Auriel
Werewolf
- Reaction score
- 185
Начать играть в вовЧто посоветуете тем, кто не играет в ВОВ?
Начать играть в вовЧто посоветуете тем, кто не играет в ВОВ?
Звучит как что-то фантастическоепропустить старт харбора
Предпочел бы начать играть в л2. На харборе)Начать играть в вов
я кстати закинул в клиент С1 статики из интерлюда и там кое чё уже пофсили нц софт, но некоторые модели не совпадаютПОРЦИЯ НОВЫХ ЮВЕЛИРНЫХ ФИКСОВ ОТ @POFIGUS![]()
![]()
Дырка в стене, возле банка, через которую видно отсутствие текстур в доме и соседнюю улочку:
View attachment 9964
Гросери, прилавок - полки далеко от стены, сам прилавок "просвечивается":
View attachment 9965
Банк, кривая текстура у ящика:
View attachment 9966
Ох и заставил же меня попотеть этот кривой СтатикМеш в Дионе:
View attachment 9967
Полки как будто на пергамент прибиты:
View attachment 9968
Двери в стене:
View attachment 9969
Ведро в воздухе.
Fixed + добавил всем наклон, для реалистичности:
View attachment 9970
Пропадание моста при выходе из ворот:
View attachment 9971
Прозрачные стены города на расстоянии:
View attachment 9972
Фикс дёрганых текстур порога в Глудине:
View attachment 9973
Фикс порогов, в которых можно было застрять:
View attachment 9974
Вылазят куски текстур, если смотреть под определёнными углами:
View attachment 9975
Вход в церковь, где нас ждёт лагучий пол:
View attachment 9976
В толкин-айланде в церкви стенки на выходе тоже иногда "мерцают" при повороте камеры, а также вылазит непонятный кусок стены.
Пофиксил все стены в церкви ТИ:
View attachment 9977
Увеличен напор и спрэй воды у правого водопада:
View attachment 9978
Пофиксил все кристалы, добавил яркости некоторым цветам:
View attachment 9979
А он вообще не по девушкам в итогеЭто как переживания юной девушки: «Вот козёл, не пишет мне! Да чтоб он провалился! Я ему всю себя, а он…»
Даже не так, это уже та стадия, когда "Ну пусть он позвонит, ну пожалуйста, чтобы я могла не взять трубку и показать, как он мне безразличен. Ну что же он не звонит, я же жду!"Это как переживания юной девушки: «Вот козёл, не пишет мне! Да чтоб он провалился! Я ему всю себя, а он…»
Не понял, ты школьница или педофил в итоге?Это как переживания юной девушки: «Вот козёл, не пишет мне! Да чтоб он провалился! Я ему всю себя, а он…»
Эти голоса хоть раз были правы?Азбука говорит, что голоса в голове шепчут ей: анонс грядущего мира Эльмораден состоится на этой неделе: в пятницу, субботу или в воскресенье ^.^
Бывший. Помотросил и бросил.Не понял, ты школьница или педофил в итоге?
Азбука говорит, что каждый раз оказывались правы ^.^Эти голоса хоть раз были правы?
Мои голоса говорят что анонс будет и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье! Сразу 3 сервера с1!Эти голоса хоть раз были правы?
да и так уже все готовы на февраль.Азбука, смеясь, представляет то, какое яростное и злобное "ко-ко-ко" начнет доноситься от хейтеров, когда объявят дату старта. А затем, когда демиурги выкатят видео и патчноуты, хейтерки вообще забьются в падучей и примутся в конвульсиях сучить лапками ^.^
Азбука говорит, что все это ерунда, объявят дату создания Эльморадена и игорьки вновь воспрянут духом ^.^сначала это азарт и ожидание чего то большего. а потом результат не приносит удовольствие. ты просто по факту этим обладаешь и говоришь что хорошо. но не вау ебать это супер. тут так же, у большинства уже.
Нас осталось 4911 месяцев ожидания, все, перегорел. ещё в октябре был запал, а сейчас уже безразлично когда запустят, январь - хорошо , февраль/март- пофиг.
манор лордс немного засел, в балдур 3 новый патч, возможно и пое попробую. есть во что поиграть