Вечные хроники (ошибка, провернная годами)

даже на старых серверах (где я играл), образца 2004+, делали так, чтобы дроп лежал какое- то время. с мобов, с игроков.
может и здесь есть смысл что-то подобное ввести? например, с мобов пусть лежит, а от игроков, например 20-30 минут?
@mouse

p.s. приятно было залететь в 5 утра в ХС и пособерать дроп за каким-то ленивым магом (пока не ввели исчезновение дропа)
идея херня. я тебе больше ниче не расскажу, ну тебя нафиг. дропнешь что нибудь ценное там, куда от тп 35 минут бежать и все?
Или бежать 20 минут, а по пути тебя вар слил. и Снова бежать. А дроп исчез.

Это не поможет. Через 20-30 минут они еще накидают

Ну скажем у колясок будет "свой фан" они в 10 паков 56-60лвл в фулл Б, будут каждый вечер по 4 часа расхуяривать 350+ ебал из 5-6 альянов в бригах и компотзит сэтах...по этому пока игра не дайдёт до лейт гейма где все возьмут свой Б сэт и Б пуху, это будет актуально и будет жить...так как цель достать Бшку...вот после Бшки да там пустота, так как игра обычно жила в силу того что прошло 3 месяца а баюм кольцо ток у 5-6 паков, а таких паков у тебя в альянсе 20 где надо 9 колец каждому паку,и у варов 20 паков где тоже надо всем...по этому ажиоташь не утихает на долгие годы...всегда есть ради чего фармить так как сделав свой лук не +7 а +9 или ТТ бижу не +4 а +6 ты будешь жить дольше и выдавать пизже...у тебя всегда интерес от респа до респа эпика...да ты понимаешь сейчас ты прое6ал пвп за антараса...но у тебя и твоего клана есть 2 недели доапать уровни, доделать профы,качнуть нужные сабы..ты активно работаешь в этом направлени...а что будет тут? Ну ок вот мы с другом спойл и крафт...наш клан оделся в Бшку наш Альянс оделся в Бшку...и нахуй кому нужны эти гномы? На чемпионат нас не возьмут в норм пвп тоже...саб класс тут не взять, и что мне идти делать чара с 0?
ну играл на пвп серваке х55 очень много лет. у всех(абсолютно) в биг варе был фуловый шмот, и не один сет, и не против одной профы, и сеты бижи, и пухи с разными лс под разного оппа, и чо это отменяло фарм эпиков? да просто ебало тебе разбить за гнилые слова на форуме или в чате уже было причиной появиться на эпиках и в поле. даже не проценты тебе слить, а просто макнуть неоднократно. в л2, когда достигается хай энд контент, и твой чар уже давным давно вырос, цель не пиксель, и пока эти люди живы, будет игра, сегодня на эпике, завтра вас настигнут в хс, не важно, главное найти и отпиздить, и чем больше вас будет, тем лучше. в этом логика большой игры -холивар если хочешь назови. а пискельхантинг оставь для миши15лет.

ну играл на пвп серваке х55 очень много лет. у всех(абсолютно) в биг варе был фуловый шмот, и не один сет, и не против одной профы, и сеты бижи, и пухи с разными лс под разного оппа, и чо это отменяло фарм эпиков? да просто ебало тебе разбить за гнилые слова на форуме или в чате уже было причиной появиться на эпиках и в поле. даже не проценты тебе слить, а просто макнуть неоднократно. в л2, когда достигается хай энд контент, и твой чар уже давным давно вырос, цель не пиксель, и пока эти люди живы, будет игра, сегодня на эпике, завтра вас настигнут в хс, не важно, главное найти и отпиздить, и чем больше вас будет, тем лучше. в этом логика большой игры -холивар если хочешь назови. а пискельхантинг оставь для миши15лет.
Не пробовал подрочить? такая агрессия обычно от неудовлетворения этого инстинкта. Ну ещё из-за обычного пищевого голода, но я думаю что все сегодня ели.

Не пробовал подрочить? такая агрессия обычно от неудовлетворения этого инстинкта. Ну ещё из-за обычного пищевого голода, но я думаю что все сегодня ели.
А ты считаешь, что в игре нет места насилию?

А ты считаешь, что в игре нет места насилию?
Иначе. Мне нравится когда моя группа, мои сопартийцы делают красиво. Неважно, на осаде людей, или в поле мобов гоняют. Это класс когда пати работает в плюс по морали а не в минус. Но при этом моя игра не строится на агрессии, высшей целью является красивая партийная игра, а не доминировать и унижать.

Иначе. Мне нравится когда моя группа, мои сопартийцы делают красиво. Неважно, на осаде людей, или в поле мобов гоняют. Это класс когда пати работает в плюс по морали а не в минус. Но при этом моя игра не строится на агрессии, высшей целью является красивая партийная игра, а не доминировать и унижать.
Тогда зачем ты пытаешься доминировать описывая свою высшую цель, как этичную и унижаешь чужую как не этичную?

Каждый находит свой кайф в игре и не стоит думать, что человек ПКашит или станит под мобами, потому что он в жизни плохой, а ТХ - крыса, потому, что сзади напал

Кем играете на магах или луках?
я один, люди с кем играл предпочитают гонять у лысого, там как раз политика "мне кажется он хотел меня убить!"

321.jpg

Каждый находит свой кайф в игре и не стоит думать, что человек ПКашит или станит под мобами, потому что он в жизни плохой, а ТХ - крыса, потому, что сзади напал
Стоит ;)

Стоит ;)
Есть какие-то ссылки на научные исследования прямой корреляции поведения в игре и в жизни?

Только тут важна авторитетность источника. Просто были такие "исследования", которые, если покопаться чуть-чуть, оказывается написаны журналистом, у которого нет медицинского образования и бОльшая масса его выводов была основана на жизненном опыте

Есть какие-то ссылки на научные исследования прямой корреляции поведения в игре и в жизни?

Только тут важна авторитетность источника. Просто были такие "исследования", которые, если покопаться чуть-чуть, оказывается написаны журналистом, у которого нет медицинского образования и бОльшая масса его выводов была основана на жизненном опыте
ТХ - крыса. Сырок - ПКашник. Гном, гад, застанил меня под мобом на 14 уровне в эльфийской деревне на старте теона. Давай базу шатать не будем. Аксиома не требует доказательств.

Мой личный опыт мне об этом говорит, а я играю в ла2 с 2005.
Не навязываю такое суждение.
Ну я просто не понимаю как можно творить то что тебе не нравится, а если это тебе нравится, значит игра это просто индульгенция. Когда-то и в жизни наступает ситуация когда такая индульгенция даёт человеку свободу действий, и вот тут-то и заверте.......

Мой личный опыт мне об этом говорит, а я играю в ла2 с 2005.
Не навязываю такое суждение.
Ну я просто не понимаю как можно творить то что тебе не нравится, а если это тебе нравится, значит игра это просто индульгенция. Когда-то и в жизни наступает ситуация когда такая индульгенция даёт человеку свободу действий, и вот тут-то и заверте.......
Ты многих своих товарищей из л2 хорошо знаешь в жизни, чтобы иметь представление об их моральных устоях?
Ведь получается, что жизненный опыт здесь относительно применим только в том случае, если ты имеешь возможность сопоставить поведение человека в игре и в жизни. И сопоставлять нужно аккуратно, потому что, имея неприязнь к личности игрока в л2, ты подсознательно захочешь применить предполагаемые тобой мотивы на его поступки

Ты многих своих товарищей из л2 хорошо знаешь в жизни, чтобы иметь представление об их моральных устоях?
Ведь получается, что жизненный опыт здесь относительно применим только в том случае, если ты имеешь возможность сопоставить поведение человека в игре и в жизни. И сопоставлять нужно аккуратно, потому что, имея неприязнь к личности игрока в л2, ты подсознательно захочешь применить предполагаемые тобой мотивы на его поступки
Некоторых; а некоторых довольно близко. Я не имею в виду что спам-ПК начнет массовые расстрелы в бизнес-центре, я имею в виду что антисоциальное поведение в игре нет-нет да и выстреливает в реале в виде то спонтанной (или может долго и хорошо скрываемой) агрессии, то в виде "я конечно обещал но я не обязан" =)

Только тут важна авторитетность источника.
Только моё субъективное мнение, если человек в mmo-игре ведёт себя как конченная редиска, то и в реальной жизни он скорее всего не лучше. Поскольку отыгрышем своего персонажа никто не занимается (на моей памяти это единицы). И в пати с вами не темный эльф властитель подземелий, а токарь Саша; не утонченная эльфийка, бьющая без промаха, а продавщица Вика. Те же люди, которых вы можете встретить на улице, в метро, транспорте, лестничной площадке, со своими проблемами, тараканами. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так и игра снимает многие запреты, как и алкоголь. Да, это не панацея... А чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Вот.

P. S. Хочешь узнать человека - сходи с ним в поход. Не в ПВД (поход выходного дня), а в автономку, минимум дней на 10. Узнаешь много нового, даже о тех, кого давно знал. :)

Back