В с5 есть одна...

На классике дроп эпика создал кучу драмы и фана. Может кто помнит как лук на кладбище АК дропнул)

KillHim said:
На с1 потерять какой нибудь карм низ - ничего не стоит, любой нормальный игрок может пойти и купить новый.

В то время как на с4, потеряв тот же самый драконик центр (а если еще и +6) - ты будешь долго страдать, чтоб достать такой же.
Цена дропа и способ добычи стал несоизмерим.
Заработок на спойле\крафте\перепродаже стал не актуален, ибо крысо-дроп приносил в разы больше. С учетом того, что появились точеные станы, ну и дебафы (что касаемо варов).
+ появились эпики и челу, у которого есть эпик, думаю очень было тяжко вне города.

До с4 это еще более менее может жить, но на с4 становится критичным при онлайне, который имели офф сервера. Поэтому на с4 и начали думать, чтоб выпилить из игры эту, уже не рентабельную, дичь.

А нельзя было сделать так, чтобы терялись вещи только до А грейда. Или только вещи до +6 заточки, на +6 уже все, не терялись, только с ПК. Можно было сюда и эпики добавить. Эпики и шмот на +6 или только шмот после A грейда, включая АК бижу. Вариантов много. Не люблю вот такие топорные решения.

Главная проблема ла2, из-за чего такие обновы и выходили, это средний лвл сервера. К чему приводит отсутствие на старых серверах такого же большого потока новых игроков, как в первые месяцы. В итоге новичкам скучно играть, и они не играют. Также это касалось тех кто делал большие перерывы, зайдя на сервер спустя несколько месяцев уже не удавалось найти полноценное пати или КП. Все требовали более высокие уровни и эквип. Средний лвл с каждой неделей месяцем увеличивается. Если например я сделаю паузу сейчас в 2-3 месяца, то пати уже не найду. А если был в КП/клане то сильно отстанешь от них, если ещё не пнут.

Поэтому и начали делать все возможное чтобы новички и отставшие могли быстрее догнать средний лвл.
А ещё средний лвл заставляет тех кто не может много играть - много играть, чтобы не отставать от всех. Это делает игру уже какой-то нуждаловкой, что приводит к быстрому выгоранию.

Следующий суть обнов был в угоду "старичков" и задротов, которые доходя до условного предела, как тут на с1 до 56+, теряли интерес к игре. Поэтому расширяли контент добавлением лвл и эквипа, а с ним скилов и новых мобов с новыми локациями.

И по сей день продолжается вот этот баланс и борьба между задротами и теми кто на чиле, между старичками и новичками. Какие-то сервера придумали каждые полгода открывать новый сервер и сливать его в старый. Это считается одним из самых действенных методов. Другие как Эльморелаб пошли по стопам ОФФа - обновлять хроники, в надежде что с каждой обновой будет новый поток. (Но я лично сомневаюсь что он будет достаточный)

Dacha555 said:
А нельзя было сделать так, чтобы терялись вещи только до А грейда. Или только вещи до +6 заточки, на +6 уже все, не терялись, только с ПК. Можно было сюда и эпики добавить. Эпики и шмот на +6 или только шмот после A грейда, включая АК бижу. Вариантов много. Не люблю вот такие топорные решения.

Т.е. ты предлагаешь кошмарить только новичков и отстающих? ты сам то понимаешь, что будет?

В след посте ты красноречиво пытаешься обьяснить свои умозаключения по анализу л2, что новеньким тяжко, что работяги отстают от среднего лвла - и в итоге предлагаешь, чтоб до А грейда на них была ебейшая охота от чаек. А спустя время, в каждой локе, где можно дропнуть с кого-то шмот, будет стоять Твинко станер, либо ПП хай лвл, возможно даже шк, которые просто не будут давать качаться.

Дроп от моба - это больная, недоработанная фантазия (хороший тамада и конкурсы интересные). Она приносит больше ущерба для игры в целом. Если в начале сервера это еще + - нормально, то со временем появятся уже твинки, заточенные под фарм дропа.

п.с. Дроп с пк - это наказание. Дроп от моба - нажива для чаек.

Это социальная игра. Не хочешь быть дропнутым - не ходи один. А ещё лучше - дропни сам.

KillHim said:
Dacha555 said:

Т.е. ты предлагаешь кошмарить только новичков и отстающих? ты сам то понимаешь, что будет?

В след посте ты красноречиво пытаешься обьяснить свои умозаключения по анализу л2, что новеньким тяжко, что работяги отстают от среднего лвла - и в итоге предлагаешь, чтоб до А грейда на них была ебейшая охота от чаек. А спустя время, в каждой локе, где можно дропнуть с кого-то шмот, будет стоять Твинко станер, либо ПП хай лвл, возможно даже шк, которые просто не будут давать качаться.

Дроп от моба - это больная, недоработанная фантазия (хороший тамада и конкурсы интересные). Она приносит больше ущерба для игры в целом. Если в начале сервера это еще + - нормально, то со временем появятся уже твинки, заточенные под фарм дропа.

п.с. Дроп с пк - это наказание. Дроп от моба - нажива для чаек.
А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?
Это же игра , так играй или иди смотри как другие это делают.

Обидно как ролёвка превращается в "три в ряд"

IamGreed said:
А что вы хотите , чтобы всё было как по маслу ? Чтобы все улыбались и дарили друг другу подарки А грейда? А понять ,что тебя хотят убить с помощью мобов не возможно ? Вступить в клан или позвать противоборствующую группировку нет , нельзя ?

Причем тут я и наш сервер?
Ты темку то прочитай дружок.
Вопрос был "почему внесли это изменение? кто, что думает?".

Я ничего не хочу и не предлагаю тут, я высказал свою точку зрения, почему это убрали из игры при переходе на с5.

KillHim said:
IamGreed said:

Я ничего не хочу и не предлагаю тут, я высказал свою точку зрения, почему это убрали из игры при переходе на с5.
Что ты мне голову морочишь ? Ты ясно высказал свои мысли и вот я тебе ясно на них ответил.
И я тебе не дружок .

gaTckuu said:
Это социальная игра. Не хочешь быть дропнутым - не ходи один. А ещё лучше - дропни сам.
Для чего в социальной игре сделали возможность качаться соло, если она социально заточена?
Покажешь как дропнуть ПП, ШЕ? Очень интересно посмотреть.
И как бЭ одно дело стан от бланта, а другое от лука. Разница совсем ма-а-а-а-а-ленькая, но есть.
А мне вот интересно, с каких грибов корейцы придумали прохождение дебафа, стана в данном случае, на нефлагнутого игрока, но при этом нет возможности повесить на нефлагнутого слип или корни.

KillHim said:
IamGreed said:

Разрабы всегда идут на поводу фермеров нытиков не выдерживающих классический хардкор. К примеру в архейдже, когда отобраные товары у фермера ты сдавал нпс и получал 100% профита, а потом обнову ввели и сделали 80 на 20 или 60 на 40, что сократило количество игроков во фракции пиратов. В с5 использования парик мобов как часть игрового процесса будет не актуально

VanDerVaalt said:
Для чего в социальной игре сделали возможность качаться соло, если она социально заточена?
возможность есть, так)) социальная игра с разными возможностями, всё верно)))
VanDerVaalt said:
Покажешь как дропнуть ПП, ШЕ? Очень интересно посмотреть.
за ПП/ШЕ или их?

Back