Ты же понимаешь что всё это до Денца концентрации и 3го акума со вторым берсом? Если на 20-м лвл поставить гнома и лука, гном его захуярит, если дать Луку и Гному баф ПП гном тоже с шансом %70 победит темболее если бой будет на олимпе или на арене...но карл если ты им обоим дашь фулл баф денцы ковы котов и сонги...гному пиздос,тут вся суть в том что мало ебучий фактор кто сильнее на 30-м лвл под банкой ВВ,меня интересует что будет по итогу на выходеТут еще момент что в гфе другой каст спид. Маг делает нюк за то же время что танк махнет мечем. Только танк махает на 200, а маг на 1200 УСЛОВНО.
Если на Ц1 маг кастует как додик, то танк накинув какой инбудь ентейгл бафнутый начинает бить в робу тот же ДПС что и маг, потому что он делает 3 тычки пока маг делает 1, при этом еще и срывая каст. И кайтить маг уже не может под замедлом от танка, таким же как маговское.
Я не говорю что это БУДЕТ работать. Я тоже боюсь что маги скинуться нюками по ассисту и милик упает не добежав. Но скорее всего расчет на это, и если подобрать баланс каст спида и мув спида это может работать..