трейд и пм с 5 лвла

sfc

Gremlin
Reaction score
1
С связи с вводом новых ограничений на оффлайн трейд и личные сообщения.

Для того, чтобы это не коснулось игроков, которые хотят иметь много оффлайн торговцев (я один из них), пришла в голову такая идея:
Eсли на мастер аккаунте есть аккаунт с персонажем 20+ уровня, то и все остальные персонажи на всех игровых аккаунтах внутри главного освобождаются от этого ограничения.

В результате:
- спамеры вынуждены качаться (можно повысить необходимый уровень до 8-10, если ввести такую проверку)
- те, у кого есть персонаж 20+, ограничений не замечают

sfc said:
С связи с вводом новых ограничений на оффлайн трейд /пм.

Для того, чтобы это не коснулось обычных игроков, которые хотят иметь много оффлайн торговцев (я один из них), пришла в голову такая идея.
Eсли на мастер аккаунте есть персонаж 20+ с профой, то автоматически на всех других персонажей на этом же мастер аккаунте это ограничение не работает.
В итоге те, кто реально играет, ничего не заметят, а всякие спамеры вынуждены будут лвлиться.
При таком решении можно было бы лимит сделать не 5, а 8-10 лвл например, если будут продолжать пытаться качать 5 лвл для рекламы в пм/торговой лавке, обычному игроку это повредит не сильно.

трейд с 10 лвла и чат тоже !!!!

Плюсую за трейд и чат с 10 лвла, до 5 выкачать 15 минут, а до 10 уже часа 1.5-2)))

Ограничения вводят не ради самих ограничений.
Не вижу особой проблемы для рекламщика РМТ прокачать чара на боте до 10 или 15 лвла. Сомневаюсь, что его успеют забанить за это время.
Требование 5 лвла уже отсеяло ручных рекламщиков - пусть теперь поработают :twisted:
Если этого будет недостаточно, не вижу большой проблемы в поднятии его до 10 когда-нибудь в будущем.

Предложение снимать ограничения, если на аккаунте есть персонаж выше этого лвла, в принципе разумно. Но тогда и БЧ должен распространяться на аккаунт, а не на персонажа (Как сейчас не знаю - никогда не получал БЧ). Иначе твинков будут использовать для его обхода.
С трейд-окнами это не имеет смысла, т.к. нельзя посадить двух персонажей с одного аккаунта на трейд. Разве что торговать разными твинами в разных городах, но зачем выбирать, если можно сажать их одновременно?

Другой минус - сейчас подняли до 5 лвла, сорвали всех торговцев с насиженных мест и потащили в стартовые локи, чтобы они выкачались. Если опять менять требования, всех торговцев опять придётся срывать и докачивать.

В общем, это лишняя работа Мастеру Томе, которая ничего не даст серверу.
Трейд? Кому надо один раз выкачают себе твинка хоть до 5, хоть до 10, хоть до 15 лвла и будут им сидеть.
Чат? Если твинком играют, его выкачают до нужного лвла. Зачем возможность писать в глобал нужна твинам 1 уровня - вопрос открытый.

Короче говоря, не вижу смысла из-за нарушителей усложнять игру нормальным людям.

Horrigan said:
Не вижу особой проблемы для рекламщика РМТ прокачать чара на боте до 10 или 15 лвла.
Рекламщики будут вкачивать 10 или 15 лвл, тратить несколько часов чтобы получить бан и качать нового? Замечательно, это уже лучше, чем они будут делать то же самое но до 5 лвла.

Horrigan said:
не вижу большой проблемы в поднятии его до 10 когда-нибудь в будущем
А если я хочу иметь например по 3 торговца в каждом городе, мне нужно качать десятки персонажей до 10, чтобы осуществить это?

Horrigan said:
т.к. нельзя посадить двух персонажей с одного аккаунта на трейд
Предложение было в снятии ограничений, если на МАСТЕР-аккаунте есть ИГРОВОЙ аккаунт с персонажем 20+ с профой.
А если вдруг и найдётся такой спамер, который ради спама будет качать 20+ лвл и брать профу, а потом абузить эту систему, то ничего не мешает забанить ему сразу весь мастер-аккаунт при первом же нарушении.

Horrigan said:
Короче говоря, не вижу смысла из-за нарушителей усложнять игру нормальным людям.
Я тоже, именно поэтому предложил идею УПРОЩЕНИЯ игры нормальным людям.

шото я не вкурил - а как, блт, куча оффлайн торгашей вяжется с концепцией "один человек - одно окно".

Korovka said:
шото я не вкурил - а как, блт, куча оффлайн торгашей вяжется с концепцией "один человек - одно окно".
«Это другое».

Korovka said:

Может так, что оффлайн трейд не требует окна?

Korovka said:
Один человек - одно АКТИВНОЕ окно В ИГРЕ. Оффлайн торговец - это окно ВНЕ игры, ты им не играешь, никак не управляешь, он существует даже при выключенном компе и Интернете.

Korovka said:

Смотри.
Представь что персонаж - это как костюм. Когда ты садишь его на оффлайн трейд, ты как бы вешаешь костюм в шкаф. И потом можно надевать другой костюм.

от ваших костюмов в глазах рябит в городах. стоит на продаже говень какая-то, а поиска нет по трейду. ничерта не найти.

Korovka said:
от ваших костюмов в глазах рябит в городах. стоит на продаже говень какая-то, а поиска нет по трейду. ничерта не найти.

в .menu есть функция отключить оффлайн трейдеров, советую.

1 человек- 1 компутер- 1 окно- 1 чар- 1 торг офлайн-1 вещь на скупку или продажу.

vert said:
1 человек- 1 компутер- 1 окно- 1 чар- 1 торг офлайн-1 вещь на скупку или продажу.

За одну адену

sfc said:
Korovka said:

в .menu есть функция отключить оффлайн трейдеров, советую.

приходится отключать. сами себе проблемы создали, наплодив твинков. трейдеры есть - но их никто не видит.

Darts said:
Korovka said:
Один человек - одно АКТИВНОЕ окно В ИГРЕ. Оффлайн торговец - это окно ВНЕ игры, ты им не играешь, никак не управляешь, он существует даже при выключенном компе и Интернете.
Но фактически оффлайн-торговец работает как второе окно. Раньше, чтобы рассадить торговцев, тебе приходилось запускать кучу окон. Тут люди на unstuck жалуются, что он якобы меняет игру, а торговый бот их почему-то не смущает. Вот он точно меняет игру.

На рынке бардак.
Лично я был бы рад введению возможности офлайн трейда только после получения первой профы

Это бардак? Бардак на астериосе, например. Когда ради удобства поиска придумали айтем брокера. И рынок превратился в болото из перекупов, а от какой-либо адекватной экономики не осталось и следа. Куча мамкиных торговцов стоят 24/7 у этих брокеров и мониторят рынок, купить дешевле, продать дороже.

Nerona said:
Это бардак? Бардак на астериосе, например. Когда ради удобства поиска придумали айтем брокера. И рынок превратился в болото из перекупов, а от какой-либо адекватной экономики не осталось и следа. Куча мамкиных торговцов стоят 24/7 у этих брокеров и мониторят рынок, купить дешевле, продать дороже.
Я смотрю немного наперёд. Представьте что будет в городах через пару месяцев.
Проблему лучше решать сразу а не ждать пока она разрастётся до неимоверных размеров

Back