Worst behavior
Orc
- Reaction score
- 153
ничтожество даже не играло на хф, по всей видимости потому что соски руками не надо нажимать
Вот это вообще не красиво редачить коммент(утрированно, но вся клоунада примерно так и выглядит после Chaotic Chronicles):
Долбаеб эти скрины не из хф
Плоскоголовые имбецилы - это было утрирование, но вся клоунада примерно так и выглядит после Chaotic Chronicles.Скрин не с ХФ
Глад из ХФ, остальное хз откуда, скорее всего фантазии каких-то отдельных админовВ ХФ оказывается всё ещё хуже, чем я показал выше![]()
Про это есть отдельная тема на форумеp.s. Очень всем рекомендую посмотреть тот самый стрим FocusDeath. Сразу после анонса сервера С1 от Мастера Томы один из пользователей некий Velar1on в одном из своих донатов передал привет своим друзьям с форума Orchard и HappyFruit. Очень лампово и душевно получилось. Рад за друзей, которые наконец-то получат сервер своей мечты.
я же написал, что кастом с С2 или ты про кого?На ц1 нет черта
Я просто написал в сёрче L2 HighFive и сразу получил вот эту красоту.А ты спецом ищешь хиро гладов, что он светился, а ты против свечений? ))
Да я не вникал в разговор, просто поумничать захотелосья же написал, что кастом с С2 или ты про кого?
Я ослеплен этим КОНТЕНОМ)Я просто написал L2 HighFive и сразу получил вот эту красоту.
Главный аргумент в том, что на С1 этой блевотины нет, и не будет. А на ваших ублюдских хрониках - есть.
Остальное можно даже не обсуждать.
P.S:
Какой красивый глад![]()
![]()
Хочу теперь High Five, и побыстрее!!! Мастер Тома, меняем курс корабля, лево на борт!!!
View attachment 7535
А шлем то какой императорский! А плащ - изящество!Я ослеплен этим КОНТЕНОМ)
вот она, вот она! нАстоящая линяга. брига, мантикора ржавая кольчуга, вилы и в бой нах. все равны! нет никаких дк сетов, тиктокеров с уберкастом, космических цифр в 5к дмг и прочего дерьма....
ало пидарас самые красивые сеты - А грейд (дк роба, нм тяж, мж лайт)
Ну, тогда жду тему о ХФ на форуме!!!Хочу теперь High Five, и побыстрее!!! Мастер Тома, меняем курс корабля, лево на борт!!!
Да, да, красиво. Ты, твои друзья, твои враги, и вообще 75% сервера через 2 месяца выглядят так же, как и ты. Очень душевные хроники. Атмосфера ммммм... контры 1.6. Фигуры в шахматах и те разнообразнее.
S грейд тоже красивый (кроме драконика). Выглядит все еще аутентично средневековью, а не как из китайской пластмассы (начиная с S80 и дальше).самые красивые сеты - А грейд (дк роба, нм тяж, мж лайт), выше А грейда параша уже, не спорю
Высока вероятность, что стрим просто заспамили сообщениями и донатами о С1.Более того, на стриме посвященному Remastered`у, как мне показалось, больше говорили про С1, чем про сам Remastered. Получается, высока вероятность, что новый север тоже запустят...
Я тоже об этом говорилуебан сидит дрочит на хроники, в которых якса выглядит как нг пуха, и поносит хф.
просто пиздец какой-то
На с1 шмоток много, просто почему то их почти все в д и ц грейд засунули и забыли статы нарисовать. Зато вплоть до б грейда можно относительно доступно получить шмот, а не жить в лоа/тои/гцДа, да, красиво. Ты, твои друзья, твои враги, и вообще 75% сервера через 2 месяца выглядят так же, как и ты. Очень душевные хроники. Атмосфера ммммм... контры 1.6. Фигуры в шахматах и те разнообразнее.
По мне ик сет и драконик очень красивые, про накидку из жопы драконы это просто шуткаS грейд тоже красивый (кроме драконика). Выглядит все еще аутентично средневековью, а не как из китайской пластмассы (начиная с S80 и дальше).
Ну ты это, не пугайся, у нас тут действительно уютно и дружелюбноРаз уж в нашей уютной С1-таверне появился ГУРУ и повелитель зверей @EHOT, задам ему пару вопросов
Нужен сервер с ограничением в одного персонажа. И любые хроники заиграют новыми красками.с1 хуйня, нужен проработанный с3 на клиенте эпилога