У НАС ДОНАТА НЕТУ, НО МЫ ХИТРЫЕ МАРКЕТОЛОГИ ИЛИ РЕРОЛ КРУТИТСЯ ЛАВЕХА МУТИТСЯ ?

Status
Not open for further replies.

MolodoyKa6ah

Gremlin
Reaction score
3
НА ПОДКАСТЕ СКАЗАЛИ ДАГЕРОВ ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ И ОНИ ПО КАЙФУ ПОИГРАЮТ НА С2, ПАЦАНЫ СВАПНУЛИСЬ РЕРОЛЬНУЛИСЬ В НОЖЕЙ, СТАЛИ СПОЙЛИТЬ КЕИ НА ДАГЕРА С ММ, ГОТОВИТЬСЯ.

ЗАТЕМ АДМИН ВЫКАТЫВАЕТ НЕРФ ДАГЕРОВ, ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО МУСОР СТАЛИ, ПАЦАНЫ РЕРОЛЯТСЯ ОБРАТНО В ЛУКОВ.
ЗА НОЖЕЙ И ТАК ИГРАЮТ ДИВЕРГЕНТЫ, А ВЫ ИХ ЕЩЕ И НА ДОЛАРЫ БРОСИЛИ

РЕРОЛ КРУТИТСЯ ЛАВЕХА МУТИТСЯ ?

Рерол - петушиный поступок. Петухи сами виноваты

MolodoyKa6ah said:
НА ПОДКАСТЕ СКАЗАЛИ ДАГЕРОВ ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ И ОНИ ПО КАЙФУ ПОИГРАЮТ НА С2, ПАЦАНЫ СВАПНУЛИСЬ РЕРОЛЬНУЛИСЬ В НОЖЕЙ, СТАЛИ СПОЙЛИТЬ КЕИ НА ДАГЕРА С ММ, ГОТОВИТЬСЯ.

ЗАТЕМ АДМИН ВЫКАТЫВАЕТ НЕРФ ДАГЕРОВ, ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО МУСОР СТАЛИ, ПАЦАНЫ РЕРОЛЯТСЯ ОБРАТНО В ЛУКОВ.

Все верно сделали, с нуля Качайте ножей) да и нафиг сервер где повсюду одни дагерщики, на РБ будут брать ток дагерщиков, на кач к миликам тоже их + ВЛ. И так пати почти невозможно найти.

Dacha555 said:
на РБ будут брать ток дагерщиков, на кач к миликам тоже их + ВЛ. И так пати почти невозможно найти.
Не будет такого. Не всегда и гнома удаётся найти, чтобы заткнуть дырку в условной круме. А пати ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из даггеров вообще можно часами собирать

ShouT said:
Dacha555 said:
на РБ будут брать ток дагерщиков, на кач к миликам тоже их + ВЛ. И так пати почти невозможно найти.
Не будет такого. Не всегда и гнома удаётся найти, чтобы заткнуть дырку в условной круме. А пати ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из даггеров вообще можно часами собирать
Зачем исключительно из дагеров, будут брать на полупати пару дагеров и давай разносить комнату за комнатой

А то что говорят про прокачку магов с масслипом и оверов с массядом и рутом, что это также имба, бред. Ты ещё попробуй собери пати и реализуй это. Чёт я не вижу чтоб рандомы пользовались этой имбой, маги бегают в Дуо с ШЕ.

Я считаю, что зря ввели рерол. Ломает количество разных классов на сервере.

MolodoyKa6ah said:
НА ПОДКАСТЕ СКАЗАЛИ ДАГЕРОВ ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ

А кто-то и правда поверит, не переслушивая подкаст полностью. Поэтому, я должен спросить.
Где?

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:

А кто-то и правда поверит, не переслушивая подкаст полностью. Поэтому, я должен спросить.
Где?
могу практически цитату дать.
"Фиксить их мы не собираемся" (с) тома
но можно попробовать прокрутить подкаст и вставить таймкод

Азбука просила передать, что, присев на камень, она с удовольствием наблюдает за развернувшейся жестокой битвой vмежду Виндсусом и Лизардманом.
Победителя этой схватки непременно ждет расчленение ее мечом.
^.^

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:

Где?

https://www.youtube.com/watch?v=jzfS3mvFxYY
20:32

MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
MolodoyKa6ah said:

Где?

Ну чуть-чуть дальше же послушайте.
"Возможно мы сделаем не линейную зависимость, но это будет в худшем случае... но мы не хотим менять".

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
Где?

"Возможно мы сделаем не линейную зависимость, но это будет в худшем случае... но мы не хотим менять".

ЕСЛИ ВЕСЬ СЕРВЕР СТАНЕТ ДАГЕРАМИ, Возможно мы сделаем не линейную зависимость, но это будет в худшем случае

как то так.
у нас весь сервер дагеров ?: половина ?
или дай Бог 50 играющих ?

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
Где?

Мурлок, тут люди молились на Мастера Тому, а после таких выкрутасов, мнение очень меняется.

и ладно был бы фикс еще годный...

MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
MolodoyKa6ah said:

ЕСЛИ ВЕСЬ СЕРВЕР СТАНЕТ ДАГЕРАМИ, Возможно мы сделаем не линейную зависимость, но это будет в худшем случае

как то так.

Ну понятное же дело, что весь сервер дагеров - это утрирование. Даже если сделать дагеров х10 - на сервере не будет 100% игроков дагеров, потому что им как минимум нужен пп. Тем более, увидев результаты ЗБТ, мы решили, что намного лучше это поправить ДО перехода на с2, чем поправлять уже на самом с2, разве нет?

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:

как то так.

Ну понятное же дело, что весь сервер дагеров - это утрирование. Даже если сделать дагеров х10 - на сервере не будет 100% игроков дагеров, потому что им как минимум нужен пп. Тем более, увидев результаты ЗБТ, мы решили, что намного лучше это поправить ДО перехода на с2, чем поправлять уже на самом с2, разве нет?

1. Либо совсем не трогать.
2. Трогать правильно.

вы сделали отсебятину, не расписав формулу по классам дагеров и других с вс. Не указали аргументы, почему сделали так, как сделали, не пообщались с комунити. Кто эти тестировщики на збт?
Отсюда и АГР.

Dacha555 said:
MolodoyKa6ah said:

Все верно сделали, с нуля Качайте ножей) да и нафиг сервер где повсюду одни дагерщики, на РБ будут брать ток дагерщиков, на кач к миликам тоже их + ВЛ. И так пати почти невозможно найти.
Опять ты про свою невозможность пати найти пишешь, клоун.
Да тебя просто никто не берет :lol:

MolodoyKa6ah said:
Не указали аргументы, почему сделали так, как сделали, не пообщались с комунити. Кто эти тестировщики на збт?
Отсюда и АГР.
Могли молча завершить на те самые 33% и никто об этом даже не узнал бы, но решили сообщить комьюнити. А агрятся 1.5 даггера, которые хотели завоевать мир

MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
MolodoyKa6ah said:

как то так.

2. Трогать правильно.

вы сделали отсебятину, не расписав формулу по классам дагеров и других с вс. Не указали аргументы, почему сделали так, как сделали, не пообщались с комунити. Кто эти тестировщики на збт?
Отсюда и АГР.

ээ, если бы так все было просто - мы бы могли избежать агра на 100% :) Почитайте тему, агр не поэтому. Агр потому что "админы ПОСМЕЛИ вмешаться и что-то сделать". Именно так, как я преподнес :) Те, кого интересовал баланс и сделали ли правильно - давно зашли на ОБТ и отписали свое мнение. Остальных беспокоит только то, что я написал выше. За очень-очень редким исключением

Тома много чего говорил, НО точно так же он говорил "Мы чиним то, что сломано" Привожу пример , который произошёл со мной:

Пол года назад перед открытием С1 когда я умолял оставить Тому мою забаганную (это потом выяснилось) полянку возле глудио , чтобы там остались скелеты с зомбаками в перемешку с глазиками и ратман варриорами с мишками, как это было на слитой фришке в 2004, и это помнят все кто играл тогда, но тома пофиксил это убрав оттуда скелетов с зомбаками, загнав их в свой законный Агони, ведь это действительно баг, я страдал, я плакал, я почти засуицидился, но смирился.

Баг с даггерами - тоже баг. Усекли ? Он тоже должен быть пофикшен, ведь тома сказал ясно "мы чиним то, что сломано"
А то что он обещал не трогать даггеров - по сути он их не тронул, баг остался, игнор брони по прежнему есть, даггеры всё так же сильны, сомневаетесь? - заходите вам всё покажут и вы выдвините свои контраргументы если вдруг вам покажется что они очень понерфлены.
Дагеров он тронул больше для экономической составляющей сервера. А говорить можно что угодно, и цепляться постоянно к словам - бред. Тома говорил что на С5 перейдёт под конец 2022 - ну не перешёл, и что ? И ЧТО? Это тоже были слова, что же вы не выносите ему мозги на эту тему? ОН ЖЕ ГОВОРИЛ.
Жизнь всегда вносит коррективы , и если они адекватны - почему бы и нет ? Дагер ваншотает мага в лицо на 3к без фикса, с фиксом 2300 - маг лежит и так и так. Какая ему разница нанёс бы он ему больше, если он уже в могилке ?)) Сильно дагер будет страдать что не нанёс дополнительные 700 урона, когда возле него труп мага ?)
БАГ ОСТАЛСЯ, ИГНОР БРОНИ ОСТАЛСЯ, ВАМ ОСТАВИЛИ ЗАБАГАННОЕ ГОВНО но в более приемлемом виде.

Пользуйтесь пока можно, вдруг Тома захочет сделать как это было на С2 в оригинале - за 2 месяца до конца хроник выпустит фикс на VS как это сделали в Корее, Хотите ? А ведь так и было, ПА ОФФУ. Или у вас ув. игроки включится режим "двойные стандарты??" "баг оставьте НО до конца С2" а сфигали? в оригинале его пофиксили не в С3 , а уже в С2. Хотим ???? ХОТИМ СУКА?

Murloc said:
MolodoyKa6ah said:
Murloc said:

2. Трогать правильно.

Отсюда и АГР.

ээ, если бы так все было просто - мы бы могли избежать агра на 100% :) Почитайте тему, агр не поэтому. Агр потому что "админы ПОСМЕЛИ вмешаться и что-то сделать". Именно так, как я преподнес :) Те, кого интересовал баланс и сделали ли правильно - давно зашли на ОБТ и отписали свое мнение. Остальных беспокоит только то, что я написал выше. За очень-очень редким исключением

Заходим на тест каждый день, и каждый день открываем новые приколы, которые не сходятся.
Поэтому ЛИНО ЗА СВОИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ, агр по той причине, что могли бы и ЛУЧШЕ настроить все. Но мнение Вас не интересует, заходите в эти темки, только что бы ОТБИТЬСЯ, а не прислушаться, подумать потестить

Status
Not open for further replies.
Back