Magnum said:
Скажу пару очевидных тезисов:
- Определенному количеству кланов из топ-30, идти в альянс с дегенератским названием AiZaibal нет ни малейшего желания, что бы там они из себя не представляли и какие бы благие цели не преследовали.
- Про бесполезных наверно даже не стоит говорить, и дело тут не в названии, хотя тоже ну такое.
- Быть на подсосе и разменивать % во имя чужих интересов - прикольно только по началу или мазохистам. Я как-то видел предложение нашему клану поучаствовать в осаде, выглядело оно примерно так: "давайте вы поумираете за наши интересы, а мы вам огромное нихуя". Конечно есть прекрасный пример в реале, когда это прокатило (и продолжает прокатывать), но нормальным людям, это кажется смешным и глупым. Спасибо, не интересует.
Всегда надо разговаривать и находить выгоду для себя. Ситуация сил на сервере может меняться. % на замке это лишь возможность получить ништяки в будущем, если у тебя есть понимание перспектив игры и "дружбы" с более сильными ребятами:
- установление связей с более сильными игроками на сервере
- на определённом уровне локации могут быть закрыты для кача, а у твоей консты будет договорённость
- возможность крафта бест С и Б грейдов у крафтеров высокого уровня по договорённости
- с с2 распределение и фарм РБ без пвп, а опять же по договорённости
- итемы с замков за манор, которые могут достаться твоей пати или клану
- если 0% налог, то это тоже выгодно для экономики твоей группы или клана
Проблема в том, что люди переоценивают свои % и вероятный вклад в масс пвп. Я беру руофф ГК, где я играл. Масс пвп заканчивались минус 2 уровнями. Импакт был, т.к. мана небесконечная у варов. Там 60+ инстинкт пати, с другой стороны 55+ Автыш и 100 человек 40+. Тактика рабочая.
40+ уровни со временем стали 60+, топовые пачки посыпались и распределение сил было то на одной, то на другой стороне. В итоге среднего уровня паки при стабильной игре имели эпики и места кача + протект пачек, которые стояли рядом.
Не забывайте, что набирая условный зерг активных пачек противоположная сторона должна будет делать тоже самое. Никакие киберспортсмены не смогут справиться с зергом х2 х3.