⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У вариора на 20м лвле
вар край стакается с майтом? или заменяется?
Это один и тот же баф. Разница - варкрай на пати накладывается, майт - таргетно. Меняется, если более сильное умение.
ЗЫ. Я не прав, скилы перепутал. Спросонья туплю. За варкрай не помню - меняется или стакается, не подскажу.

Last edited:
Это один и тот же баф. Разница - варкрай на пати накладывается, майт - таргетно. Меняется, если более сильное умение.
варкрай на пати? у войнов? наркоман шоле?

варкрай на пати? у войнов? наркоман шоле?
Ебаааа я наркоман... 🤣Точно,ты прав. Перепутал скилы...сука, до слез😅
Ты прав,да.
Сорян, задезинформировал.
Я спросонья прочитал: "у варкраера скилы на 20м стакаются с майтом..." пздц, кофе пойду пить

Last edited:
привет можете скинуть картинки 1740035266408.png
я тут видел такие нашел только 1

ВарКрай - это тогл. Да, он стакается с бафами.
А разве это не тот минибаф, на 1 или две минуты? А ты про соулкрай написал😅

Перепись экспертов объявляю открытой🤣

А разве это не тот минибаф, на 1 или две минуты? А ты про соулкрай написал😅
два дебила - это сила 🤦‍♂️ :LOL:
Ну конечно про соул край) Но вар край тоже ни чего не выбивает. Юзайте на здоровье)

Все вы так, педофилы, говорите!
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.

В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Евгений, Вы мусорнётесь?😀

Back