⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну, с этим ничего не поделать, к такой реальности мы пришли и обратного пути я не вижу. Если только локальные кланы любителей, как раньше)
А есть ли сейчас такие на тионе?
На с3 была куча кланов, которые были в мид варе и ходили на осады глудио/дион/иннадрил, а потом пришел с4 и некоторые либо сами пошли в биг вар либо их туда засосали, пообещав крошки со стола
В любом случае с4 это даже не рак, а метастаза уже

А есть ли сейчас такие на тионе?
На с3 была куча кланов, которые были в мид варе и ходили на осады глудио/дион/иннадрил, а потом пришел с4 и некоторые либо сами пошли в биг вар либо их туда засосали, пообещав крошки со стола
Так есть мид вар до сих пор. Ходят на глудио/Дион/иннадрил. Там движ случился в биг варе - начались качели и ПВП😅

Что там на Теоне не знаю, но про С4 соглашусь, это концентрация отсутствия баланса среди хроник)

Да это супер легкий вопрос. Какие бы угодно хроники не стояли, все равно со временем онлайн бы слился. Старые игроки серва уходят, приток новых на старый сервер минимальный, мало кто хочет в одиночку догонять остальных.
Если бы все это время на теоне так и стоял Ц1, там бы не было онлайна, как в день старта. В лучшем случае, было бы, как сейчас, а скорее всего, еще меньше.
На ц4 появляется много контента: эпики, нублы, 3 профы, S грейд, ФОГ\ИТ итд, кучу фапабельного контента. Но почему-то никто не забайтился на эту хню. Почему? да потому что игра превратилась в ожидание от одного эпика к другому или сказать проще "От звонка до звонка". И за пределами этих звонков жизни на сервере тупо 0. Вся социальная активность сведена на нет. И вот я пока сейчас с тобой чирикаю, кста, жду очередного звонка на Теоне.... Игра превратилась типа каточку в доту или в КСку по фастику. В ц1 играешь сердцем, а на ц4 играешь членом, ебя варов на эпиках.

На ц4 появляется много контента: эпики, нублы, 3 профы, S грейд, ФОГ\ИТ итд, кучу фапабельного контента. Но почему-то никто не забайтился на эту хню. Почему? да потому что игра превратилась в ожидание от одного эпика к другому или сказать проще "От звонка до звонка". И за пределами этих звонков жизни на сервере тупо 0. Вся социальная активность сведена на нет. И вот я пока сейчас с тобой чирикаю, кста, жду очередного звонка на Теоне.... Игра превратилась типа каточку в доту или в КСку по фастику. В ц1 играешь сердцем, а на ц4 играешь членом, ебя варов на эпиках.
Ты описываешь хай-энд контент. Встречный вопрос: а что тогда там,наверху, в с1? Ты сравнивай тогда по другому. Например путь до хай контента. (Хотя мдт, имхо, тоже рак игры с покупкой бафа)

Ты описываешь хай-энд контент. Встречный вопрос: а что тогда там,наверху, в с1? Ты сравнивай тогда по другому. Например путь до хай контента. (Хотя мдт, имхо, тоже рак игры с покупкой бафа)
наверху c1 тоже самое, что и внизу - жизнь.

На ц4 появляется много контента: эпики, нублы, 3 профы, S грейд, ФОГ\ИТ итд, кучу фапабельного контента. Но почему-то никто не забайтился на эту хню. Почему?
Новый контент появился, но толку, если сервак старый. Еще раз - дело не в хрониках, а в отсутствии притока новых игроков на фоне ухода старых. Открой сейчас С4 Теон v.2 для слияния и на нем онлайн будет большой, потому что новый старт с 0.

Новый контент появился, но толку, если сервак старый. Еще раз - дело не в хрониках, а в отсутствии притока новых игроков на фоне ухода старых. Открой сейчас С4 Теон v.2 для слияния и на нем онлайн будет большой, потому что новый старт с 0.
в чем проблема заджойнится новым игрокам на прогрессивный Теон на стадии Ц4, быстро развиться под покровительством топ сайдов и участвовать на ивентах, а к Ц5 окрепнуть и ебать уже не всю шишку?

в чем проблема заджойнится новым игрокам на прогрессивный Теон на стадии Ц4, быстро развиться под покровительством топ сайдов и участвовать на ивентах, а к Ц5 окрепнуть и ебать уже не всю шишку?
Проблема в том, в чем и проблема х3 - создан был х5, чтобы его влить в х3.

Подведем итоги: Когда активно форсилась идея открытия с1, вы ссылались на отсутствие в нем контента, когда "контент" был парирован, вы свапнулись на очередной пафосный термин "прогрессивность хроник". Когда и здесь этот фактор был парирован, вы прячетесь за открытием х5 - мол он причина всех бед.... У меня один вопрос, долго будем в салочки играть?

Это риторический вопрос?) Как-будто это проблема одного Теона на С4. Да последние годы у абсолютно всех серваков такая же ситуация, исключений нет.
Практически никто не хочет начинать с 0 на серве, где все уже выфармились\оделись\прокачались. Почему? Ну, думаю, что разные люди назовут разные причины, но примерно так:
- Интересна стартовая гонка
- Скучно качаться в пустых локах одному
- Нет мотивации развития, когда видишь, челиков в топ шмоте, а ты собираешься себе на брига шлем
- Нет желания быть драйвером каких-то левых брошенных чаров в топ сайдах, которых тебе там выдадут и т.д.)

Подведем итоги: Когда активно форсилась идея открытия с1, вы ссылались на отсутствие в нем контента, когда "контент" был парирован, вы свапнулись на очередной пафосный термин "прогрессивность хроник". Когда и здесь этот фактор был парирован, вы прячетесь за открытием х5 - мол он причина всех бед.... У меня один вопрос, долго будем в салочки играть?
Я ни за чем не прячусь, прост хотел донести мысль, что вывод из того, что к С4 онлайн упал именно из-за хроник не верный.

Ты притягиваешь то,что хочешь видеть. С таким же успехом: у вас был с1, почему с него пропал онлайн? У вас был с1 - почему просили быстрее апать хроники, если он так крут? У тебя есть с4 и тебя никто не гонит на нем играть в хай контенте и пользовать активности,которые тебе не нравятся - что тебе мешает играть так же, в свое удовольствие, как на с1?
И да, Фрукт прав. Он вкратце описал причины и проблемы.

Это риторический вопрос?) Как-будто это проблема одного Теона на С4. Да последние годы у абсолютно всех серваков такая же ситуация, исключений нет.
Практически никто не хочет начинать с 0 на серве, где все уже выфармились\оделись\прокачались. Почему? Ну, думаю, что разные люди назовут разные причины, но примерно так:
- Интересна стартовая гонка
- Скучно качаться в пустых локах одному
- Нет мотивации развития, когда видишь, челиков в топ шмоте, а ты собираешься себе на брига шлем
- Нет желания быть драйвером каких-то левых брошенных чаров в топ сайдах, которых тебе там выдадут и т.д.
и мы наконец подошли к тому, что именно в Ц1 эти "разные причины" нашли своё решение. Какой тезис можно отсюда вывести, что Ц1 несет в себе иммунитет от недугов, которые поразили хроники выше.

и мы наконец подошли к тому, что именно в Ц1 эти "разные причины" нашли своё решение. Какой тезис можно отсюда вывести, что Ц1 несет в себе иммунитет от недугов, которые поразили хроники выше.
Только к этому недугу прибавь такие проблемы с1:
Нет мотивации качаться (хай энд скучен)
Нет разнообразия
Торможение получения ресурсов считается усложнением и хардкором

Ты видишь проблемы других серверов и хроник, но не обращаешь внимание на такие же проблемы на дистанции. То, что ц1 - первые хроники и лишены проблем следующих хроник - ошибочное мнение. На дистанции будет все то же самое.

А где решение то? Все эти недуги пронесены сквозь все хроники, их решить может только одно - стабильный, а главное регулярный приток новых игроков.

Только к этому недугу прибавь такие проблемы с1:
Нет мотивации качаться (хай энд скучен)
Нет разнообразия
Торможение получения ресурсов считается усложнением и хардкором
Все эти пункты имеют субъективную значимость. А торможения никакого нет, это дефолтное состояние, и по сравнению с ним уже дальше пошло ускорение и упрощение.

Все эти пункты имеют субъективную значимость. А торможения никакого нет, это дефолтное состояние, и по сравнению с ним уже дальше пошло ускорение и упрощение.
Все, что тут обсуждается - откровенная субъективщина. К примеру, я не согласен с шадоу оружием и коммон шмотом - для меня это убийство Д, Ц, Б сетов в дальнейшем, плюс нет этой суеты и накоплений на оружие. Но кому-то это норм.
Решением проблемы хроник в дальнейшем был бы постоянный приток свежей крови, или введение интересных активностей на каждом условном "брекете", без введения лазеек типа сливания уровня и т.д. И если вливание свежей крови - невыполнимо, то брекеты выполнимы только на дичайшем кастоме.

Не дай бог фреш с4 откроют🤢🤮 для слияния с тионом
Лучше уж на с5 клиенте фреш открывают

Back