KillHim said:На с1 потерять какой нибудь карм низ - ничего не стоит, любой нормальный игрок может пойти и купить новый.
В то время как на с4, потеряв тот же самый драконик центр (а если еще и +6) - ты будешь долго страдать, чтоб достать такой же.
Цена дропа и способ добычи стал несоизмерим.
Заработок на спойле\крафте\перепродаже стал не актуален, ибо крысо-дроп приносил в разы больше. С учетом того, что появились точеные станы, ну и дебафы (что касаемо варов).
+ появились эпики и челу, у которого есть эпик, думаю очень было тяжко вне города.
До с4 это еще более менее может жить, но на с4 становится критичным при онлайне, который имели офф сервера. Поэтому на с4 и начали думать, чтоб выпилить из игры эту, уже не рентабельную, дичь.
Dacha555 said:А нельзя было сделать так, чтобы терялись вещи только до А грейда. Или только вещи до +6 заточки, на +6 уже все, не терялись, только с ПК. Можно было сюда и эпики добавить. Эпики и шмот на +6 или только шмот после A грейда, включая АК бижу. Вариантов много. Не люблю вот такие топорные решения.
KillHim said:Дроп от моба - нажива для чаек.
А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?KillHim said:Dacha555 said:А нельзя было сделать так, чтобы терялись вещи только до А грейда. Или только вещи до +6 заточки, на +6 уже все, не терялись, только с ПК. Можно было сюда и эпики добавить. Эпики и шмот на +6 или только шмот после A грейда, включая АК бижу. Вариантов много. Не люблю вот такие топорные решения.
Т.е. ты предлагаешь кошмарить только новичков и отстающих? ты сам то понимаешь, что будет?
В след посте ты красноречиво пытаешься обьяснить свои умозаключения по анализу л2, что новеньким тяжко, что работяги отстают от среднего лвла - и в итоге предлагаешь, чтоб до А грейда на них была ебейшая охота от чаек. А спустя время, в каждой локе, где можно дропнуть с кого-то шмот, будет стоять Твинко станер, либо ПП хай лвл, возможно даже шк, которые просто не будут давать качаться.
Дроп от моба - это больная, недоработанная фантазия (хороший тамада и конкурсы интересные). Она приносит больше ущерба для игры в целом. Если в начале сервера это еще + - нормально, то со временем появятся уже твинки, заточенные под фарм дропа.
п.с. Дроп с пк - это наказание. Дроп от моба - нажива для чаек.
IamGreed said:А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?
Это же игра , так играй или иди смотри как другие это делают.
Что ты мне голову морочишь ? Ты ясно высказал свои мысли и вот я тебе ясно на них ответил.KillHim said:IamGreed said:А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?
Причем тут я и наш сервер?
Ты темку то прочитай дружок.
Вопрос был "почему внесли это изменение? кто, что думает?".
Я ничего не хочу и не предлагаю тут, я высказал свою точку зрения, почему это убрали из игры при переходе на с5.
Для чего в социальной игре сделали возможность качаться соло, если она социально заточена?gaTckuu said:Это социальная игра. Не хочешь быть дропнутым - не ходи один. А ещё лучше - дропни сам.
KillHim said:IamGreed said:А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?
Причем тут я и наш сервер?
Ты темку то прочитай дружок.
Вопрос был "почему внесли это изменение? кто, что думает?".
Я ничего не хочу и не предлагаю тут, я высказал свою точку зрения, почему это убрали из игры при переходе на с5.
возможность есть, так)) социальная игра с разными возможностями, всё верно)))VanDerVaalt said:Для чего в социальной игре сделали возможность качаться соло, если она социально заточена?
за ПП/ШЕ или их?VanDerVaalt said:Покажешь как дропнуть ПП, ШЕ? Очень интересно посмотреть.