⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
1 ) смогу ли я делать квесты в деревне у тёмных? типо на мечь на броню?
2 ) Как проще всего добраться от гномов к неграм ? пешком или на тп копить или ешё какие варианты есть?

Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
2 ) Как проще всего добраться от гномов к неграм ? пешком или на тп копить или ешё какие варианты есть?
Квесты на пухи закреплены за расами, так что не получится их сделать за гнома. Добраться пешком тоже не выйдет, континенты сшили только в С5, но и телепорт это дорогое удовольствие, со старта какое-то время придется обитать в родных локациях.

Во первых : тебе надо как минимум 3к адены нафармить, чтоб попаст в глудин. А есле захочеш назад, то 6к. Прокачка скилов возможно в глудине и глудио. У темных в ВХ нет. Квест на пушку конечно ты не сделаеш у темных. Есле не что не поминяют, покупай сразу лук. Без лука ты едва одного моба зеленого осилить сможеш. А с луком и белых. Да и когда вклад вес адены в Пушку лук, не надо тратить на броню.

Есле ты стартуеш магом, и копиш на бест нг шмот гному, тогда лук конечно не нужен. Валыном быстрей и тратить ману на спойл.

На меч и на броню нет.
От гномов ТП, хотя может как-то можно, я не знаю.
Ты смотри квесты на L2Hub, там вкладку С1 поставь.
P.S. Уже ответили выше.

1) Да (не все)
2) ТП от гномов и там пешком

мне показалось или новая шапка у форума появилась? с любимым Дионом

Дело твое конечно, но как по мне в реалиях С1 оно того не стоит. С квестом на пушку тебе придется туда-обратно мотыляться, скилы учить в глудио, потом профу делать - снова к гномам, в общем затратно. И чего гномам нынче дома не сидится - у вас там вполне уютно)

Дело твое конечно, но как по мне в реалиях С1 оно того не стоит. С квестом на пушку тебе придется туда-обратно мотыляться, скилы учить в глудио, потом профу делать - снова к гномам, в общем затратно. И чего гномам нынче дома не сидится - у вас там вполне уютно)
Каждому своё, вот нравится человеку у темных атмосфера. Мне иногда прям хочется за гномов поиграть, особенно под новый год. Послушать музыку из их города, завывания ветра на снежных локациях на каче и т.д.

Рекомендации с Ютуба добрались уже и сюда)

Обсуждалась ли реализация подписки (p2p) и первоначальная покупка (b2p) как барьер от школьников и ботов? Премы с х2-3 не рассматриваются в принципе.

Обсуждалась ли реализация подписки (p2p) и первоначальная покупка (b2p) как барьер для школьников и ботов?
Обсуждалось конечно, но администрация пока не хочет

Обсуждалась ли реализация подписки (p2p) и первоначальная покупка (b2p) как барьер от школьников и ботов? Премы с х2-3 не рассматриваются в принципе.
У такого подхода сложности с законодательной точки зрения, продукт-то нелицензионный, фактически у Эльморлаба нет прав распространять его на коммерческой основе

У такого подхода сложности с законодательной точки зрения, продукт-то нелицензионный, фактически у Эльморлаба нет прав распространять его на коммерческой основе
да просто подписку сделать так, чтоб если ты купил подписку то опыт и адена идет, а если нет, то зайти в игру можно, но опыт не идет с мобов, как и адена, так же не может человек сесть на оф трейд. Тут дело в другом мне кажеться, администрация говорила уже, что это просто не их подход делать p2p

Думается мне, что админам не хочется превращать свое хобби в работу. А подписка обязывает относиться ко всему этому серьезнее (даже если стоит галочка, что никто не несет никакой отвественности, морально ты понимаешь - человек заплатил деньги - предоставь услугу).

Back