Есть доля правды в ваших словах, баланс и экономика, механики - это куда важнее, чем побочный, вторичный контент.
Но я отталкивался от фраз:
"Над вечным С1 работают истинные фанаты, вы их знаете, я не буду называть имён, догадайтесь сами. Сделано очень много, работа идёт очень давно. Над ним работают много людей, опытные игроки, которые всю жизнь мечтали о С1, они создают концепции, они прорабатывают, они создают таблицы в экселях, они считают." © Master Toma (май 2024)
Убеждаюсь что люди порой сами готовы запороть себе всю интригу, исползать весь мир игры перед стартом , чтобы понюхать каждый уголок и всё узнать...это убьёт половину интриги и кайфа от раскрытия каких то таин , которые мы намеренно запрятали в игру.
Есть огромное желание сделать новый невероятный опыт для вас для всех.
Может нам надо что бы игрок получил эмоции от разгадок и расследований своими силами ? Не в этом ли кайф Пути ? Давно ли вы получали удовольствие от пути который 140 раз проходили , где всё знаете наизусть ? Сомневаюсь что да.
Уйдите от привычного, хоть раз дайте себе тренировку мозга, мы хотим дать новый опыт
Забудьте всё, чему вас учили.
Нам ясно намекают, что будет что-то грандиозное и свежее. И никто не знает в действительности,
как давно идёт работа, и
сколько человек над ней трудятся. Мы знаем только Мауса, Ивашку и Тошибу, и Мастера Тому на подстраховке. Вы подозревали, что Ferocity создаёт нам сайт и форум? Он просто выложил ностальгический пост с несколькими скринами.

Вы подозревали, что Маус последние 3 месяца на форуме перестал активничать именно по тому, что
он оказался разрабом? Нет, конечно. Это сюрприз для нас всех. Я думал, что он потерял интерес к Вечному и ушёл на реворлд играть с пятью людьми на 5ти окнах с нарисованным донатом. Но вот как оно оказалось, у него просто не было времени на форумный трёп, и чтобы ничего лишнего не сказануть.
А вдруг там всё это время сидит скрытный мудрый светловолосый эльф
@Sonorous,
который пилит нам десятки новых квестов и прорабатывает потерянный лор?
Другими словами - правды не знает пока никто и надежда умирает последней.