В предверии

JohnyT

Keltir
Reaction score
32
Всем доброго времени суток!
Долго шёл к тому чтобы поиграть на жёстком х1, решился.
Видел новость про 16 число и задался вопросом - а что изменится? Пока успел собрать топ нг и апнуть +- 15 лвл, так что я в самом начале пути, не все ещё понял - не обессудьте.
Прошу помочь с ответом на несколько вопросов:
- одно окно никуда не денется? Не было же идей добавлять дуалбокс?
- второй вытекающими вопрос - актуально ли играть бафером? Из нубской деревни не видать, насколько их вообще берут в пати?
- будут хербы? Лазил по теме из новостей про с4 и ссылке к ней, но там про это не написано, а мне казалось что хербы таки появились в с4. Я прав или нет?
- понимаю что обычно как и везде ищут бишей/заливок/бардов, но может подскажете какие ещё профы могут найти пати не в биг варе? Его я не потяну в связи с эпизодичностью игровых сессий)
- насколько тут сложно за суммонеров? Что жрут и будут жрать в с4 сумоны? Нужны они вообще в пати?
- собираются ли рандомки мили для фарма катакомб?

Всем кто откликнется - низкий поклон и обнимашки, троллям - троллий чапаллах)

Last edited:
- одно окно никуда не денется
- не очень
- не знаю
- да все если человек с руками и попадаешь в Прайм с КП. Судя по поискам ищут тупо руки, даже предлагая сесть за их чара
- очень легко, класс который сам себе игла от примуса
- редко, учитывая что бафф продается на МДТ в любое время суток то проще под купленным баффом в соло бегать чем собирать рандомки.

- одно окно никуда не денется? Не было же идей добавлять дуалбокс?
всегда будет 1 окно
- второй вытекающими вопрос - актуально ли играть бафером? Из нубской деревни не видать, насколько их вообще берут в пати?
если очень хочется
- понимаю что обычно как и везде ищут бишей/заливок/бардов, но может подскажете какие ещё профы могут найти пати не в биг варе?
есть куча мидвар кланов. туда берут всех
- насколько тут сложно за суммонеров? Что жрут и будут жрать в с4 сумоны? Нужны они вообще в пати?
в с4 легче, чем в с3
да, но лучше собирать самому

btw, с4 - это изикатка на сервере с устоявшейся экономикой, никакого хардкора там не будет.

- будут хербы? Лазил по теме из новостей про с4 и ссылке к ней, но там про это не написано, а мне казалось что хербы таки появились в с4. Я прав или нет?

Привет.
Хербы с C5 появляются.

- понимаю что обычно как и везде ищут бишей/заливок/бардов, но может подскажете какие ещё профы могут найти пати не в биг варе?

Субъективно, чаще всего ищут (по убыванию):
ШЕ, СВС, БД, ЕЕ

ШЕ/ЕЕ немало, поэтому за мага тоже можно найти себе пару для экспинга вдвоём.

Из боевых магов, наверно, тёмно-элифьйскому проще найти группу, потому что есть и массовые атаки, и silence (нужен в специфических местах, где мобы снимают бафы).

Last edited:
ой понаписали тут всего, автар никого не слушай бери дестра, дестр топ фарм всего, а вторым окном мма и все, дестром фармишь ММом бьешь по лицу тех кто обидел дестра.

Осталось только ММа выводить в оффлайн под дансами и сонгами)

Так откуда денсы сонги если одно окно) что то вы не договариваете))))
Всем спасибо за ответы!
Раз такое дело, буду делать пиу пиу на сырке, всегда его любил)

Выбирай для души, пвп на этих хрониках это только релог на сса

- понимаю что обычно как и везде ищут бишей/заливок/бардов, но может подскажете какие ещё профы могут найти пати не в биг варе? Его я не потяну в связи с эпизодичностью игровых сессий)
Выскажу непопулярное мнение, поиск и нахождение пати зависят не от профы, а от твоих социальных навыков. Знаю танка который постоянно в мини или фулл паке, хотя не факт что он там вообще нужен. Таких примеров встречал и тут и на других серверах миллион.
С хреновыми социальными навыками тебе вон выше отписали.
Ты, скорее, можешь столкнуться с ситуацией, когда при наличии МДТ баффа тебе самому будет более комфортно соло-дротить. Тебя будут звать куда-то, а ты такой: "нууу, я не могууууу, мне за ребенком в садик через 15 минут", а сам будешь на уютной полянке в теплоте и комфорте под чаек неспешно экспиться.

На х1 надо играть только и исключительно тем, кто тебе нравиться. Даже если это какашечный сырок (играл им как мейном года четыре). Иначе тебя ждет неотвратимый реролл/забив.

Так откуда денсы сонги если одно окно) что то вы не договариваете))))
Всем спасибо за ответы!
Раз такое дело, буду делать пиу пиу на сырке, всегда его любил)
Не, ну про денсы/сонги то они скорее шутят, что-то типа было б неплохо еще их иметь оффпати, идеально.
И тут действительно почти все в 1 окно. А тех, кто не в одно - банят (есть даже реальный случай из жизни) Возможно правда банят не сразу.
Чаще ты можешь встретить ситуацию такую: Есть КП. В КП есть Маша. У Маши есть ШЕ. Маша в IT и работает на удаленке. Она занята. Ты просишь Машу притащить ШЕшку на спот, что б не бегать на МДТ постоянно. + что б подливала. Маше приходиться это делать, хоть и отвлекаться нельзя, иначе она знает, что ты на прайме ПЛу пожалуешься. С виду может и окно, но то Маша.

Из боевых магов, наверно, тёмно-элифьйскому проще найти группу, потому что есть и массовые атаки, и silence (нужен в специфических местах, где мобы снимают бафы).
я б добавил, что вообще любой маг без пати не останеться.

А вообще заходи в игру в 18:00 и читай глобал-чат в течении ровно 10 минут. И поверь мне, это даст тебе прекрасное представление кого вот прям зовут-зовут.

Не, ну про денсы/сонги то они скорее шутят, что-то типа было б неплохо еще их иметь оффпати, идеально.
И тут действительно почти все в 1 окно. А тех, кто не в одно - банят (есть даже реальный случай из жизни) Возможно правда банят не сразу.
Чаще ты можешь встретить ситуацию такую: Есть КП. В КП есть Маша. У Маши есть ШЕ. Маша в IT и работает на удаленке. Она занята. Ты просишь Машу притащить ШЕшку на спот, что б не бегать на МДТ постоянно. + что б подливала. Маше приходиться это делать, хоть и отвлекаться нельзя, иначе она знает, что ты на прайме ПЛу пожалуешься. С виду может и окно, но то Маша.

я б добавил, что вообще любой маг без пати не останеться.

А вообще заходи в игру в 18:00 и читай глобал-чат в течении ровно 10 минут. И поверь мне, это даст тебе прекрасное представление кого вот прям зовут-зовут.
Ну в целом про читать чатик так и делаю) но троллей там в чатике многовато ))))

Насчёт маши конечно такое себе, подозреваю что скорее это окно с ноута которое типа жена. Ну моё личное мнение) Спасибо за советы ещё раз!

Ну в целом про читать чатик так и делаю) но троллей там в чатике многовато ))))

Насчёт маши конечно такое себе, подозреваю что скорее это окно с ноута которое типа жена. Ну моё личное мнение) Спасибо за советы ещё раз!
Жену у админов зарегистрировать надо через техподдержку, а то забанят. И периодически будут проверять на капчу, ответную реакцию и пр.

В нынешние времена регистрировать жену в ЗАГСе уже не достаточно 🙄
Причём заметь, что не только недостаточно, но и для Эльморлаба не обязательно ;)

Да там не сложно вроде) но зачем? Не стОит оно того) быть под колпаком, зная что можешь попасть.

Back