⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

кто их знает. чего они там делают. бегать теперь и квесты у нпц читать, потому что поизменяли все и хихикают
Опять же вряд ли таким стал бы кто-то заниматься, но... что плохого в том, чтобы сменить тысячу раз пройдённый условный квест на грибы или грим коллектор на какой-нибудь другой, который прячется у неизвестного тебе НПСа и ждёт пока ты его найдёшь?

Я мечтаю о том, чтобы в игру добавили десятки разных, новых квестов, гайдов и прохождений которых не существует в интернете, чтобы действительно необходимо было читать диалоги с НПЦ, изучать лор, спрашивать у игроков и подсказывать друг другу, проводить за ручку, исследовать мир и неизученные ранее локации, убивать непопулярных мобов, даже банальное "убей-принеси", но новое, а не идти по задроченному пути "грибы-грим коллектор-роа/род-ег-дв".

Это была бы конфетка со вкусом нектара богов.
И есть ощущение, что что-то подобное для нас и готовят.

беда в том , что сервом занимается сколько человек? 3-5?
и если они будут заниматься только квестами дропа, то кто будет делать балансовые правки? кто будет проводить сотни тестов пвп? пати на пати?
намекаю на то что нужно обт уже открывать

беда в том , что сервом занимается сколько человек? 3-5?
и если они будут заниматься только квестами дропа, то кто будет делать балансовые правки? кто будет проводить сотни тестов пвп? пати на пати?
Так получается не будет никакого обт

Это была бы конфетка со вкусом нектара богов.
И есть ощущение, что что-то подобное для нас и готовят.
Не хотел бы портить тебе романтику, но... На это нужно супермного времени и я очень сомневаюсь что разрабы подобное смогут осилить.

Не хотел бы портить тебе романтику, но... Возможно, обт в привычном для всех понимании не будет))) Ну какой смысл устраивать ОБТ, если ты хочешь удивить игрока на старте и заставить его эксплорить и изучать мир?

Вообще сидя на работе, появилась такая идея для обсуждения.
Я не писатель и не пиздец какой грамотей, но тоже решил предложить идею для обсуждения, очень сильно напомнило арку south park про черную пятницу
Зачем нам вообще этот новый сервер С1 и какая разница что в нем будет нового или старого , когда у нас в чате своя интрига, свои расследования и ПВП (спасибо черкашу) свои ПК (водка или как его ник) свои наставники и учителя (velar1on) так если нам тут комфортно и удобно , то какая разница когда будет анонс и старт, пока наш небольшой мир в чате активен и прогрессивен
Так у меня пока все. Постараюсь в следующих постах формулировать мысль чуть более четко и корректно

Есть доля правды в ваших словах, баланс и экономика, механики - это куда важнее, чем побочный, вторичный контент.

Но я отталкивался от фраз:
"Над вечным С1 работают истинные фанаты, вы их знаете, я не буду называть имён, догадайтесь сами. Сделано очень много, работа идёт очень давно. Над ним работают много людей, опытные игроки, которые всю жизнь мечтали о С1, они создают концепции, они прорабатывают, они создают таблицы в экселях, они считают." © Master Toma (май 2024)
Убеждаюсь что люди порой сами готовы запороть себе всю интригу, исползать весь мир игры перед стартом , чтобы понюхать каждый уголок и всё узнать...это убьёт половину интриги и кайфа от раскрытия каких то таин , которые мы намеренно запрятали в игру.
Есть огромное желание сделать новый невероятный опыт для вас для всех.

Может нам надо что бы игрок получил эмоции от разгадок и расследований своими силами ? Не в этом ли кайф Пути ? Давно ли вы получали удовольствие от пути который 140 раз проходили , где всё знаете наизусть ? Сомневаюсь что да.
Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт
Забудьте всё, чему вас учили. :)

Нам ясно намекают, что будет что-то грандиозное и свежее. И никто не знает в действительности, как давно идёт работа, и сколько человек над ней трудятся. Мы знаем только Мауса, Ивашку и Тошибу, и Мастера Тому на подстраховке. Вы подозревали, что Ferocity создаёт нам сайт и форум? Он просто выложил ностальгический пост с несколькими скринами. :) Вы подозревали, что Маус последние 3 месяца на форуме перестал активничать именно по тому, что он оказался разрабом? Нет, конечно. Это сюрприз для нас всех. Я думал, что он потерял интерес к Вечному и ушёл на реворлд играть с пятью людьми на 5ти окнах с нарисованным донатом. Но вот как оно оказалось, у него просто не было времени на форумный трёп, и чтобы ничего лишнего не сказануть. :)

А вдруг там всё это время сидит скрытный мудрый светловолосый эльф @Sonorous, который пилит нам десятки новых квестов и прорабатывает потерянный лор? :)

Другими словами - правды не знает пока никто и надежда умирает последней.

Last edited:
Я так не играю в л2. Условно если на С1 ММ канселом в 99% снимает весь бафф. Я хотел бы это знать на старте , а не качать его месяц чтоб узнать как работают скилы.
Бро а ты вкурсе вообще как в 2004 году в клубах играть начинали?сука все делали темного мага по началу,потому что бля один лишь чел (админ в клубе) знал как первую профу на него пройти)только уже через месяца кто-то разшарил сайт и начали все других чаров делать и то пиздец с таким скрипом,потому что каждое обновлении в интернете страницы это лаги у 10-15 задротов малолетних в л2)))

Last edited:
ы подозревали, что Маус последние 3 месяца на форуме перестал активничать именно по тому, что он оказался разрабом? Нет, конечно. Это сюрприз для нас всех. Я думал, что он потерял интерес к Вечному и ушёл на реворлд играть с пятью людьми на 5ти окнах с нарисованным донатом. Но вот как оно оказалось, у него просто не было времени на форумный трёп, и чтобы ничего лишнего не сказануть. :)
Он и стримить в один момент перестал, это мне напоминает историю с Нематиком, который по-тихому перестал стримить Эльморлаб, а потом оказалось, что он всё это время был Зоннером

Раньше в ICQ был смайлик, он об стену разбивался, вот это та реакция, которую я чувствую. Нужны тесты, надо ОБТ, надо все проверить, надо все подготовить, надо запастись провизией на годы вперед.... Реальный маразм, вы чего курите некоторые? Вы сколько раз Л2 уже прошли? Вы чего все тестить то собираетесь? Не надоело за столько лет все тестить, тестить, тестить... Вы жить играть то когда в эту "идеальную" игру собираетесь?

Проверка на перфекциониста! Есть тут такие?

View attachment 6897

Найдите то, после чего хочется тыкнуть вилкой в глаз. :)
А ты прям изучаешь каждый пиксель этого проекта
Админы, хватит снабжать его наркотиками, дайте ему пожить в удовольствие

Если в скором времени не поменяют слеш в другую сторону, веларион снова начнет расследование и найдет тайный заговор масонов
Админы , сос, переделайте пожалуйста сегодня 1 сентября , воскресенье, выходной, дайте ему тоже выходной и отдохнуть , молю

Back