Это надежда на глупого мага или лука, который подбежит в упор к дереву, чтобы тебя выковыриватьНу, местность несомненно поможет догнать и убить противника (нет)
Давно за деревом от ренжа прятался? Попробуй разок, сильно удивишься.
Это надежда на глупого мага или лука, который подбежит в упор к дереву, чтобы тебя выковыриватьНу, местность несомненно поможет догнать и убить противника (нет)
Давно за деревом от ренжа прятался? Попробуй разок, сильно удивишься.
Дак я не ради тебя спрашивал а чтоб мне админы случаем чара в тюрьму не кинули за ник. Флаги как то пережить можно, в клане и так не собираюсь играть.Ты знаешь, мне кажется проект ничего не потеряет, если ты не будешь на нем играть. Мы очень ценим твое отношение к никам и флагам, поэтому, дабы сохранить твое эмоциональное состояние и твои принципы, мы соберем волю в кулак и вытерпим твое отсутствие!![]()
Это нам пофиг. А у кого то бомбанет.Я думаю на гонконг всем пофиг. Илон маск тоже наверное проскочит. А Шахед, Вагнер и навальный отлетят. Вообще грань тонкая, пропиши запрет - через неделю новый информационный случай случится. Я бы рекоммендовал вообще ничего с реального мира не тянуть в л2. Кроме бухлишка, конечно же
некоторым нужно крупным текстом дописывать /SARCAZMЭто надежда на глупого мага или лука, который подбежит в упор к дереву, чтобы тебя выковыривать
На оффе забанили какую то бабу из Голландии за ник Analhana. Тоже долго доказывала, что это не про анал, а ее так зовут - Ana - Lhana.Ну было и такое что биша из пака Жена ВоНа забанили на сутки или пару дней на каком-то сервере за ник Huesos и весь пак день сидел доказывал что чел на бише испанец а ник на испанском означает "Скелет") Короче понял, то что задевает жителей бывшего СССР лучше в игре не писать.
Ленааа Головач, Головач Ленааааа ля-ля-ляНа оффе забанили какую то бабу из Голландии за ник Analhana. Тоже долго доказывала, что это не про анал, а ее так зовут - Ana - Lhana.В какой то другой игре давно, не помню уже даже в какой, был у нас в гильдии парень из Тайланда, тоже свое имя написал вместо ника, а у них они пипец длинные, и выглядят, как будто кот по клавиатуре прошелся - забанили, типа по нику видно, что бот.
Всякая херня бывает.
а ну декор камушки эт можно, декор всегда хорошо@AlhimN1 Да там же совсем пустой пол выбивающийся из цветовой гаммы и стены под 90 градусов... Камушки хоть какие по стенам и текстуру пола поменять. Нужно задать вектор, вон Блейзинг Свамп уже согласились облагородить.
наскок помню на стриме говорили что на 25-26 год что то хотелиБл как бы у Мауса или Томы уточнить они л2 классик не надумывают реализовывать...
Ну бля бро, просто выбери ник который не будет скомпрометирован и все будет ок. Но мое мнение, такая цензура - это зашквар... И согласен, грань тут ппц тонкая... К чему это все мне не ясно, они реально мечтают о сервере л2 без срачей и словесных заруб? Ну ну... )Дак я не ради тебя спрашивал а чтоб мне админы случаем чара в тюрьму не кинули за ник. Флаги как то пережить можно, в клане и так не собираюсь играть.
Именно. При этом у нас на Хинде бегал болгарин с ником AnalnoZlo и пофиг, вот в его нике американские ГМы анал не разглядели как то.Ленааа Головач, Головач Ленааааа ля-ля-ля
По-любому пойдешь, все кто на форуме по любому пойдут играть, как бы не хейтели все нововведения.Скорее всего не пойду на этот сервер только потому что главный админ Маус запретил делать значки кланов с флагами государств и писать названия государств в названиях кланов (инфа со стримов/подкастов). На любом другом сервере это разрешено, но тут будет вот такой вот хиппи ремастер. Может ещё нельзя будет создать персонажа с ником PutinPK, Duda или Azov или Trump? Если да то надо заранее эту инфу сказать.
Буду честен - мне лень...так вы ж сами можете добавлять редактор же в прелюде был который я публиковал
Если ничего не путаю то л2 вышла в 2003В
Вот честно для меня л2 всегда была той любимой игрок 2002г, мой первый перс на евро оффе это БД с дуалами )) по книгам Роберта Сальваторе о тёмном эльфе фектовальщике, это уже позже когда ты поднялся на башню к баюму и заходил в логово к антарасу эта игра преобрела еще большим смысл после того как ты "прошел её". Сейчас же мне как и 99% играющим на столько похуй какие хроники "нарисуют" тот или иной админ так как к ним требование всегда одно
1)Не какого доната и покупных рисованых шмоток
2)Баланс классов
3)Ебейшие хардовые рейт х00000.1 на долгую игру
4)Объекты для пвп в виде крепостей \ замков \ эпиков или каких нить рандомно спамящихся жирных боссов\ мобов на локациях фарма
Честно сначала хотелось поиграть с чистый C1 как на Теоне. Но потом посмотрел стрим Мауса, потом еще один. И понял что если оставят все как было то будут играбельны только луки, маги и оверы. Как минимум половина классов будет юзлес везде. Также очень заинтересовала часть про новые предметы, которых не было на оригинальном С1, но которые были зашиты в клиенте. Если реально будет что-то подобное, то однозначно стоит ради этого побегать посмотреть.По-любому пойдешь, все кто на форуме по любому пойдут играть, как бы не хейтели все нововведения.
до старта йух знает сколько, а тут про какие-то ники...Дак я не ради тебя спрашивал а чтоб мне админы случаем чара в тюрьму не кинули за ник. Флаги как то пережить можно, в клане и так не собираюсь играть.
После этих словСкорее всего не пойду на этот сервер только потому что главный админ Маус запретил делать значки кланов с флагами государств и писать названия государств в названиях кланов (инфа со стримов/подкастов). На любом другом сервере это разрешено, но тут будет вот такой вот хиппи ремастер. Может ещё нельзя будет создать персонажа с ником PutinPK, Duda или Azov или Trump? Если да то надо заранее эту инфу сказать.
Спасибо, там даже есть ответ админа Hedera на мой вопрос по теме. Ну теперь то точно нужно стартовать.до старта йух знает сколько, а тут про какие-то ники...
тем более, учитывая реворк с1 в целом, буковки в имени это вообще последнее, что должно быть сейчас интересно
тем более х2, ответ очевиден что критерии будут и уже были темы.
странные вы ребята
Вот эта замая пиздатая и ценная информация, спасибо бро...наскок помню на стриме говорили что на 25-26 год что то хотели