B
BASS1st
Guest
Я рад за него.Иисус был изъязвлен за наши грехи и мучим за наши беззакония... (Исаии 53:5)
Я рад за него.Иисус был изъязвлен за наши грехи и мучим за наши беззакония... (Исаии 53:5)
Ну вообще да. Эту тему никогда не закроют. Должна же быть на вечном сервере вечная тема.Ты как первый день на форуме. Во все остальные темы где хоть что-то пишут недовольное, накидывают сразу дерьма с матами и Хедера быстренько их закрывает. Скажешь, что это не так?
Лидером какого клана я являюсь?А можно узнать у администрации за какие заслуги Басиста сделали модератором? Он вроде как лидер клана, лицо очень предвзятое, что уже видно по банам за то, чего еще не произошло, но может произойти.
Почему тот же Веларион не модер?
Или я пропустил где-то тему с голосованием?![]()
Чисто там где не мусорятНичего не знаю, зарегился на форуме = принял правила. Без правил это будет не форум, а помойка. Не понимаю, почему тогда меня забанили за слово "мусор"?
это тот петух которого уже забанили на форуме 2 раза bigmazzy и littledwarfОбход, если бы я с заблокированной учетной записи отвечал. Регистрироваться несколько раз разве запрещено?
Ты тошный до ужасаЭтот пост на ютубе следствие неадекватного поведения модератора на харборе. Где хоть слово лжи на скрине? Я что-то не так там сказал? Поправьте меня, я исправлю.
Я говорю как есть, как считаю. Я еще и у МВП на канале говорил и куда более откровенно и что? Вы не хотите, чтобы мнение о поведении людей на форуме просачивалось наружу, в чем проблема? В чем вы меня упрекаете?
В чем проявляется моя неадекватность? В том, что не стоит называть всех игроков сервера мусором, за что прилетел заслуженный бан?Этот пост на ютубе следствие неадекватного поведения модератора на харборе. Где хоть слово лжи на скрине? Я что-то не так там сказал? Поправьте меня, я исправлю.
Я говорю как есть, как считаю. Я еще и у МВП на канале говорил и куда более откровенно и что? Вы не хотите, чтобы мнение о поведении людей на форуме просачивалось наружу, в чем проблема? В чем вы меня упрекаете?
Вот за это. Пожалуйста, покиньте этот форум и не копошитесь в помойке среди мусора.это не форум, а помойка, на помойке что - мусор.
Вот вам идейка на ночь: составьте полный список не соблюдений со стороны администрации и требуйте отдельных извинений за каждый пункт. Быть может тогда народ вас примет и передаст корону, и будет у нас тут чисто и по правилам.Я вас спрашиваю, на каком основании бан? Согласно правил форума, я ничего не нарушил. Если модератор не следит за правилами форума, это не форум, а помойка, на помойке что - мусор. Вы сами форум в это превращаете, нечего на зеркало пинять. Вот скрин нарушений, я вам уже несколько раз показываю, где бан? А вы мне продолжаете повторять, что я там кого оскорбил. Мне за сегодня посчитайте, сколько раз оскорбление написали? Почему нет банов всем остальным тогда? Правила не для всех?
Я ничего не устраиваю, я медитативный шаман, который следит за порядком на форуме. Я хочу, чтобы вы успокоились и отстали от меня, пожалуйста.Так это ты здесь устроил и остальные, кто нарушают. Чего ты меня отсюда выгоняешь?
Когда тебе все говорят, что ты -Так это ты здесь устроил и остальные, кто нарушают. Чего ты меня отсюда выгоняешь?
тебе выше написал не просто чел а даже кланлидер топ3 клана на серве у которого есть кх. может реально пора задуматься что ты идиот?? тебе уже человек 50 это написало за все времчяТак это ты здесь устроил и остальные, кто нарушают. Чего ты меня отсюда выгоняешь?
для чего ты сюда пришол? форумов мало где можно дерьма своего накидать?? чтоб специально вывести админрв а потом об этом писать везде??Что говорят? Я пока никаких аргументов не вижу. Я вижу как куча народу брызгает слюнями нарушая свои же правила на форуме и пытается меня обвинить за слово мусор, при этом сами кричат матом при модераторе и админе в теме и еще навязывают какие-то будущие нарушения.
Вы же лично в том сообщении назвали всех игроков этого сервера мусором. Так зачем вы до сих пор находитесь в этой помойке?Где ты за порядком следишь? Забанил человека за то что он сказал, что форум в помойку превращают? Напридумывал еще и будущие нарушения сюда приплел, еще которые не случились? А кто матерился в теме у тебя на глазах, те нормально, ничего страшного? Да ты модератор будущего прямо.
ты долбаёб?? тебе уже не раз сказали ты забанен 3 раза,тебе нельзя сидеть на форуме это обход санкций. а матерится не запрещено на форуме тем более на таких как ты петухов за это мут дают но не банМне начинает казаться, что вы повторяете про мусор чаще меня. Я еще раз спрашиваю, где здесь нарушение правил и почему выдан бан? Почему он до сих пор не снят? Причем здесь будущие нарушения? Почему нет банов за матерные оскорбления на ваших глазах и глазах Хедеры хотя бы на последних трех страницах?