x1_ru_чатА это в каком конкретно дискорде? Какой раздел чата?
про штраф от убийства моба синего лвла забыл))1 год и 2 месяца в таком режиме Кача
Квесты на пухи закреплены за расами, так что не получится их сделать за гнома. Добраться пешком тоже не выйдет, континенты сшили только в С5, но и телепорт это дорогое удовольствие, со старта какое-то время придется обитать в родных локациях.Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
1 ) смогу ли я делать квесты в деревне у тёмных? типо на мечь на броню?
2 ) Как проще всего добраться от гномов к неграм ? пешком или на тп копить или ешё какие варианты есть?
Во первых : тебе надо как минимум 3к адены нафармить, чтоб попаст в глудин. А есле захочеш назад, то 6к. Прокачка скилов возможно в глудине и глудио. У темных в ВХ нет. Квест на пушку конечно ты не сделаеш у темных. Есле не что не поминяют, покупай сразу лук. Без лука ты едва одного моба зеленого осилить сможеш. А с луком и белых. Да и когда вклад вес адены в Пушку лук, не надо тратить на броню.Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
2 ) Как проще всего добраться от гномов к неграм ? пешком или на тп копить или ешё какие варианты есть?
На меч и на броню нет.Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
1) Да (не все)1 ) смогу ли я делать квесты в деревне у тёмных? типо на мечь на броню?
Дело твое конечно, но как по мне в реалиях С1 оно того не стоит. С квестом на пушку тебе придется туда-обратно мотыляться, скилы учить в глудио, потом профу делать - снова к гномам, в общем затратно. И чего гномам нынче дома не сидится - у вас там вполне уютно)Кароче хочу стартануть за гнома но хочу кач у тёмных эльфов ( так многие гномы делают ) у меня пара вопросов
Каждому своё, вот нравится человеку у темных атмосфера. Мне иногда прям хочется за гномов поиграть, особенно под новый год. Послушать музыку из их города, завывания ветра на снежных локациях на каче и т.д.Дело твое конечно, но как по мне в реалиях С1 оно того не стоит. С квестом на пушку тебе придется туда-обратно мотыляться, скилы учить в глудио, потом профу делать - снова к гномам, в общем затратно. И чего гномам нынче дома не сидится - у вас там вполне уютно)
Зато есть келтирыЯ удаляю монитор
И выхожу из чата
У гномов есть
Обсуждалось конечно, но администрация пока не хочетОбсуждалась ли реализация подписки (p2p) и первоначальная покупка (b2p) как барьер для школьников и ботов?
У такого подхода сложности с законодательной точки зрения, продукт-то нелицензионный, фактически у Эльморлаба нет прав распространять его на коммерческой основеОбсуждалась ли реализация подписки (p2p) и первоначальная покупка (b2p) как барьер от школьников и ботов? Премы с х2-3 не рассматриваются в принципе.
да просто подписку сделать так, чтоб если ты купил подписку то опыт и адена идет, а если нет, то зайти в игру можно, но опыт не идет с мобов, как и адена, так же не может человек сесть на оф трейд. Тут дело в другом мне кажеться, администрация говорила уже, что это просто не их подход делать p2pУ такого подхода сложности с законодательной точки зрения, продукт-то нелицензионный, фактически у Эльморлаба нет прав распространять его на коммерческой основе