⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что у злобнейшего Мурлока есть хорошая традиция: банить организмы, "наносящие репутационный ущерб" миру Эльмораден. Демиургам Харбора стоит ее перенять, ибо какой толк в рекламе, когда на форуме и в дискорде невозбранно глумятся хейтеры. ^.^

getSmile
ПОРЦИЯ НОВЫХ ЮВЕЛИРНЫХ ФИКСОВ ОТ @POFIGUS
getSmile

Дырка в стене, возле банка, через которую видно отсутствие текстур в доме и соседнюю улочку:

View attachment 9964

Гросери, прилавок - полки далеко от стены, сам прилавок "просвечивается":

View attachment 9965

Банк, кривая текстура у ящика:

View attachment 9966

Ох и заставил же меня попотеть этот кривой СтатикМеш в Дионе:

View attachment 9967

Полки как будто на пергамент прибиты:

View attachment 9968

Двери в стене:

View attachment 9969

Ведро в воздухе.
Fixed + добавил всем наклон, для реалистичности:

View attachment 9970

Пропадание моста при выходе из ворот:

View attachment 9971

Прозрачные стены города на расстоянии:

View attachment 9972

Фикс дёрганых текстур порога в Глудине:

View attachment 9973

Фикс порогов, в которых можно было застрять:

View attachment 9974

Вылазят куски текстур, если смотреть под определёнными углами:

View attachment 9975

Вход в церковь, где нас ждёт лагучий пол:

View attachment 9976

В толкин-айланде в церкви стенки на выходе тоже иногда "мерцают" при повороте камеры, а также вылазит непонятный кусок стены.
Пофиксил все стены в церкви ТИ:

View attachment 9977

Увеличен напор и спрэй воды у правого водопада:

View attachment 9978

Пофиксил все кристалы, добавил яркости некоторым цветам:

View attachment 9979
я кстати закинул в клиент С1 статики из интерлюда и там кое чё уже пофсили нц софт, но некоторые модели не совпадают

11 месяцев ожидания, все, перегорел. ещё в октябре был запал, а сейчас уже безразлично когда запустят, январь - хорошо , февраль/март- пофиг.

манор лордс немного засел, в балдур 3 новый патч, возможно и пое попробую. есть во что поиграть

Это как переживания юной девушки: «Вот козёл, не пишет мне! Да чтоб он провалился! Я ему всю себя, а он…»

Азбука говорит, что ее забавляют игорьки. 11 месяцев ожидания, при том, что о создании грядущего мира стало известно в коце лета. И все, перегорел бедолагя, зайдя на форум, дабы ссобщить всем эту печальную весть^.^

Это как переживания юной девушки: «Вот козёл, не пишет мне! Да чтоб он провалился! Я ему всю себя, а он…»
А он вообще не по девушкам в итоге 😁

Даже не так, это уже та стадия, когда "Ну пусть он позвонит, ну пожалуйста, чтобы я могла не взять трубку и показать, как он мне безразличен. Ну что же он не звонит, я же жду!" ;)

Не понял, ты школьница или педофил в итоге?

Азбука говорит, что голоса в голове шепчут ей: анонс грядущего мира Эльмораден состоится на этой неделе: в пятницу, субботу или в воскресенье ^.^
Эти голоса хоть раз были правы?

Эти голоса хоть раз были правы?
Мои голоса говорят что анонс будет и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье! Сразу 3 сервера с1!

Азбука, смеясь, представляет то, какое яростное и злобное "ко-ко-ко" начнет доноситься от хейтеров, когда объявят дату старта. А затем, когда демиурги выкатят видео и патчноуты, хейтерки вообще забьются в падучей и примутся в конвульсиях сучить лапками ^.^

Азбука, смеясь, представляет то, какое яростное и злобное "ко-ко-ко" начнет доноситься от хейтеров, когда объявят дату старта. А затем, когда демиурги выкатят видео и патчноуты, хейтерки вообще забьются в падучей и примутся в конвульсиях сучить лапками ^.^
да и так уже все готовы на февраль.
ты точила когда-нибудь топстволы\эпик на 16?
сначала это азарт и ожидание чего то большего. а потом результат не приносит удовольствие. ты просто по факту этим обладаешь и говоришь что хорошо. но не вау ебать это супер. тут так же, у большинства уже.

сначала это азарт и ожидание чего то большего. а потом результат не приносит удовольствие. ты просто по факту этим обладаешь и говоришь что хорошо. но не вау ебать это супер. тут так же, у большинства уже.
Азбука говорит, что все это ерунда, объявят дату создания Эльморадена и игорьки вновь воспрянут духом ^.^

11 месяцев ожидания, все, перегорел. ещё в октябре был запал, а сейчас уже безразлично когда запустят, январь - хорошо , февраль/март- пофиг.

манор лордс немного засел, в балдур 3 новый патч, возможно и пое попробую. есть во что поиграть
Нас осталось 49 😔

Back