⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Меня гораздо больше беспокоит нехватка контента, в плане вариантов, чем заняться помимо гринда.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что это же Первые хроники. Здесь только гринд, фарм, и рандомное пвп на спотах + осады. Вы странного желаете. Зато иномирянам не придется вставать по будильнику на эпики. ^.^

если делать игру действительно гармоничной то длительность каста должна быть равна длительности озвучивания этого каста и никакой другой

т.е. персонаж уже проговорил заклинание но заклинание ещё не скастовалось - бред же
или наоборот заклинание уже полетело а персонаж ещё не договорил его
Или он сказал заклинание с акцентом мир л2 его не понял и оно сфейлилось🤣🤣

Подачки на стримах, обрывки информации и шаблонные кулстори про дух ц1 и атмосферу не особо похоже на "все" :)
Азбука говорит, что это мера вынужденная. Форс мажор. Господин Маус рассказывал, что о работе над миром Эльмораден игорьки должны были узнать много позже ^.^

Блин ребят, вы новые скиллы вводите классам и тестите лупя друг друга 1 на 1. Если я убираясь начну ламинат срывать и обои раскрашивать маркером то я буду рад если ты мне так скажешь. Ты первый человек кстати к которому я на этом форуме не на Вы потому что мне уже надоело.
Я не понимаю, чему ты удивляешься?
Люди занимаются гейм дизайном первый раз. Не имеют опыта ендейгма. Не играли вдоль и поперек на других хрониках, а не любят их просто потому что эстетика и каст спид.
Это в любом случае будет не так как они ожидают.
Один имбаланс смениться другим.
Как будто 100 раз до этого не изобретали велосипеды и не балансили. Ну не бывает иначе.
Не факт что все это плохо, это будет интересный опыт. Это будет какая то другая игра с эстетикой ц1 и авторскими доработками, всё.
Я не фанат ц1 если что, я не понимаю этой всей сакарльной дрочки. Зато мне интересно поиграть в продукт, который сделают улвеченные люди, потому что там будет душа 100%. Душа живет только в кривых безумных артхаусах, чем хуже будет баланс тем лучше. Надеюсь танки будут еб*ть всех без шансов, форум утонет в нытье похлеще чем сейчас и я буду орать играя танком и кайфуя (или любой другой имбой).

Вообще не обоснованная) То что мы делаем игру интереснее и с возможностями других поворотов сюжета - называется заигрались в Геймдев? Хорошо, ты пытаешься пылесосить всю квартиру, чтобы дом был чист, я прихожу к тебе домой и говорю - Чёт ты заигрался в Уборщицу тебе не кажется?

Какой то лунный аргумент обоснования) Заигрались в геймдев, Маус держи меня, мы возомнили себя Геймдевами)
Есть примерная дата когда видео выйдет? Хочу увидеть как Тошиба "кастует" инферно на форумчан )

это нравится игроку
Не соглашусь, я думаю это просто бич 20 летней меты, где маги решают. В душе каждый человек на маге хочет играть за ТХ или Варка.

Не соглашусь, я думаю это просто бич 20 летней меты, где маги решают. В душе каждый человек на маге хочет играть за ТХ или Варка.
Прекрасно. Теперь у них, наконец, появилась такая возможность.

рукописи не горят
Прикольная идея с чтением заклинания, скорость не должна быть быстрее речи, но больше может быть, вотты прочел заклинание и сжимаешь анусай, чтоб сконцентрировать магию, а под бафом оно как то быстрее

Бредик не говорим. За танков всё равно будут играть только любители этого класса. Он не был убийцей, с его то дпс, таким и остаётся. Просто об него теперь ноги РДД вытирать не будут, теперь с ним придётся считаться.
Благодарю ,ответ достойный Дворянина !!!!

п.с Танки ван лав !

Все эти
Я не о значении слов спорю тут. Зачем нам буквоедством заниматься? Я никого не оскорбляю и веду нормально дискурс. У меня есть точка зрения по поводу решений администрации - я ее высказываю тут публично, беру сам на себя ответственность и риски быть залитым говном, забаненым, какие там еще вероятности развития событий есть.
Все эти вероятности ты уже давно закрыл :cool:

Прекрасно. Теперь у них, наконец, появилась такая возможность.
Появится. Главное, чтобы долго и красиво.

Азбука с нетерпением ожидает адского пожара, который непременно случится, когда выйдет ролик Тошибы, а затем и патч ноуты ^.^
О да, уже предвкушаю визг лизоблюдов, когда окажется, что увидевший свет уродец имеет мало общего с воображаемым ц1, а "видение" демиургов на практике оказалось очередной нежизнеспособной вариацией на тему идеальной линеечки.

Азбука, пожимая плечами, говорит, что это же Первые хроники. Здесь только гринд, фарм, и рандомное пвп на спотах + осады. Вы странного желаете. Зато иномирянам не придется вставать по будильнику на эпики. ^.^
Вот об этом я и говорю. Для меня первые хроники - это в первую очередь визуал и отсутствие гринда до капа, чтобы начать играть. Я совершенно не считаю, что в следующих хрониках не было ничего хорошего. Или что ничего хорошего и нового нельзя придумать прямо тут на форуме. Да я вообще все по другому бы сделал. :) Но власть захватили ностальгирующие, придется с этим смириться. :)

Вот об этом я и говорю. Для меня первые хроники - это в первую очередь визуал и отсутствие гринда до капа, чтобы начать играть. Я совершенно не считаю, что в следующих хрониках не было ничего хорошего. Или что ничего хорошего и нового нельзя придумать прямо тут на форуме. Да я вообще все по другому бы сделал. :) Но власть захватили ностальгирующие, придется с этим смириться. :)
Глупо, что демиурги хуесосят будущие хроники , хотя сам Тошиба говорил, что в с3 больше баланса. Связей бы оттуда брали хорошие решение

О да, уже предвкушаю визг лизоблюдов, когда окажется, что увидевший свет уродец имеет мало общего с воображаемым ц1, а "видение" демиургов на практике оказалось очередной нежизнеспособной вариацией на тему идеальной линеечки.
Азбука говорит, что с этого и нужно было начинать, Aurang пришел просто потроллить ^.^

Бредик не говорим. За танков всё равно будут играть только любители этого класса. Он не был убийцей, с его то дпс, таким и остаётся. Просто об него теперь ноги РДД вытирать не будут, теперь с ним придётся считаться.
Он убийцей рдд не был чисто, физ дд танкам в щит в с1 ничего не бьют, ни с руки, ни со скилов. Какой дпс будет войнов не танков если мп кончится? Против танка апнутого это будет смех, если простым языком поставь глада с варкраем в кд лупить танка и танк его не заметит, особенно учитывая что мп у танка кончится позже.
На форуме нет возмущений что танки должны быть гимпы, просто то что им накрутили все равно не спасёт их в фокусе магов, но прочие милики чтобы соперничать с ними должны как минимум игнора щит с хроники выше получить.

Азбука говорит, что с этого и нужно было начинать, Aurang пришел просто потроллить ^.^
Ну да, конечно, ведь в манямирке Азбуки можно либо троллить, либо бездумно подлизывать, третьего не дано ;)

Он убийцей рдд не был чисто, физ дд танкам в щит в с1 ничего не бьют, ни с руки, ни со скилов. Какой дпс будет войнов не танков если мп кончится? Против танка апнутого это будет смех, если простым языком поставь глада с варкраем в кд лупить танка и танк его не заметит, особенно учитывая что мп у танка кончится позже.
На форуме нет возмущений что танки должны быть гимпы, просто то что им накрутили все равно не спасёт их в фокусе магов, но прочие милики чтобы соперничать с ними должны как минимум игнора щит с хроники выше получить.
А что им там такого накрутили, позвольте узнать? Фонарик увеличивает скорость, да, это беда магов и луков. Рут тк? Да, в какой то мере, он сможет отбежать и хильнуться, но надо чтоб он прошел. Шк и ДА так и остались. Извините, а зачем танку щит, если он не роляет? Почему перс, который должен быть могуч впитать кучу урона, должен падать от миликов, которые не должны много урона переживать?

Back