это он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.
это он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.
Это очень забавно слышать именно от ТЕБЯ)Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.
И че? Вырежи всю хуйню из контекста, пьянь ебучая.
Забавно пиздец.Это очень забавно слышать именно от ТЕБЯ)
Ага. Прикинь как это выглядит, если она будет себя цитатитьэто он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?
И че? Вырежи всю хуйню из контекста, пьянь ебучая.
С подключением.это он каждый раз пишет азбука говорит вместо того чтобы просто написать текст?
Ага. Прикинь как это выглядит, если она будет себя цитатить
Азбука говорит азбука говорила...
А если наушники вылетят во время пиздежа а дске, и и через динамики и микро пойдёт рекурсия.. Ой блять
Я из них всех сделаю свсов и бишей.Жесть у вас разборки тут )
Да, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.а кто какой уровень качнул пока ждал сервер ? Есть зависшие острове или деревнях ?
А что сложного? По мне легче профа только у ше и ееДа, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.
Ну бегать почти так же дохуя, как до мастера томы. С мастером томой больше всего ебли, конечно. А то что у ЕЕ профа сказочная, это правда.А что сложного? По мне легче профа только у ше и ее
Если ты так всех хуями будешь тут крыть, ты и за неделю 20 не возмешьДа, на х1, за первые сутки постараюсь шаманом профу взять. До чего же профа уебищная, почти как у спойлера.
Бегать да, много надо в кэйв оф триалс, но ничего сложного нет.Ну бегать почти так же дохуя, как до мастера томы. С мастером томой больше всего ебли, конечно. А то что у ЕЕ профа сказочная, это правда.
Бегать да, много надо в кэйв оф триалс, но ничего сложного нет.
Смотри, если тебя это тоже напрягает, кидай сюда транслит, он делает ниже нормальный текст, копи-пасте и вся любовь.net RU raskladki, a po pamyati uje ne mogu, i dumau eto edinstvenniy server - gde mojno potraktovat' kak RP-2004 =)
Ну он пишет интересные вещи, поэтому я читаю ))Смотри, если тебя это тоже напрягает, кидай сюда транслит, он делает ниже нормальный текст, копи-пасте и вся любовь.
Если не парит, тогда пиши на транслите, всё равно никто не читает.Проверить и улучшить текст на английском языке с помощью нейросетей онлайн — Яндекс Переводчик
Исправить ошибки в английском тексте, улучшить стилистику, проверить перевод, сделать его формальнее или более разговорным, подобрать синонимы. Яндекс Переводчик поможет написать письмо и другие тексты на английском языке.translate.yandex.ru