⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Камаэли в ц1 - это сильно, конечно. 😆
Азбука говорит, что ее госпоже или господину из иного мира на днях приснился грядущий мир Эльмораден (графика, кстати, отличная, да и новые классы ничего такие), так она прямо после прибытия в Эльмораден обзавелась иномирским огнестрельным оружием, а вы говорит Камаэли - сильно... ^.^

Если книги будут падать с мобов, то на них можно не тратить адену 🤫
А вывод из игры адены, всевозможными путями, включая книги, это одна из основ макроэкономики в ла2

Азбука говорит, что ее госпоже или господину из иного мира на днях приснился грядущий мир Эльмораден (графика, кстати, отличная, да и новые классы ничего такие), так она прямо после прибытия в Эльмораден обзавелась иномирским огнестрельным оружием, а вы говорит Камаэли - сильно... ^.^
Нашел в своей библиотеке азбуку, это значит, что теперь я ее господин из иного мира?

Нашел в своей библиотеке азбуку, это значит, что теперь я ее господин из иного мира?
Азбука говорит, что засчитывает попытку подкатить к ней ^.^

пойзоны

По факту, кикнул бы мгновенно пидора на барде, который выбегает из своего петушиного угла на растяжке.
Хотя наверное в милипаке забегающем на суицид все равно мана больше не понадобиться :D
Мили пак, забегающий на суицид — звучит пздц как героически

Конечно, потому что не надо людям сбивать руку, мы сфейлимся на ц1 за месяц, а потом что? Заново бардов учить? View attachment 8725
Потом вы не сможете играть в ту кривую хрень, которую ранее считали линейкой. :)

Нюкать
ладно до 56го:). стандартные нюки уже не котируются на 46+. точнее их можно использовать, но дамага будет мало, ударов потребуется больше, следовательно сосок тоже больше, мп больше, а дроп адены -такой же (это все личный опыт). Я хз почему многие считают что нюкать можно до 52 включительно (неоднократно слышал такую версию), хотелось бы посмотреть на того, кто так качается и где он берет столько денег на соски и мп заливок.

Если нюки будут работоспособны и после 50 это ок, но тогда в чем прикол быть суммонером? чтоб качаться нюками?

Потом вы не сможете играть в ту кривую хрень, которую ранее считали линейкой. :)
Так я уже не могу. Я буквально посрался с женой, потому что вместо отпуска на Хайнань у нас будет отпуск на Харборе. Назад пути нет. Если выйдет какая то уйня, я тебе буду каждый день до конца жизни напоминать :D

Мы тут даже от скиллов 58+ отказались наотрез, а Вы про богомерзких куриц. Сделать-то мы можем абсолютно что угодно, я вам даже спойлерну, что ради одной из нужных фич пришлось тащить формулы из движка Goddess Of Destruction.
Но прикручивать нужную математику для игрового баланса - это одно, а тащить визуальное наполнение из ненавистных нам версий игры - абсолютно другое. Никогда и ни при каких обстоятельствах на этом сервере не появится ничего подобного, мы не готовы портить бессмертную классику чужеродными элементами. :)
Администрация харбора "мы не будем делать агр работающим на игроков, мы не хотим вот эти богомерзкие фишки и механики поздних хроник"
Она же " мы тут вообще то в серв яйца с года прихуярили, ну, так надо было, механику там для баланса надо было"🤣🤣🤣

Администрация харбора "мы не будем делать агр работающим на игроков, мы не хотим вот эти богомерзкие фишки и механики поздних хроник"
Она же " мы тут вообще то в серв яйца с года прихуярили, ну, так надо было, механику там для баланса надо было"🤣🤣🤣
Ну камон, не путайте тёплое с мягким. То как работают формулы внутри движка - абсолютно никак не видно игроку. А вот механика агра нехило так бросается в глаза. Можно сколько угодно пытаться докопаться до нашего подхода, но как же здорово, что нам плевать. :)

Так я уже не могу. Я буквально посрался с женой, потому что вместо отпуска на Хайнань у нас будет отпуск на Харборе. Назад пути нет. Если выйдет какая то уйня, я тебе буду каждый день до конца жизни напоминать :D
О, дражайший мой, ты и так будешь до конца жизни вспоминать этот феномен на грани фантастики под названием Харбор. ;)

- Вы не боитесь завышенных ожиданий?
- О, мой дорогой, у тебя будут самые завышенные ожидания из всех, что ты когда-либо завышал!

Я с похмела нихрена не вижу, сделайте патч для слепых, если не можете сделать пупырчатый шрифт Бойля в чате, то хотя бы чтобы голосом предупреждало - справа орк, слева гоблин, сзади пк, будь осторожен, не подбирай пока лут и так далее. А то как играть?

Вообще интересует, будет на Харборе параолимпиада или нет? Всёж таки не мальчики тут уже, калеки и предпенсионеры собрались.

О, дражайший мой, ты и так будешь до конца жизни вспоминать этот феномен на грани фантастики под названием Харбор. ;)
вспоминать или играть?)

да и вспоминать можно по-разному :).

ладно до 56го:). стандартные нюки уже не котируются на 46+. точнее их можно использовать, но дамага будет мало, ударов потребуется больше, следовательно сосок тоже больше, мп больше, а дроп адены -такой же (это все личный опыт). Я хз почему многие считают что нюкать можно до 52 включительно (неоднократно слышал такую версию), хотелось бы посмотреть на того, кто так качается и где он берет столько денег на соски и мп заливок.

Если нюки будут работоспособны и после 50 это ок, но тогда в чем прикол быть суммонером? чтоб качаться нюками?
А зачем тебе ТП на каче? С д пухой на 40+ моб не должен переагриваться с сумона на суммонера. К 56 как раз на ц накрабишь

А че бы и нет? хоть какое то разнообразие от первых рас. они уникальны они красивы и играть за них одно удовольствие
Ну ты просто шутишь...ведь шутишь, да?...

Attachments

• 7de22b58a340244b626f3d3aae86ee8e.jpg
    7de22b58a340244b626f3d3aae86ee8e.jpg
    35 KB · Views: 5
Не понял, ты меня зафармиш в реале если мне не понравится и я забуду? redlol.gif

Back