Тома много чего говорил, НО точно так же он говорил "Мы чиним то, что сломано" Привожу пример , который произошёл со мной:
Пол года назад перед открытием С1 когда я умолял оставить Тому мою забаганную (это потом выяснилось) полянку возле глудио , чтобы там остались скелеты с зомбаками в перемешку с глазиками и ратман варриорами с мишками, как это было на слитой фришке в 2004, и это помнят все кто играл тогда, но тома пофиксил это убрав оттуда скелетов с зомбаками, загнав их в свой законный Агони, ведь это действительно баг, я страдал, я плакал, я почти засуицидился, но смирился.
Баг с даггерами - тоже баг. Усекли ? Он тоже должен быть пофикшен, ведь тома сказал ясно "мы чиним то, что сломано"
А то что он обещал не трогать даггеров - по сути он их не тронул, баг остался, игнор брони по прежнему есть, даггеры всё так же сильны, сомневаетесь? - заходите вам всё покажут и вы выдвините свои контраргументы если вдруг вам покажется что они очень понерфлены.
Дагеров он тронул больше для экономической составляющей сервера. А говорить можно что угодно, и цепляться постоянно к словам - бред. Тома говорил что на С5 перейдёт под конец 2022 - ну не перешёл, и что ? И ЧТО? Это тоже были слова, что же вы не выносите ему мозги на эту тему? ОН ЖЕ ГОВОРИЛ.
Жизнь всегда вносит коррективы , и если они адекватны - почему бы и нет ? Дагер ваншотает мага в лицо на 3к без фикса, с фиксом 2300 - маг лежит и так и так. Какая ему разница нанёс бы он ему больше, если он уже в могилке ?)) Сильно дагер будет страдать что не нанёс дополнительные 700 урона, когда возле него труп мага ?)
БАГ ОСТАЛСЯ, ИГНОР БРОНИ ОСТАЛСЯ, ВАМ ОСТАВИЛИ ЗАБАГАННОЕ ГОВНО но в более приемлемом виде.
Пользуйтесь пока можно, вдруг Тома захочет сделать как это было на С2 в оригинале - за 2 месяца до конца хроник выпустит фикс на VS как это сделали в Корее, Хотите ? А ведь так и было, ПА ОФФУ. Или у вас ув. игроки включится режим "двойные стандарты??" "баг оставьте НО до конца С2" а сфигали? в оригинале его пофиксили не в С3 , а уже в С2. Хотим ???? ХОТИМ СУКА?