих админов на сервере как не было так и нет, бан абсолютно правомерен. Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались. Это технически невозможно было реализовать иначе, на птс нет уровня прав ограничивающихся только блоком чата, а у людей, имеющих доступ к админ-функционалу, игровых персонажей нет.

Играющих админов на сервере как не было так и нет, бан абсолютно правомерен. Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались. Это технически невозможно было реализовать иначе, на птс нет уровня прав ограничивающихся только блоком чата, а у людей, имеющих доступ к админ-функционалу, игровых персонажей нет.
Во, во. Ещё один нетрадиционал вылез. Они не админы, они игроки с полномочиями админов. А что? Включил дурака и всё нормально. Интернет всё стерпит.

Пофигус сказал, что просто попросил их помочь, они не являются модераторами чата, они просто игроки с правом на модерацию

Получается тебе надо выдать бан за дезинформацию

Пофигус сказал, что просто попросил их помочь, они не являются модераторами чата, они просто игроки с правом на модерацию

Слышь дядя. Ты правда веришь в то что пишешь или тупо включил дурака? "Они не являются модераторами чата, но им выдали права на модерацию чата и раздачу молчанок" - это Пять баллов!

Во, во. Ещё один нетрадиционал вылез. Они не админы, они игроки с полномочиями админов. А что? Включил дурака и всё нормально. Интернет всё стерпит.
Ты серьезно не видишь разницы между ГМ'ами и администраторами, или под дурачка косишь?

Ты серьезно не видишь разницы между ГМ'ами и администраторами, или под дурачка косишь?
Это вы тут толпой идиотов включили и старательно делаете вид, что только вчера родились и не понимаете термина администратор (админ). Кого вы пытаетесь обмануть? Читателей форума? Меня? Самих себя?
Если у человека есть какие-либо права в проекте которые ему переданы админом проекта, то человек автоматом входит в администрацию проекта. И не важно получает он зарплату, на общественных он началах, просто его попросили. У него есть права в проекте которых нет у обычных игроков - он входит в администрацию проекта.
Это очевидно и понятно даже ребёнку. Просто вы толпа клоунов без моральных устоев. Вот и пытаетесь придумать любые отмазки. Самые бредовые.

Слышь дядя. Ты правда веришь в то что пишешь или тупо включил дурака? "Они не являются модераторами чата, но им выдали права на модерацию чата и раздачу молчанок" - это Пять баллов!
Ты не выкупаешь сарказма? Я же пишу максимально абсурдно...

Ок, выключу сарказм на секунду:
Админ и игрок с правами админа это одно и тоже
Давать бан за то, что назвали их админами, хотя у них есть права, но они ими не пользуются (или пользуются всего 10 раз за месяц) это абсурд в квадрате и тупость высокого уровня. Тупость, которая уже 2 профу проходит

Неужели этот сарказм был не очевиден, я же специально эти абсурдные формулировки рядом пишу...
Я даже не согласен с тем, что они эти права не использовали в своих личных целях

Тогда ещё раз без сарказма

На стриме сказано, что принесут извинения, если игрок получил бан за это, за исключением случаев, где там ещё имеется куча всяких нарушений

Вот и ждём, будут ли извинения или ивашка сказал дезинформацию на стриме и продолжит свою мысль, что он там кристален и чист а все те, кто не согласны - сами юзают софт всякий

Ты не выкупаешь сарказма? Я же пишу максимально абсурдно...

Ок, выключу сарказм на секунду:
Админ и игрок с правами админа это одно и тоже
Давать бан за то, что назвали их админами, хотя у них есть права, но они ими не пользуются (или пользуются всего 10 раз за месяц) это абсурд в квадрате и тупость высокого уровня. Тупость, которая уже 2 профу проходит

Неужели этот сарказм был не очевиден, я же специально эти абсурдные формулировки рядом пишу...
Я даже не согласен с тем, что они эти права не использовали в своих личных целях
Извини бро. Не выкупил твоего сарказма. Либо слишком тонко либо это я староват стал. Без обид.

Пофигус сказал что просил их помочь модерировать чат и выдал им соответствующие права на отдельных персонажей, тем самым сделав их модераторами чата. А если использовать твою логику, то игрок с гм-правами это не играющий гм, так выходит?

Если у человека есть какие-либо права в проекте которые ему переданы админом проекта, то человек автоматом входит в администрацию проекта.
Ты пришел в ресторан, а у тебя говно в супе плавает, и ты решил ради исключения не жрать в таком виде.
Кого ты потребуешь, администратора или рандомного официанта/повара?

Ой, да с кем я вообще разговариваю. Человек меньше чем за две недели высрал 370+ сообщений, где только и делает, что выебывается на проект и всех подряд. Если я чего-то и не понимаю, то как тебя еще ссанными тряпками отсюда не прогнали.

Я просто напоминаю что ивашка и тошиба изначально придумали сервак, а все остальные просто наемные работники на своих позициях.
Когда с серьезным ебалом начинают расскавать что владельцы и создатели сервера понижены до модератора..... Ну вы совсем что ли уже?)))

Ты пришел в ресторан, а у тебя говно в супе плавает, и ты решил ради исключения не жрать в таком виде.

Ой, да с кем я вообще разговариваю. Человек меньше чем за две недели высрал 370+ сообщений, где только и делает, что выебывается на проект и всех подряд. Если я чего-то и не понимаю, то как тебя еще ссанными тряпками отсюда не прогнали.
А что? Официант или повар имеют какие-то права в заведении? Максимум что они могут это пригласить администратора (метрдотеля в приличном заведении) для решения вопроса. Это так работает даже в Макдоналдсе где ты питаешься. Так что твой высосанный из пальца пример незачтён.

Тоесть каждое сообщение из 370 он выебывался на проект? На самом деле выебывался на на проект далеко не в каждом сообщении.
Ты должен был досконально изучить все его сообщения перед тем, как писать.
Ты написал, что в каждом, а там не вкаждом. Я считаю это достойно бана за дезинформацию

Тоесть каждое сообщение из 370 он выебывался на проект? На самом деле выебывался на на проект далеко не в каждом сообщении.
Ты должен был досконально изучить все его сообщения перед тем, как писать.
Открой профиль и последние 200 сообщений полистай мельком, заметишь последовательность.
Я считаю это достойно бана за дезинформацию
Давай, повыебывайся. Как стану модератором - будешь первым в списке грязных натуралов, которые отлетят в бан.

Back