mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,341
Очень ёмкая аналогия.Примерно как сравнить skyrim и morrowind например.
Очень ёмкая аналогия.Примерно как сравнить skyrim и morrowind например.
ахахаханихуя чел очко мурлоку вылизал ради с1
хорошо что мурлок адекватный чел и будет апгрейдить х1 и х3, а не заниматься калом(с1)
то что я фармлю несколько лямов в час дурикЛюбители и воздыхатели С1 так и не ответили мне, что вам мешает всем вместе собираться в начальных локах и драться между собой, крафтить нг и д шмот? Я без сарказма или осуждения, просто интересно, если вы так говорите, что этот контент для самых настоящих и прожженых любителей л2, а не "подростков". Покажите своим примером, что данный контент все еще существует в мире ла2, а не только хай контент, а то столько красноречивых слов, про любовь, истинную игру, атомосферу и прочее, а по факту в дионе Д соски слабо продаются. А если для вас необходимо условие, что не только вы, но и весь сервер бегает в этих локациях и вы не ощущаете себя отставшим от всех, потому что играете по 2 часа в день, то это совсем другая история...
А деды воевали ...салам подсос, решил мой хлiб есть? причина тряски? или твой скуфидон выглядит иначе? подгружай пиздак, заменю.
обычно, я достигаю своих целей. например вчера, в озоне дилдак забрал.
и кстати о целях, одна из них - теперь ты, мой пернатый любитель жердочек.
начинай подмывать анус, так-как вылизывать я его буду вам с @West+East по очереди.
невзирая на то, что ~70% времени аккаунт в бане по кд (для тебя, это станет спасательным кругом)
начинай диалог, если хочешь узнать моё мнение: по выбору нового цвета для оградки у могилки твоей мамы.
учитывая то, с каким ты трудом связываешь буквы в слово, делов на 1 пост+бан.
на фотокарточке кстати я. с новыми покупками, в южной Ичкерии.
View attachment 5801
а что делать людям? тома програмирует ИЛ, я програмирую ц1, админы админят. а что делать остальмым?Я один не в состоянии все это читать? какой-то лютый трешачок
Ну лично я пока с кентами чилю на закрытом ц1х1 на сборке томы)а что делать людям? тома програмирует ИЛ, я програмирую ц1, админы админят. а что делать остальмым?
И какой онлайн?Ну лично я пока с кентами чилю на закрытом ц1х1 на сборке томы)
Никакой, 10-15 человек.И какой онлайн?![]()
Это на локалке? У нас столько "на городском сервере" было в 2007Никакой, 10-15 человек.
Нет-нет, вы знаете этот сервер. Он в закрытом доступе сейчас, в личку название скинул.Это на локалке? У нас столько "на городском сервере" было в 2007![]()
Все, ханаА мне можно? ) на сколько он закрытый?)
это массоны бро куда ты лезешь в секту!!!А мне можно? ) на сколько он закрытый?)
Я более не имею права публично обсуждать этот вопрос.это массоны бро куда ты лезешь в секту!!!
это не имеет значения, так как это не ровня качеству проекта Эльморлаб!!!И какой онлайн?![]()
Да, тут соглашусь полностью. ц1, на котором сейчас играю, нельзя воспринимать всерьёз по ряду причин. Но как чиловарня в ожидании ц1 эльмора - прекрасное решение.это не имеет значения, так как это не ровня качеству проекта Эльморлаб!!!
А пруф можно где говорится об открытии нового С1 х1 Эльмора ?Но как чиловарня в ожидании ц1 эльмора - прекрасное решение.