Требую компенсацию

Пофигус сказал что просил их помочь модерировать чат и выдал им соответствующие права на отдельных персонажей, тем самым сделав их модераторами чата. А если использовать твою логику, то игрок с гм-правами это не играющий гм, так выходит?
Это все тоже был сарказм, господи, что происходит с вами...

Откуда кто может знать, что там внутри права даются по какой-то причине и с какой-то целью.
Ивашка и тошиба имеют права банить. Люди не могут знать кто там и что делает в команде. Любой кто может дать бан - админ. А их внутренние регалии значения имеют только у них внутри. "Неодмины" могут сказать, что у нас там есть те или иные права, но бан за дизенформацию давать это тупо. Пофигус понял что это тупо и сам на стриме сказал, что принесут извинения
Бан за дезинформацию нужно давать, когда человек гонит, что админ рисует, продаёт адену через тень или прочее, не имея пруфов. И то это не обязательно должно баниться, просто если люди будут бездоказательно везде об этом писать, они в итоге создадут такие ощущения в умах масс. Именно для этого есть эта строчка в правилах, а не для того, чтобы подтянуть под это все, что нравится.

Игрок:
Всем доброе утро!
Админ:
У меня не доброе - бан за дезинформацию!

Люди не могут знать кто там и что делает в команде. Любой кто может дать бан - админ. А их внутренние регалии значения имеют только у них внутри.
Вот вот это блять ВОТ ВОТ ДА, ради такого даже пойду покакаю

Люди не могут знать кто там и что делает в команде. Любой кто может дать бан - админ.
Ну тогда админ-форума или админ-чата получается? Иначе Пофигус не креативил бы тюрьму для помещения тех, кто ожидает бана, который выдаёт только он =(

Ну тогда админ-форума или админ-чата получается? Иначе Пофигус не креативил бы тюрьму для помещения тех, кто ожидает бана, который выдаёт только он =(
Перечитай еще раз...
Да! Админ форума, админ тумбочки. Удалятел сообщений. Редактор мягких знаков в слове "Удалятель".
Кто не правильно назвал - ошибся. Он не знает. Он не дезинформирует, он просто не планирует различать права членов администрации и разбираться в этом. У игрока просто флешбеки с классика, когда там был админ гохи и всех банил, кто ему мешал качь

Тома специально строго запрещал всем админам играть, потому что это всех жестко бесит, а удержаться от превышения полномочий очень сложно. На эльморе были играющие модераторы форума, но если их назвать администрацией, ничего не будет, никакого бана тебе не дадут.

Они банят людей и только плодят хейт. Им нужно именно раз за разом, постоянно на каждое сообщение говорить, что они не имеют админ прав. Раз уж они решили играть, то придется это делать. А если давать бан всем, кто тебя называет админом, то тебя просто будут называть "неодмином"

Раз уж они решили играть, то придется это делать.
До сих пор не понимаю, почему люди просто не играли тихо-мирно, не афишируя свои ники и т.п. Сделали сервер - играйте себе спокойно без прав рисования и всё. Типа сказали бы "мы хотели играть, но сделали сервер и передумали. Нам понравилось его креативить больше, чем играть".
И уже хрен бы кто там "играющими админами" называл...

Перечитай еще раз...
Да! Админ форума, админ тумбочки. Удалятел сообщений. Редактор мягких знаков в слове "Удалятель".
Кто не правильно назвал - ошибся. Он не знает. Он не дезинформирует, он просто не планирует различать права членов администрации и разбираться в этом.

Тома специально строго запрещал всем админам играть, потому что это всех жестко бесит, а удержаться от превышения полномочий очень сложно.
Золотые слова. Вот честно. Бес сарказма. Всё в точку.

Ну подожди, он обещал принести извинения в таком случае.
Посмотрим, что будет дальше
Очень хотелось бы увидеть, как он плачет, стоя на коленях, умоляет пощадить, не убивать.
И чтобы так каждый день, каждый месяц, год, вечность длилось!

Играющих админов на сервере как не было так и нет, бан абсолютно правомерен. Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались. Это технически невозможно было реализовать иначе, на птс нет уровня прав ограничивающихся только блоком чата, а у людей, имеющих доступ к админ-функционалу, игровых персонажей нет.
Гладко стелешь, твинк неадмина.
"Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались." - ЛОЖ

Я просто напоминаю что ивашка и тошиба изначально придумали сервак, а все остальные просто наемные работники на своих позициях.
Когда с серьезным ебалом начинают расскавать что владельцы и создатели сервера понижены до модератора..... Ну вы совсем что ли уже?)))
Нексолько раз спрашивал на прачечно-стриме кто владелец харбора.
Если это сиамские близнецы то это был бы тот ещё угар.
Но никто не хочет отвечать на этот вопрос.
Если у кого есть инсайдерская инфа поделитесь с миром.

мурлок тоже пиздел, что купил проект в итоге шестерка админ наемный
Я просто конкретно с ним не знаком, не знаю его ни как Администратора, ни как человека. За Пофигуса я свое мнение высказал, и от своих слов отказываться не буду.

Я просто конкретно с ним не знаком, не знаю его ни как Администратора, ни как человека. За Пофигуса я свое мнение высказал, и от своих слов отказываться не буду.
Как человек он может быть и хороший. Судя по голосу на стриме он реально тяжело переживал ситуацию. Но как бизнесмен он слаб. Видно что этот форс-мажор ударил по команде и они растерялись.
Будь я на их месте я бы жёстко контролировал форум и игру. Моментально банил бы всех, кто пукнул громче положенного. Все эти темы а-ля я ухожу жили бы от силы минуты 3 в совокупности с аккаунтами ушедших. Да. Косяк был жестокий. И в нем виноват лично админ со своей глупостью (раздал права хз кому). Но ситуацию надо исправлять, а не пускать дело на самотёк.
Надо мне дать месячишко модерировать форум. У меня тут все шёлковыми станут. )))

На стриме у рояла, заявлял, сказал, что права на сервер принадлежат ему.
300%

Да с какой стати, он сам сказал у него 0 опыта в этом, смысл? Маус тоже самое говорил.

Блять вы наивны как дети.

Как человек он может быть и хороший. Судя по голосу на стриме он реально тяжело переживал ситуацию. Но как бизнесмен он слаб. Видно что этот форс-мажор ударил по команде и они растерялись.
Будь я на их месте я бы жёстко контролировал форум и игру. Моментально банил бы всех, кто пукнул громче положенного. Все эти темы а-ля я ухожу жили бы от силы минуты 3 в совокупности с аккаунтами ушедших. Да. Косяк был жестокий. И в нем виноват лично админ со своей глупостью (раздал права хз кому). Но ситуацию надо исправлять, а не пускать дело на самотёк.
Надо мне дать месячишко модерировать форум. У меня тут все шёлковыми станут. )))
Думаю поздновато, для ветра перемен.

Думаю поздновато, для ветра перемен.
На самом деле нет. Я больше чем уверен что ушла малая часть активных игроков. По опыту предыдущих серверов я знаю, что основная масса игроков даже не заходит на форум. Если только в кланах информацию могут почерпнуть. Это раз.
Второе это эмоции. Кто-то на эмоциях решил уйти. Потом остынет и вернётся. Линейка она как наркотик. Тянет к себе.
Единственно мне не нравятся хроники от слова совсем и система одного окна. Но это мне. Поэтому мы ушли ещё до этих событий. А желающих получать в попу превозмогать тут полно.

Ну вот тут говорят что все поуходили, что всё поздно, а сегодня напоролся и интерактил аж с пятью испанцами какими-то. Инкивизиция не спит! Вы уйдете - не факт что при возвращении эти земли будут ваши!

Back