⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

нихуя чел очко мурлоку вылизал ради с1
хорошо что мурлок адекватный чел и будет апгрейдить х1 и х3, а не заниматься калом(с1)
ахахаха
я орнул, как полетели квоты моего сообщения и мурлока, мол он не подтвердил мои слова, что ему пофиг на ц1 при 200 калеках на сервере.
они это перекручивают как победу свою, даже учитывая тот факт, что никто им так и не пообещал открыть ц1, а наоборот - в первую очередь существующие сервера с онлайном будут развиваться, а не новые открывать с отсутствием оного.
но радости ))))))))))
реально, 30+ додиславы, живущие в параллельном маня-мирке ))))))

Любители и воздыхатели С1 так и не ответили мне, что вам мешает всем вместе собираться в начальных локах и драться между собой, крафтить нг и д шмот? Я без сарказма или осуждения, просто интересно, если вы так говорите, что этот контент для самых настоящих и прожженых любителей л2, а не "подростков". Покажите своим примером, что данный контент все еще существует в мире ла2, а не только хай контент, а то столько красноречивых слов, про любовь, истинную игру, атомосферу и прочее, а по факту в дионе Д соски слабо продаются. А если для вас необходимо условие, что не только вы, но и весь сервер бегает в этих локациях и вы не ощущаете себя отставшим от всех, потому что играете по 2 часа в день, то это совсем другая история...
то что я фармлю несколько лямов в час дурик

салам подсос, решил мой хлiб есть? причина тряски? или твой скуфидон выглядит иначе? подгружай пиздак, заменю.

обычно, я достигаю своих целей. например вчера, в озоне дилдак забрал.
и кстати о целях, одна из них - теперь ты, мой пернатый любитель жердочек.
начинай подмывать анус, так-как вылизывать я его буду вам с @West+East по очереди.
невзирая на то, что ~70% времени аккаунт в бане по кд (для тебя, это станет спасательным кругом)

начинай диалог, если хочешь узнать моё мнение: по выбору нового цвета для оградки у могилки твоей мамы.
учитывая то, с каким ты трудом связываешь буквы в слово, делов на 1 пост+бан.

на фотокарточке кстати я. с новыми покупками, в южной Ичкерии.
View attachment 5801
А деды воевали ...
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Я один не в состоянии все это читать? какой-то лютый трешачок
а что делать людям? тома програмирует ИЛ, я програмирую ц1, админы админят. а что делать остальмым?

а что делать людям? тома програмирует ИЛ, я програмирую ц1, админы админят. а что делать остальмым?
Ну лично я пока с кентами чилю на закрытом ц1х1 на сборке томы)

Это на локалке? У нас столько "на городском сервере" было в 2007 :)
Нет-нет, вы знаете этот сервер. Он в закрытом доступе сейчас, в личку название скинул.

А мне можно? ) на сколько он закрытый?)

это не имеет значения, так как это не ровня качеству проекта Эльморлаб!!!
Да, тут соглашусь полностью. ц1, на котором сейчас играю, нельзя воспринимать всерьёз по ряду причин. Но как чиловарня в ожидании ц1 эльмора - прекрасное решение.

Но как чиловарня в ожидании ц1 эльмора - прекрасное решение.
А пруф можно где говорится об открытии нового С1 х1 Эльмора ?

Back