Ужасные шапки

Предлагаю ввести эксклюзивную кепку Черного Властелина, которая может быть лишь одна на сервере единомоментно, покупается дорого на неделю. Заставляет всех персонажей, приблизившихся на расстояние ближе 200 единиц, принудительно сделать жест "поклон".
Так же возможна вариация с лямками (намного дороже!!!). В этом случае жест "поклон" будет выполнен спиной к Властелину, и в положении поклона персонаж задержится на некоторое время 😈
View attachment 20424
Ну только это не лямки называется, мало ты на Пхукете провел видимо 😀1000045008.png

Ну только это не лямки называется, мало ты на Пхукете провел видимо 😀View attachment 20426
Если уж на то пошло, то и кепку правильнее называть «Короной» Черного Властелина))
P.S. Впечатлен твоей подкованностью в данной тематике :cool:

Last edited:
Если уж на то пошло, то и кепку правильнее называть «Короной» Черного Властелина))
P.S. Впечатлен твоей подкованностью в данной тематике :cool:
Взаимно 👍, мне нравятся эрудированные ребята.

Я бы посоветовал текущей администрации дать возможность игрокам через .menu отключать видимость аксессуаров на персонажах, тогда и волки будут сыты и овцы целы. Но кто меня послушает.. я давно здесь персона нон грата.
будет патч для апдейтера, поставите галочку и не будете видеть новые шапки - только старые.

Ещё бы предложил для тех, кто был уличён в РМТ, но по милости администрации не подвергся наказанию в виде бана, ввести спец. аксессуар видный всем игрокам без исключения. Что весьма аутентично и в духе средневековья.

1.png
1749467543712.png

будет патч для апдейтера, поставите галочку и не будете видеть новые шапки - только старые.
Погоди погоди , если в будущем будут крутые новые шапки .. как отключить только плохие ?

Погоди погоди , если в будущем будут крутые новые шапки .. как отключить только плохие ?
ну тут только вручную править, какие нравятся а какие нет.

О, я бы на гномке носила! Вся деревня знала бы, что я пришла :)
а теперь представить стоит ситуацию, когда десяток персов бегает в таких... а если сотня...

а теперь представить стоит ситуацию, когда десяток персов бегает в таких... а если сотня...
Идеальная какофония, я в курсе. А если делать цены выше на уродские вещи, покупать их будут лишь истинные ценители 😀

Идеальная какофония, я в курсе. А если делать цены выше на уродские вещи, покупать их будут лишь истинные ценители 😀
А если делать возможность их отключения, то какой смысл на них тратиться, если никто твой "увеличенный половой орган" теперь не увидит?

никто твой "увеличенный половой орган" теперь не увидит?
Хочу уточнить — мы всё ещё о сапогах, или..? 😄

Ну не знаю, как у некоторых, но на ламповых проектах такие вещи обычно выглядят как проявление лояльности игрока к проекту. Хотя для кого-то, возможно, это просто способ обратить внимание на "свой размер".
Каждый ведь по-разному реализует свои комплексы в интернетах.

З.Ы. Особенно забавно выглядит, когда больше всех возмущаются те, кто вообще играет без звука. Прямо настоящие ценители глубины и атмосферы 😂

Так, стоп!
А разве аксессуары покупаются не для себя, чтобы нравился визуал персонажа? 🙄
Какая разница, видят остальные твою шапку или нет? Мы ж не бегаем и не трясем яйцами по улице, верно..

Так, стоп!
Какая разница, видят остальные твою шапку или нет? Мы ж не бегаем и не трясем яйцами по улице, верно..
так тогда что мешает простой заменой моделей у себя в клиенте наворотить всё, что нравится лично себе? =) Бесплатно...

Так, стоп!
Ну вот, я тоже так думаю - делаю это в первую очередь для себя, потом для поддержки проекта.
А уж как на это реагируют остальные, увеличивается ли у кого-то что-то при виде моего персонажа - это уже точно не моя зона ответственности 😄

Ну вот, я тоже так думаю - делаю это в первую очередь для себя, потом для поддержки проекта.
А уж как на это реагируют остальные, увеличивается ли у кого-то что-то при виде моего персонажа - это уже точно не моя зона ответственности 😄
При виде гномки ни у кого ничего не увеличится, даже ели она будет одета в одну лишь оооочень красивую шапочку))))
А если увеличится, то это уже попахивает статьей 😒
так тогда что мешает простой заменой моделей у себя в клиенте наворотить всё, что нравится лично себе? =) Бесплатно...
Я не умею..(

Back