Вечер Сказок

Вы, канесна, молодечики и умнички, что вам нрявится. Но вы денёк-вечерок-то подбирайте! Хихик!
/summon @Demilika , @DohwaBaek
Так а что, кто нибудь будет собираться, или все уехали на море отдыхать? ⛵

Мне любой день подойдет после 8 вечера (а может даже и с 7 вечера). (Лучше всего суббота. Может в ближайшую субботу? Хотя там какие-то осады намечаются, так хтозна что в этот день получиться)

/summon @Demilika , @DohwaBaek

Мне любой день подойдет после 8 вечера (а может даже и с 7 вечера). (Лучше всего суббота. Может в ближайшую субботу? Хотя там какие-то осады намечаются, так хтозна что в этот день получиться)
Суббота/воскресенье звучат отлично

Сегодня @LittleBee возложил на меня огромную ответственность за сохранность его драгоценного Друга.
Правда я не уверен, что справлюсь с столь тяжелой ношей. Сейчас думаю над тем, как с ним поступить.

Есть вариант оставить его в хранилище до того момента, как хозяин одумается, либо найти достойного из достойнейших, который на тех же условиях
до того момента, как хозяин одумается
согласится содержать Jessie, и, по возможности, приумножить её мощь.

1755340944087.png

c8lRZ9vxcRcM_mdRz-Opt9l7WnBw1gqx6L6mp7SKmLv5YSjhLNL2hxQTsNg0UioFtreKjGXeryvMZs87qWDujL_V.jpg

Понятно, все на море, похоже, что только 2 человека отозвалось (и Demilika чего-то тоже не отзывается).
Я так понимаю, что в даннный момент собраться не получиться.
В общем, отложим этот вопрос на потом.

Back