В Дальневосточное чил кп 14-17 МСК. (Лукопак)

Torneio

Keltir
Reaction score
6
Ищем людей на старт проекта в Дальневосточное кп. Игра по чилу с мужиками 30+
Костяк сейчас 3-5 человек.
Игра на ежедневной основе.

КП - Луки
1.Лук- Занят
2.Лук- Занят
3.Лук -Занят
4.ПП - Занят
5.БД - Занят
6.СВС - Занят
7.БИШ -
8. ЕЕ - Занят
9. Лук -

Last edited:
я дико извеняюсь, мужики за 30 точно знают значение слова чил?
Ну, типа, основа ежедневная, а там как пойдет

Играли на с1-с2 Теоне? Есть фрапсы?

Ищем людей на старте проекта в Дальневосточном КП. Игра по чилу с мужиками 30+
Костяк сейчас 5-6 человек.
Игра на ежедневной основе.
привет и когда начнем? какое кп кто нужен

Last edited:
ждем пачноты прежде чем ответить на вопросы какие кп делать.
Запасайтесь профетом, релог баффа не будет)

Привет, играю с работы, идеальное время для игры всегда в сети с 14-17 мск. Готов стартануть любым классом, желательно с минимальной активностью (ШЕ,ПП,EE) Играл на х1 до С3 после перестал, так как не понравились новые изменения( не проходят мас слипы не водят большие парки маги и прочие изменения). Слушать КП могу в ДС (сам говорить не могу так как работа) могу только писать. Дайте знать если подхожу. И самое главное я не нашел информации когда старт с1?

Привет, играю с работы, идеальное время для игры всегда в сети с 14-17 мск. Готов стартануть любым классом, желательно с минимальной активностью (ШЕ,ПП,EE) Играл на х1 до С3 после перестал, так как не понравились новые изменения( не проходят мас слипы не водят большие парки маги и прочие изменения). Слушать КП могу в ДС (сам говорить не могу так как работа) могу только писать. Дайте знать если подхожу. И самое главное я не нашел информации когда старт с1?
привет нам нужны активные игроки. Минмальная активность отход от компа во время работы и т.д нет возможности говорить. Это для нас не подходит

Чил это прогрузить сорков на АК за 20 секунд после команды смотрящего
А НЕ чил это сначала вкачать их пока пацаны спят?

Чил это игра по кайфу 2-3 часика в день и общение между собой в голосе. Спасибо за понимание всем кому отказали.

Back