Не мешай Бассисту и Азбуке выяснять отношения. Иди аниме смотри.Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.
А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?
Думаю 90% тех, кто в топ 50. Соблазн слишком велик.Хуйло на Азбуке само покупало мид д пуху на старте под видом подарка, и хрюкает тут.
А вообще страшные дела творятся. мимирейдж это друг МишиГеймса. Кто еще залетел на сервер не играть а такой херней страдать?
+++View attachment 17210
View attachment 17211
Мы знаем, Мистер Мазохист, мы знаем
Но есть отличная новость! Этот конкретный кейс не делает тебя грязным натуралом
Так что, хейтеры грязных натуралов, отстаньте и не обижайте человека, всё с ним хорошо!!
Так и че теперь делать то?
Посмеяться и играть дальше. А что ещё остаётся?Так и че теперь делать то?
Тоже не могу зайти ! И никакой сука информации по этому поводу нет . Заебало честное словоче типа у всех все норм? я не могу зайти. опять жопа какая-то
Тебя надо проинформировать, что ты не можешь зайти?Тоже не могу зайти ! И никакой сука информации по этому поводу нет . Заебало честное слово
Ой ой молодец ,выдал . Лучший ! Я вижу что сервер онлайн,и есть онлайн на сервере . Если не работает логин ,об этом нужно проинформировать ! Я ебу ,в чём дело ?! Упал сервер ,выдали бан ,или с моей стороны какая-то хуйня . Что я должен думать . Я не могу зайти в игру . Если нет у тебя дельной информации ,нахуя ты мне отвечаешьТебя надо проинформировать, что ты не можешь зайти?
Попробуйте этоОй ой молодец ,выдал . Лучший ! Я вижу что сервер онлайн,и есть онлайн на сервере . Если не работает логин ,об этом нужно проинформировать ! Я ебу ,в чём дело ?! Упал сервер ,выдали бан ,или с моей стороны какая-то хуйня . Что я должен думать . Я не могу зайти в игру . Если нет у тебя дельной информации ,нахуя ты мне отвечаешь
К сожалению , это не помогло ! Скачал клиент ,фул чек ,пожалуйста ,заходите играйте ! Старый клиент (вчерашний с HD патчем) никак не работает . Чудеса на виражах.Попробуйте это
Уважаемые игроки Харбор! Мы нашли временное решение проблемы со входом из Ру сегмента на наш сервер!Временное решение - обход логин сервера, через Ру прокси.
Для решения проблемы скачайте l2.ini отсюда и замените его в папке /system или сделайте фул чек в Апдейтере и поставьте галочку, напротив пункта Ru Proxy и пробуйте входить.
Приятной игры
Ахаха, и что, админы не выстрелят себе в ногу. Поэтому нужно вводить передаваемую голду и премакаунт, который можно купить за эту голду. А так выходит, что одним можно, а другим - бан
Я так не говорю. РМТ, скорее, показатель успешности сервера. В любой ММОРПГ, где есть гринд, всегда будет и РМТ.Все говорят, что РМТ - это раковая опухоль L2, а я считаю, что настоящая проблема - это гномы. Предлагаю удалить их из игры.