⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я не хейтер сервера, скорее наоборот.
Но после вчерашнего стрима, начал понимать что Маус не шарит в л2.
Может в админ задачах и серверной части да, но он не игрок.
Хорошо это или плохо я хз.
Абсолютно верно.

Однако, стоит помнить, что Лео Фендер не умел играть на гитаре. ;)

В чем полезность сумонеров здесь? Посмотрел стрим за кота. новых скиллов не увидел и *полезность любого класса в пвп после 40го* тоже. В чем прикол-то?

В чем полезность сумонеров здесь? Посмотрел стрим за кота. новых скиллов не увидел и *полезность любого класса в пвп после 40го* тоже. В чем прикол-то?
На фоне того, как ухайдокали остальных, учитывая уровень финансовой жопы на сервере, и возможно низком онлайне, самонер выглядит как уверенный соло игрок в пве, который может сильно не тратиться на эквип и способный расшибить жопу в пвп против такого же бомжа в Д грейде на 48 лвл

Абсолютно верно.

Однако, стоит помнить, что Лео Фендер не умел играть на гитаре. ;)
Вы всеми своими комментариями планку задираете выше небес. Ваша команда, действительно, либо абсолютные гении самородки, либо непроходимые глупцы. Как же хочется поскорее узнать результат и ответить на этот вопрос раз и навсегда.

Вы всеми своими комментариями планку задираете выше небес. Ваша команда, действительно, либо абсолютные гении самородки, либо непроходимые глупцы. Как же хочется поскорее узнать результат и ответить на этот вопрос раз и навсегда.
Только для этого надо заебаться качаться и следить за проектом

Почему выбор из двух крайностей? Как насчет того, что в одних аспектах они действительно преуспеют, а в других что-то не учтут, где-то ошибутся? Идеального ничего не бывает, но это и не значит, что неидеальный результат = провал.

Продолжая тему ТК (не ДА, заметьте), а то моих фанатов не видно. Вместо рута (контроля, которого так не хватало ) можно было бы накинуть процент прохождения замедления ТК, дать ему пару единиц к селфу на скорость, чтобы он был побыстрее чуток и к селфу на антимагию накинуть. Вот вам готовый быстрый танк антимаг, антилук. Только пусть к дестрам не подходит близко, ибо малый кон, низкий стар должны помогать миликам складывать этого антимага. И не пришлось бы ускорять хил. Ведь его можно снять станом. Хочешь хиляться, добей цель или беги.
В масс пвп такой братишка смотрелся бы лучше

Ну смотри , ты забыл добавить то , что большую часть с формулировкой так было задумано тут осуществили ( если ни 100%) , теперь объясни мне старому , почему бегать с наполовину экраном в каких то окнах если этого можно избежать? Каким образом захлмаленый экран игры влияет на ре реальное ощущение аутентичности ? В сравнении с теме же кубиками для самонеров ?
Да, нет.. в целом я согласен, что играть с панелькой в 10 слотов, та еще дичь, особенно без автоюза сосок, когда у тебя 2 слота из 10 заняты физ\маг сосками и еще 2 кнопкой атаки и подбора. и вот у тебя остается 6 слотов под все твои скилы.
но аргументировать это как "разрабы не успели" такое себе.

Сам бы играл, с автоюзом сосок, 2-3 панельками, альткликом бафов, отображение бафов в пати, и пати мемберов на карте, временем бафов, далеким зумом т .д. но сервер не про это, нет смысла из него делать классик, если можно просто пойти на классик.

Почему выбор из двух крайностей? Как насчет того, что в одних аспектах они действительно преуспеют, а в других что-то не учтут, где-то ошибутся? Идеального ничего не бывает, но это и не значит, что неидеальный результат = провал.
Смешно будет, если преуспевший аспект это графика, текстуры и геодата, а провал это правки классов

преуспевший аспект это графика, текстуры и геодата
Для уверенности в этом аспекте даже игроков не нужно, если они нормально сделаны и протестированы самими разрабами, значит их уже сейчас можно назвать успешными, по крайней мере в большей степени.
Ну а баланс это действительно вопрос тонкий, но если он будет лучше, чем в оригинале - то это уже успех.

Для уверенности в этом аспекте даже игроков не нужно, если они нормально сделаны и протестированы самими разрабами, значит их уже сейчас можно назвать успешными, по крайней мере в большей степени.
Ну а баланс это действительно вопрос тонкий, но если он будет лучше, чем в оригинале - то это уже успех.
Если они просто зафиксят магов на скорость каста, луков через бафы, а ее дадут что то хорошее, то уже будет лучше чистого с1. И нам сказали, что так оно и есть и это хорошо

а если песни Тошибы и сбор на стримах донатов это едиственный успех? все ломается просто не прибраными трейдерами
Честно, для меня песни это кринж, я так и представляю 35 летних мужиков, которые хлопают в ладоши с этих песен

Я повторюсь ( я писал в телеге это ) , Я НЕ ПОНИМАЮ того , что ребята совершенно не хотят ввести 2 + панели под скиллы , не ужеле эта ЕБЕНЬ с выносом ОКНА СО сКиЛАМИ НА ПОЛ экрана такой прям лютый кайф ностальгии ? Т.е они не берут в расчет то , что разрабы тупо тоже не успели сделать 2 + панели и это они( ребята Макси Ко ) видят как не отемлемую часть хардкорности и винтажности проекта ( да хррррртьфу ) , ну какой кайф я спрашиваю от того , что на ПОЛ ЭКРАНА У ТЕБЯ ОКНО БАФОВ , ВТОРАЯ ЧАСТЬ НА ПОЛ ЭКРАНА ОКНО ДЕЙСТВИЙ ПЕРСОНАЖА и только потом в серединке между ними у тебя персонаж , и да в игре с такой графикой и так дрочить не на что кроме своей нейронной клетки , так еще и эта хрень ,вспоминаю как аргумент парня с дальтонизмом убедил их сделать цветной ЧАТ , каааааак они решаться если решаться на этот шаг не пойму ибо это будет рушить же всю суть той ц1 игры (ирония)
а ты задумайся над выражением скиловой игрок.
ты рил считаешь нажимать скилы с 4х панелей, на автососках и ацп, запилить себе макросы, кликеры, девайсы, радары, обмазаться с 7ми окон бафом +стил и пойти тушить работяг это скилл? конечно же есть обмороки, которые и так не могут нагибать, но основное население 50+ по шкале интеллекта.
или, с камерой 250, без сосок, без радаров, и бафом, который рот подруге целовал, нету его считай, без ацп, без всей вот этой мишуры.
где пацанёнок поскиловее?

Все бафы и тоглы ТК можно смело переносить в пассивки. От бафов толку нет с течением времени. Любой ПП даст тебе больше. ТК нужен стан щитом. Баф на защиту на пати сделал бы его не совсем бесполезным для партийной игры

Все бафы и тоглы ТК можно смело переносить в пассивки. От бафов толку нет с течением времени. Любой ПП даст тебе больше. ТК нужен стан щитом. Баф на защиту на пати сделал бы его не совсем бесполезным для пародийной игры
1732533581119.png
каждый твой пост

ТК на 78 со всеми его скилами оставался полным отстоем. Это о чем то да говорит

Все бафы и тоглы ТК можно смело переносить в пассивки. От бафов толку нет с течением времени. Любой ПП даст тебе больше. ТК нужен стан щитом. Баф на защиту на пати сделал бы его не совсем бесполезным для партийной игры
С его скоростью стан щитом жирно, кмк (однако разрабы и к этому пришли на 3 профе). А так да, мне тоже не нравится мысль, что селф бафы дают такую же прибавку как баф пп. Для партийной игры он бы хорошо паровозы собирал, если б не свс и бд

На фоне того, как ухайдокали остальных, учитывая уровень финансовой жопы на сервере, и возможно низком онлайне, самонер выглядит как уверенный соло игрок в пве, который может сильно не тратиться на эквип и способный расшибить жопу в пвп против такого же бомжа в Д грейде на 48 лвл
Ну вот опять. Он выглядит, как тот, кто к 45 лвлу разорится на кристаллах, а если не будет тратиться на эквип, то сольет любому луку или магу в любом варианте ПвП. Мы как будто разные стримы смотрели.

Back