Вечер не смешных шуток

xFaust

Werewolf
Reaction score
177
Приятно мне тут , но скорее приятнее сидеть на форуме, чем играть , к сожалению
Прочитал я этот пост, и чет пробрало меня на юмор)))

Погнали:

1) Форум был лучшей частью Харбора. Хотя бы потому, что тут был я :ROFLMAO:
2) Харбор - это как обещание ВЕЧНОЙ любви. Хватило на три месяца :ROFLMAO:
3) Харбор - это как секс с пиздаболом. Пффф, а разговоров то было... :ROFLMAO:
4) ГМ Астра - это когда насмотрелся "Во все тяжкие" и решил варить синие кристаллы, но получались только зеленые :ROFLMAO:
5) Ну и, конечно же, титул самой не смешной шутки этого года достается.... Харбору :ROFLMAO:

Давайте ребятки и девчатки, накидывайте шутеек. В этой теме вас никто не осудит за дерьмовое чувство юмора :poop::poop::poop:

1) Харбор это хардкор, про который я думал, что меня хватит только до 30 лвла. В итоге вкачал 56 и качаю еще чара. Остановите, можно я сойду?))
2) Харбор это скучные, ничего не меняющие драмы, которые победили слабохарактерных... Охуеть сколько на самом деле слабохарактерных. Я был лучшего мнения об аудитории игры.

Ничё, что я утром тему читаю?.. :unsure:
За это тут тоже не осудят, велкам 😃🤝

Админы уже пошутили на крыше Хардина, смешнее точно не будет.
Это был обещанный кастомный эвент с новой локацией 😮

Шутки продолжаются:
1) Харбор - это как ПНД*. Людям в здравом уме тут не место 😂
*ПНД - психоневрологический диспансер
2) - У тебя что, крыша поехала?
- Крыша Хардина. Поехали 👩‍🚀
😂

ловите пару шутеек:
1) фауст вспоминает про чужую грязь, потому что сам- лужа под ногами
2) все уже забыли эту историю, кроме него- он цепляется за нёё как таракан за мусорное ведро
3) если бы дерьмовые шутки сжигали калории- фауст бы уже испарился нахуй
4) каждый раз когда фауст открывает рот, где-то в мире умирает хороший анекдот (даже в рифму получилось)
5) если бы он за каждую хуёвую шутку платил штраф, он бы сосал в метро за мелочь
6) его шутки как бомжатский суп- вчерашние остатки и запах такойже

ловите пару шутеек:
1) фауст вспоминает про чужую грязь, потому что сам- лужа под ногами
2) все уже забыли эту историю, кроме него- он цепляется за нёё как таракан за мусорное ведро
3) если бы дерьмовые шутки сжигали калории- фауст бы уже испарился нахуй
4) каждый раз когда фауст открывает рот, где-то в мире умирает хороший анекдот (даже в рифму получилось)
5) если бы он за каждую хуёвую шутку платил штраф, он бы сосал в метро за мелочь
6) его шутки как бомжатский суп- вчерашние остатки и запах такойже
1) Если бы ошо умел шутить, он бы придумал что-то пооригинальней 😂
2) Почему мама ошо всегда такая грустная? Потому что смотрит на него, и ей вообще не смешно 😂
3) Почему папа ошо такой грустный? Потому что встретил сына в метро и подкинул мелочишки 😂
4) Когда ошо попросил снять его с учета в ПНД, его спросили: «Это что, шутка?» 😂

P.S. А вот шутейка про калории и испарился реально смешная 😂
Заслужил лайка 😃👍🏻

Last edited:
Игроки Харбора полгода перед стартом растягивали себе очко, чтобы после писать, что не почувствовали обещанного хардкора.

Игроки Харбора полгода перед стартом растягивали себе очко, чтобы после писать, что не почувствовали обещанного хардкора.
хорош, чувствуется авторский почерк

Back