⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

С красного и молодого падает по одному итему, с древнего красного и серого падает по 2.

Получается убиваем 50 мобов, получаем 640 аден.. примерно по 12,4 адены на моба квест докидывает получается. Это не x2 награда с волка, но близко к этому. Это немного, но это честная работа. Получите не 700 аден с волков, а 1340 (вау)

А еще за это время выпадет 1 анимал скин или коал... я считаю надо на всю котлету заходить)
+4 адены с моба, так как гласс шард основная награда.

опубликуйте изменения. Вижу какие-то уже есть на сайте. Добавьте более полную картину по классам
лучше не опубликовывайте ничего

поменяли скиллы, мобов и прочее? отлично. остальное узнается в игре.

за***ли эти гайды до игры, где сидят додики сильные ребята с калькулятором и высчитывают хз что ради хз чего.
Дай им возможность, тут бы уже сделали сотню "самых эффективных гайдов", каких мобов бить, куда ходить и когда ливать.

за***ли эти гайды до игры, где сидят додики сильные ребята с калькулятором и высчитывают хз что ради хз чего.
Дай им возможность, тут бы уже сделали сотню "самых эффективных гайдов", каких мобов бить, куда ходить и когда ливать.
эти ДОДИКИ
Болотят каждый сервер своими грим коллекторами, считают каждую копеечку, ЭТО В ЧИСТОМ ВИДЕ "ПЛЕСЕНЬ" КОТОРУЮ НАДО ИСКОРЕНЯТЬ

где сидят додики сильные ребята с калькулятором и высчитывают хз что ради хз чего.
Дай им возможность, тут бы уже сделали сотню "самых эффективных гайдов", каких мобов бить, куда ходить
Минусы будут?

как-будто в этом есть что-то плохое, киберспортсмены все-равно все узнают первыми, выбьют первые шмотки, первые поймут бонусы новых сетов, первые затестят эти сеты, за счет жопо-часов выкачают все что им нужно. и хорошо если они поделяться инфой, а они вряд ли поделятся )). а подвивасы будут крабить в свое удовольствие, так и не поняв, что же одевать в новых реалиях.

кто-то уже выше писал, про странное желание подписавов играя 2-4 часа соло или в рандомках не оставать от пачек с десятыми, которые играют по 8-10 часов. вообще не понимаю зачем, особенно на с1, особенно на вечном с1.

Другим, успешным ммо играм, это совсем не мешает. Лечение от этого - разнообразить контент, на сколько это возможно.
Так же не стоит забывать о возможности внесения изменений администрацией на всём протяжении работы проекта.

ПП, мы его бустанули и сами охренели как бустанули, вы будете в шоке. Пассивки лайт, хэви и т.д. Мы охренели, какой он крутой. Боевой он стал, кайфуем! Боевые способности пп мы раскрыли очень сильно.
ага прям инфоцыганское описание. типо заходите смотрите супер-кулл-нереально круто.

Хм , большинство скорее всего уже после 10 Декабря будут с каждым днем все больше и больше готовится к НГ ,а тут сервак ,от ожидания которого даже уже закрадывается мысля ,а что если рили перегореть? ( просто рассуждения) разве это не возможно?* вполне

ага прям инфоцыганское описание. типо заходите смотрите супер-кулл-нереально круто.
Ну так именно такой концепт и огласили сразу ,в чем проблема то?
Опять же ,если хочется так сильно играть по БАЗЕ знаний так вперед)) сервер с ЛЫСЫМ КОРОЛЕМ ждет тебя Бро,без агрессии .

Хм , большинство скорее всего уже после 10 Декабря будут с каждым днем все больше и больше готовится к НГ ,а тут сервак ,от ожидания которого даже уже закрадывается мысля ,а что если рили перегореть? ( просто рассуждения) разве это не возможно?* вполне
к 5 января загорятся снова, делать уже делать будет нечего)

Не знаю за кого начинать, тир или дестр, кем комфортние соло пве?

Сложно сказать, не зная на сколько их изменили. Но скорей всего дестр, ибо хэви.

Простите, но оба класса в соло пве достаточно сильно проигрывают другим. Если из этих двух, то дестр однозначно попроще будет на хай контенте. А там уже и не соло будете бегать скорее всего. А так то:
images (6).jpg

Другим, успешным ммо играм, это совсем не мешает. Лечение от этого - разнообразить контент, на сколько это возможно.
Так же не стоит забывать о возможности внесения изменений администрацией на всём протяжении работы проекта.
Обнова на игру - да. Там надо бы знать, что изменилось с %ами и всеми ньюансами
Новая игра - нет. Там игрок приходит голым как в условную new world или tol или че еще. Если ктот не играл на збт и не объяснит тебе, что к чему - разбирайся сам, гайдов нет (пока нет).

Хз какой подход тут. Как небольшая обнова к С1 или как че-то новое, где пусть игроки сами узнают что к чему.

Азбука говорит, что слышала, будто бы в ином мире происходят забавные вещи: пейзане осадили замок какого-то барона, но Император прислал ̶к̶о̶с̶м̶о̶д̶е̶с̶а̶н̶т̶ дружинников на помощь ^.^

"О, Ева, я сделаю у кузнеца самые изящные и утонченные мечи по эльфийским канонам.
И этой красотой я буду крушить монстров в твою честь..."

@
"Бл..." 🤨

Безымянный.jpg

Если честно, потихоньку уже склоняюсь к патчу на текстуры из с2+
Довольно урчу, что в этом вопросе админы выбрали гибкий подход.

1729890994456.png

Подождите, вы ещё не знаете что нам делает прекрасный член команды @POFIGUS уже которую неделю потея 24/7 ) После его фиксов для нашего сервера - любые другие сервера будут казаться и самое главное ощущаться - не удобно, и это будет ощущаться скелетно+подсознательно) это тоже инсайд но завуалированный ) и таких микро правок у нас готовится огромное множество, которые работают фулл дабл шотом по неудобствам этой игры в целом, даже не просто хроник )
Перевожу на конкретный язык - всё будет не просто офигительно, а просто офигительно.

Вопрос по никам , а будет ли возможность создавать ники на русском ? ( может и была инфа , но я ее значит пропустил 😎🤷)

Back