Tyrant чисто в соло, совет нужен!

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Уважаемые игроки, с высоты вашего опыта игры, прошу высказать своё мнение по поводу Tyranta, так как решил поиграть именно им, вечерком после работы, чисто в соло, никаких КП, полупокер КП, кланов и т. д.! Знающие люди сказали норм герой, но норм то норм, но они знать не знают С1-С4, поэтому хочу спросить у вас! Благодарю за любой совет! Р. S. Играть в л2 буду первый раз в жизни)))

Если ты любишь извращения, то качайся. Пол года до первой профы, это норм.

фул юз зарядок => стой заряжайся 24 на 7
бурст через атак спид => сжигание сосок
нет селф бафов => нахер нада тотемы если ты без бафа
конченная профа и место появления

из плюсов
хоть и нет селф бафов есть хотя бы тотемы
есть стан, но он ток для раздевания. правда хрен ты кого догонишь
Тебя самого сложно раздеть из-за большого кона
хорошая точность (но нахер она нужна если все на зеленых мобах качаться будут)
есть стул, можно посидеть порегениться

ну кароч глад был бы предпочтительней (норм селфы оба на П атаку и оба не заменяют майт) но все равно оба гимпы

ИМХО если хочешь играть зеленым в соло на с1, то это только дестр

CHECHUR said:
Уважаемые игроки, с высоты вашего опыта игры, прошу высказать своё мнение по поводу Tyranta, так как решил поиграть именно им, вечерком после работы, чисто в соло, никаких КП, полупокер КП, кланов и т. д.! Знающие люди сказали норм герой, но норм то норм, но они знать не знают С1-С4, поэтому хочу спросить у вас! Благодарю за любой совет! Р. S. Играть в л2 буду первый раз в жизни)))

Lineage это социальная игра, про взаимодействие игроков, а темболее С1 на сервере без окон. Зачем суда идти играть в соло, для тебя есть замечательный Essense, если тебе нравится такой стиль игры.

Не те хроники для тиранта.
Тотемы шлак полнейший. Половины тотемов нету. Нету кролика, бизона и так далее. пума страшно режет пдф. Огр и медевдь режут скорось бега так что ты будешь магам завидовать.
Расход сосок колосальный и это на хрониках где они и так роскошь
Отсутствие вампирика
Аое скилы получают прибавку только в 30% помоему от соски.
Нету половинчатых мобов на аое не пофармить даже паком тиров и гладов.
Нету вампирика - без вампирика тиру аминь.

Единственное это если пп в пати и тиром играть как луком под пумой и зубами. Вот тогда да, он стреляет как пулемет. В остальном он до с4 ниочем вообще

Если вштыривает тирант, то вштыривает тирант, нет другого критерия для выбора класса 🤷‍♂️

Чувак, по моему личному опыту: Если ты первый раз в жизни играешь или даже не первый, но хочешь испытать те самые эмоции - выбирай того персонажа, с которым сможешь себя ассоциировать или того кто нравится. Не слушай папок с форума, которые планируют игру на год вперед, которых уже задолбали многие аспекты игры и они пытаются упростить себе жизнь.

Л2 это хардкорная игра и аргументы по типу *перс гимп, не сможешь парики водить* и пр хрень не аргументы. Я вообще пол года играл когда то на релаксе за БД (Соло) на Кадмусе, думая, что БД это реально очень сильный персонаж потенциально и вообще я с двумя мечами то точно всех на олимпе порежу. Мне это приносило удовольствие, я убивал в поле всяких зазнавшихся ножей и даже магов иногда, мне глубоко было плевать что говорят мне другие , у меня не было опыта и я кайфовал от своего класса.

Тирант уникальный и интересный класс, как и в общем то все в л2. Если ты будешь любить своего персонажа и не слушать всех форумных папок - будешь сильный оркой и стукать всех без проблем.

ClownBoltun said:
Я вообще пол года играл когда то на релаксе за БД (Соло) на Кадмусе, думая, что БД это реально очень сильный персонаж
xSonaLife это ты?

ClownBoltun said:
у меня не было опыта
Не, 1mho.

ClownBoltun said:
я убивал в поле всяких зазнавшихся ножей
Сатира?

ClownBoltun said:
и даже магов иногда
Инстинкта?

Че тут все такие негативщики , тир то тир это . Если человек хочет играть в удовольствие то пуст играем кем хочет , тяжело будет всем. Если задротить судя по всему как тут большинство собирается выбирая и отсеивая каждый класс под микроскопом , то лучше брать мага/да/шк и так далее. Хотя тут найдет еще 10 человек которые скажут что и они говно.

Lemieux said:
ClownBoltun said:
Я вообще пол года играл когда то на релаксе за БД (Соло) на Кадмусе, думая, что БД это реально очень сильный персонаж
xSonaLife это ты?

ClownBoltun said:
у меня не было опыта
Не, 1mho.

ClownBoltun said:
я убивал в поле всяких зазнавшихся ножей
Сатира?

ClownBoltun said:
и даже магов иногда
Инстинкта?

Да какое там) под гдд где нибудь и в катах бомжей. Зато сам! И было веселее, чем сейчас папок валить.

CHECHUR said:

Тиры на с1 выглядят именно так!

Back