SorrowSeer
Wolf
- Reaction score
- 62
Лайк

ps А ещё RF Online Classic и Vanguard: Saga of Heroes
Лайк
Ты же понимаешь, что "выдуманные" цифры проверяются легко и просто? Даже если 50% рисованные - все равно их можно посмотреть.Типа написал выдуманные цифры и сделал вывод)
Ну и посмотри про 10к/10к/10к/1, увидишь, что они выдуманныеТы же понимаешь, что "выдуманные" цифры проверяются легко и просто? Даже если 50% рисованные - все равно их можно посмотреть.![]()
Ну то есть по твоему, на условном Астериосе нет и 3-4 тысяч онлайна? Или может быть нет Ил серверов популярных? А может и ремастереды, которые очень популярны, тоже с 100 человек сидят? Я промолчу,что есть тот же БФГ - его можно тоже ремастером назвать.Ну и посмотри про 10к/10к/10к/1, увидишь, что они выдуманные
10 тысяч играет на хф, 10 тысяч на ил, 10 на ремастередах всяких, а один человек на с1.
Ну это же очевидно, что нужен с1![]()
Сделаем проще - есть какие то пруфы по цифрам?Ну и посмотри про 10к/10к/10к/1, увидишь, что они выдуманные
10 тысяч играет на хф, 10 тысяч на ил, 10 на ремастередах всяких, а один человек на с1.
Ну это же очевидно, что нужен с1
Чел, ты реально болен.
глян щас тошибу видос, там процитировал чувака.. (теон х1)Чушь полная, это единственный способ какой-то вариативности в пвп, вы лишаете людей права творить (да, в основном все творят какую-то дичь, но это фундаментальная особенность вобще всей игры л2)
Это я про лук.
Во-первых, не спрошу почему 0 серверов.Спросишь почему 0 серверов? Потому что ни у кого, кроме Томы, нету нормальной игровой сборки (на которую он потратил много лет своей жизни), которую можно было бы запускать в люди, а ваши гейские слитые в паблик хай хроники для школьников плодят ежедневно восьмиклассники после уроков информатики.
Спрос рождает предложение, закон рынка, если бы огромное количество людей хотели бы играть на с1, этих серверов было бы больше, были бы другие программисты, которые так же бы заморочились со сборкой данных хроник и продавали бы ее серверам, либо сами открывали свои сервера, но почему то этого не происходит, значит спрос в разы ниже чем затраты на открытие, рекламу и прочее. Ты красиво пишешь про рекламу в интернете, что весь мир только и будет говорить про с1 от эльморлаба, мистер бист будет ходить в футболке с датой открытия сервера, а люди начнут удалять все игры на компе в ожидании этого невероятного сервера, но с чего вы решили, что такой практически домашний проект ла2 способен на такую рекламу, почему они должны тратить свои деньги на открытие сервера, который принесет десять деревянных? Ты готов сейчас лично скинуть всю сумму на рекламу проекта?Сервера Interlude: 969 шт
View attachment 5996
Сервера HF: 505 шт
View attachment 5997
Сервера с1: 0 шт
View attachment 5998
Конечно не готов, его максимум - высрать 10 тем про с1 и какие правки на нем должны быть.Ты готов сейчас лично скинуть всю сумму на рекламу проекта?
Ля, футболка с датой открытия на Бисте - это прям топ рекламаСпрос рождает предложение, закон рынка, если бы огромное количество людей хотели бы играть на с1, этих серверов было бы больше, были бы другие программисты, которые так же бы заморочились со сборкой данных хроник и продавали бы ее серверам, либо сами открывали свои сервера, но почему то этого не происходит, значит спрос в разы ниже чем затраты на открытие, рекламу и прочее. Ты красиво пишешь про рекламу в интернете, что весь мир только и будет говорить про с1 от эльморлаба, мистер бист будет ходить в футболке с датой открытия сервера, а люди начнут удалять все игры на компе в ожидании этого невероятного сервера, но с чего вы решили, что такой практически домашний проект ла2 способен на такую рекламу, почему они должны тратить свои деньги на открытие сервера, который принесет десять деревянных? Ты готов сейчас лично скинуть всю сумму на рекламу проекта?
А если ты рассчитываешь на людей с Теона, то вы сделаете только хуже для всего проекта имхо. Потому что в любом случае какие то игроки туда попрутся "поглядеть". И онлайн на флагмане сервера просядет, что наоборот будет отпугивать новый игроков.
Ты бы поосторожнее был, а то он тебя в списочек расстрельный занесетСпрос рождает предложение, закон рынка, если бы огромное количество людей хотели бы играть на с1, этих серверов было бы больше, были бы другие программисты, которые так же бы заморочились со сборкой данных хроник и продавали бы ее серверам, либо сами открывали свои сервера, но почему то этого не происходит, значит спрос в разы ниже чем затраты на открытие, рекламу и прочее. Ты красиво пишешь про рекламу в интернете, что весь мир только и будет говорить про с1 от эльморлаба, мистер бист будет ходить в футболке с датой открытия сервера, а люди начнут удалять все игры на компе в ожидании этого невероятного сервера, но с чего вы решили, что такой практически домашний проект ла2 способен на такую рекламу, почему они должны тратить свои деньги на открытие сервера, который принесет десять деревянных? Ты готов сейчас лично скинуть всю сумму на рекламу проекта?
А если ты рассчитываешь на людей с Теона, то вы сделаете только хуже для всего проекта имхо. Потому что в любом случае какие то игроки туда попрутся "поглядеть". И онлайн на флагмане сервера просядет, что наоборот будет отпугивать новый игроков.
Пфффффф, дискуссия для слабаков. Взаимный срач друг с другом тоже. Надо завести "расстрельный списочек", дабы потешить свое чсв.На рынке очень давно есть ИЛ сборки различных вариаций. Явы ПТсы. Это во многом и определило любовь к ИЛ. Сами по себе хроники не были самые популярные, а как показывает практика теона, многие вобще не помнят, что и когда вводили и какие хроники их любимые. Если бы такая история была с ц4, были бы они самые популярные среди любителей "старых" и тех, кому не нравятся хф, ГОД и прочие. Мутили бы свои дороботки по внедрению рабочих скилов влияющих на таргет и фиксили бы канцелы/слипы.
А Ц1 не было. Я до эльмора его не пробовал. А тут оказалось, что он очень необычный и интересный. Нам дали попробовать все эти забытые хроники.
Почему, например я не иду на тот серв? Ну, во-первых я там зарегался и буду чуть-чуть поигрывать, но проблема очевидена - онлайн. Это не массовый сервер, там онлайна нет, но даже, если б и был, там куча ботов и продается адена, это так... имитация.
Лично для моей небольшой группки товарищей главное - одно окно. Мы пойдем на ИЛ в 1 окно, если ц1 запустят многооконным. Но это не значит, что он никому не будет нужен, любителей многооконки много.
Не могу понять вообще суть негодования. Ну откроют ц1, если вам кажется, что никому не интересно вам то что?...
Тоесть, я понимаю, дискуссия, аргументы, все интересно конечно, но зачем тут оскорблять и пытаться принизить собеседника. Я цели не понимаю вашей.
А я никого не оскорбляю в этой теме, лишь задаю логичные вопросы, просто для открытия сервера одних красноречивых слов 3-5 человек (не знаю точное количество людей которые вожделеют этот сервер) думаю будет не достаточно, вот стало интересно, готовы ли эти истинные ценители прекрасного от себя вложить что то материальное или нет. Может это вообще хейтеры проекта которые хотят развести администрацию на заведомо гиблое дело и уйти с чувством выполненного скама.Ты бы поосторожнее был, а то он тебя в списочек расстрельный занесет
Ну, смотри, хочешь адекватный ответ?Не могу понять вообще суть негодования. Ну откроют ц1, если вам кажется, что никому не интересно вам то что?...
Тоесть, я понимаю, дискуссия, аргументы, все интересно конечно, но зачем тут оскорблять и пытаться принизить собеседника. Я цели не понимаю вашей.
интересных хрониках типо хф, классика, гф, сезонного ИЛа в разных вариациях
Я тоже никого не оскорблял, сказал, что чел "странненький" (это прям оскорбление?), но меня учесть не миновала(А я никого не оскорбляю в этой теме, лишь задаю логичные вопросы, просто для открытия сервера одних красноречивых слов 3-5 человек (не знаю точное количество людей которые вожделеют этот сервер) думаю будет не достаточно, вот стало интересно, готовы ли эти истинные ценители прекрасного от себя вложить что то материальное или нет. Может это вообще хейтеры проекта которые хотят развести администрацию на заведомо гиблое дело и уйти с чувством выполненного скама.
Ну, на мастерворках такое тоже частично практикуется (но не прям требование), но там челы такие донаты заливают, что игра стоит свеч)Если честно первый раз сталкиваюсь с тем, что игроки требуют, что либо от администрации сервера, какие то им новые проекты подавай, да еще и кастомные. Играйте на том, что вам дают или создайте свое.
Я о чем и говорю, есть желание играть на с1, собери команду инвесторов, выступите с реальным предложением, типа : "Вот уважаемая администрация, мы собрали с единомышленниками два миллиона рублей, готовы потратить на раскрутку проекта сервера с1 на вашей платформе, на ваш хлеб и тепло в доме, готовы ли вы к данному сотрудничеству или нет." Это уже более похоже на какое то предложение по открытию сервера, а то что описано выше, про какие то мечты и фантазии, о том как тысячи людей будут бежать с работы в ожидании апнуть 18 лвл своего эльфа, не предвещает ничего значимого.Ну, на мастерворках такое тоже частично практикуется (но не прям требование), но там челы такие донаты заливают, что игра стоит свеч)