Требую компенсацию

Если бы не нужно было потопить этот сервер, думаешь, он бы занимался этими "благородными" делами? =)))
Вот моральный урод по жизни перед вами. Он даже допустить не может, что человек просто ищет правду безо всякой выгоды для себя. Для этого чудилы такой подход нонсенс. Для него в любом деле должен быть личный профит...

Если бы не нужно было потопить этот сервер, думаешь, он бы занимался этими "благородными" делами? =)))
Да плевать, какие у него цели, суть в том, что без него мы бы о ситуации не узнали, даже если бы пофигус первый узнал

• Like
Reactions: Che
В общем, по итогу, делаем вывод, что никто перед @dieorl2 извиняться не планирует и на стриме просто наврали

Hedera

Last seen Today at 9:29 AM
На стриме никто не обещал извиняться за слова о "играющих админах", не ври. Речь шла лишь о неудачной формулировке "без дополнительных прав" и тех кто был забанен, апеллируя к этому.

На стриме никто не обещал извиняться за слова о "играющих админах", не ври. Речь шла лишь о неудачной формулировке "без дополнительных прав" и тех кто был забанен, апеллируя к этому.
админских прав не было... были ГМские права =) никто не говорил "играющие ГМы" и не получал за это бан =))))

Уверен? А если я вставлю конкретную вырезку из стрима?

Уверен? А если я вставлю конкретную вырезку из стрима?
Я тоже смотрел стрим, конкретно про играющих админов и речи не было.
админских прав не было... были ГМские права =) никто не говорил "играющие ГМы" и не получал за это бан =))))
Модераторские права на бан чата, Пофигус минимум раз 5 за стрим отвечал на этот вопрос.

Ну, у меня пока нет возможности вставить этот таймкод. Вечером вставлю

Дааа пошло ерзанье обосраной жопой.

Простой игрок в соло
Простой игрок с друзяшками
Простой игрок в консте
Игрок с правами модератора
Игрок с телепортом в любую точку
Игрок с неуязвимостью
Разработчик сервера продолжающий рассказывать что он поменяет в игре вместо извинений за баны при словах о том что он не простой игрок

Вот примерно такая блять разница от слова до дела вышла.

Дааа пошло ерзанье обосраной жопой.

Простой игрок в соло
Простой игрок с друзяшками
Простой игрок в консте
Игрок с правами модератора
Игрок с телепортом в любую точку
Игрок с неуязвимостью
Разработчик сервера продолжающий рассказывать что он поменяет в игре вместо извинений за баны при словах о том что он не простой игрок

Вот примерно такая блять разница от слова до дела вышла.
Но вы выкрутили под нужным вам углом. А можно выкрутить под углом совершенно другим углом - у персонажа, которым человек играет, были права не игрока обычного? Нет.

Но вы выкрутили под нужным вам углом. А можно выкрутить под углом совершенно другим углом - у персонажа, которым человек играет, были права не игрока обычного? Нет.
Он сказал, если бан был только за то, что его назвали админом (но при этом небыло других нарушений) можно принести извинения

А люди писали "у персонажа которым ты играешь есть права админа" или просто "у тебя есть права админа?"
Как то сомнительно что вариант один.

Конечно выкручиваю. Задеты мои личные интересы. Ко мне отнеслись формально, я тоже буду формально придираться, потому что формально я прав в этом.

права ГМа тогда уже =) Если крутить тоже в другую сторону =]
Ну ты еще скажи что никто же не писал "У твоего персонажа есть PrivilegeRoleId = 3, потому что в сборке нету имен ролей, а только айдишнки, значит это клевета" :D

Ну ты еще скажи что никто же не писал "У твоего персонажа есть PrivilegeRoleId = 3, потому что в сборке нету имен ролей, а только айдишнки, значит это клевета" :D
ну так у каждого свой жизненный опыт и каждый под словом "админ" понимает своё. Для меня это вообще сисадмин...

Там всей команде курс по ИБ надо прочитать, на лицо пренебрежение элементарными вещами.

Катал весь вечер с братом в танках по стратегии, сплошные вины. Брат сейчас спит и у меня сплошные лузы – классика!
А что касается ушли на эмоциях / без эмоций, хз, у меня лично был сухой расчет. Я свою задачу выполнил во всех направлениях, возможно, был услышан.

Еще и девок наших ебут!
Уважаемый, вы в WoW не играете случайно?

Back