⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне кажется ностальгия не в самом ц1 а чувстве когда разведываешь что то-то новое, тестишь скилы локации и тд. новые предметы, поэтому дело не в хрониках а в том что все уже изучено донельзя, и единственный вариант это сильно переделывать концепию гео\баланса\шмота.
Нет, хроники важны. Чем свежее хроники - тем больше ломалась сама концепция игры. В этом винят разрабов новых хроник, но мякотка в том, что это не их вина, а результат изначально убогого и довольно корявого геймдизайна изначальных разработчиков.

А ты точно уверен, что эстетика и стилистика в С1 лучше, чем вот это с более поздних хроник?????
Ля, зашел стрим актуала включил, не могу не поделиться, вот тут реально можно получить сердечный приступ) А вы мне про хф тут рассказываете
azaza.jpg

Ля, зашел стрим актуала включил, не могу не поделиться, вот тут реально можно получить сердечный приступ) А вы мне про хф тут рассказываете
View attachment 8036
Знамя неплохое, остальное слишком вырвиглазно. Смягчение гаммы и осветление не пошло на пользу л2.

Человек просит открыть сервер для себя и своих друзей. Какое самомнение, однако.
Никто уже не просит открытия, давно известно, что сервер откроется, и над ним ведётся работа. И если это будет единственный играбельный С1-проект, хочешь не хочешь, а люди будут туда приходить, потому что аналогов нет. Сколько их будет - время покажет, но 300 онлайна - это действительно комфортные цифры для такого размера мира, и я думаю, что такое количество желающих точно наберётся, ты не согласен?
В этом винят разрабов новых хроник, но мякотка в том, что это не их вина, а результат изначально убогого и довольно корявого геймдизайна изначальных разработчиков.
Абсолютно несправедливо перекладывать всю вину на изначальных разрабов. Да, они не всё сделали идеально, но кто мешал пришедшим на смену разрабам просто исправить косяки и развить изначально заложенные идеи, а не ломать игру ещё сильнее? Неужели у них не было другого выбора? У них может и не было, но у руководства точно был, тогда стоит винить его, а не разрабов. А ещё тех, по чьей вине ушли изначальные разрабы.

View attachment 8036
Ну вот примерно так же как ты видишь это в сравнении с ХФ, я вижу Ц4+++ в сравнении с ц1-ц3. Налепили свистоперделок и рады.
В ц1, кстати, даже оружие заточенное не светится, что лично меня радует просто невероятно.

Ну вот примерно так же как ты видишь это в сравнении с ХФ, я вижу Ц4+++ в сравнении с ц1-ц3. Налепили свистоперделок и рады.
В ц1, кстати, даже оружие заточенное не светится, что лично меня радует просто невероятно.
Кстати для меня это тоже огромный плюс не просто с эстетической точки зрения, но и с точки зрения "секретности". Это рождает неожиданные сценарии, когда человек спокойно нападает на другого, думая что он лох, а у него пушка +10 и первый отхватывает звездюлей, люблю непредсказуемые исходы. Тоже самое и со шмотом, многие модельки одинаковые, это так же вносит в игру флёр неожиданности

Шо, наркоманы С1, когда будем делать сервер мечты на базе С1? Кор есть, осталось сделать свои хроники, благо ресурсов у елморлаб вагон в реализации. Не все же хотят на чопорных хроника играть из 2003

Шо, наркоманы С1, когда будем делать сервер мечты на базе С1? Кор есть, осталось сделать свои хроники, благо ресурсов у елморлаб вагон в реализации. Не все же хотят на чопорных хроника играть из 2003
Лови дозняк, работяга.
Всё в процессе, есть основания полагать, что лучшие ожидания сбудутся и мы попадём в настоящий дарк фэнтези ад.

А вы тоже заметили, как Мурлок любит интриговать и максимально воздерживается (уже более двух месяцев) от любых высказываний касательного будущего С1? Даже я бы сказал, избегает тем про С1 и не заходит в них, если его случайно не забайтят (потому что они засасывают как трясина). :) Может аккумулирует интригу, чтобы вскоре взорвать долгожданным анонсиком?

Стоило ему один раз уронить фразу "Приберегите аппетиты к нашему С1" - сразу поднялась цунами хайпа, форум начал сочиться изо всех щелей обсуждениями и тёрками про С1, кругом интриги и скандалы, народ бегает в панике, фанаты ликуют, хейтеры завидуют и брызжут желчью...
Ещё парочку подобных фраз и форум будет ложиться от селфDDOSа и оверперегруза.
getSmile

P.S:
Товарищи, мы пишем историю!
Это незабываемый период в нашей жизни и исторический период в жизни Л2. Форум оживился и пестрит максимальным активом и яркими красками. Где ещё когда-либо было такое бурное обсуждение ЛЮБЫХ хроник Л2, вплоть до каждого нюанса и пикселя? Некоторые хейтеры невольно стали фанатами С1 и перешли на наш сайд. Даже фанаты С1 частенько находят между собой причины для конфронтации, активно оспаривая тот или иной аспект. Масса интриг, куча восстановленной забытой инфы, тонны желчи и хейта от завистников. Гоха умерла - мы восстали. Осознайте это и довольствуйтесь каждым днём, пока не открылся долгожданный сервер - второй раз такого периода в нашей жизни не будет!

Мурлок и Тома тоже творят незабываемую историю! Они - это квинтэссенция, а мы - катализатор этой истории.

P.S.S:
Мастер Тома, как истинный ценитель С1 и лоу-хроник, наверное, в инвизе смотрит на всё со стороны и получает райское наслаждение от того, что происходит на форуме последние пол года. :)

Наверняка он хотел бы пару месяцев отдохнуть от сборок и на открытии окунуться вместе с нами в эту пучину удовольствия и ностальгию...

ТЫК
👇 👇 👇

Интересно, залетят ли известные ПК из теона?)
Я очень надеюсь, что @Геранька писал правду и они действительно планируют залететь и ПКшить)

Никто уже не просит открытия, давно известно, что сервер откроется, и над ним ведётся работа. И если это будет единственный играбельный С1-проект, хочешь не хочешь, а люди будут туда приходить, потому что аналогов нет. Сколько их будет - время покажет, но 300 онлайна - это действительно комфортные цифры для такого размера мира, и я думаю, что такое количество желающих точно наберётся, ты не согласен?

Абсолютно несправедливо перекладывать всю вину на изначальных разрабов. Да, они не всё сделали идеально, но кто мешал пришедшим на смену разрабам просто исправить косяки и развить изначально заложенные идеи, а не ломать игру ещё сильнее? Неужели у них не было другого выбора? У них может и не было, но у руководства точно был, тогда стоит винить его, а не разрабов. А ещё тех, по чьей вине ушли изначальные разрабы.
Точно наберется. Сколько из них останутся и на сколько? Сами админы будут там играть до победного? Если будут, то хоть 2 человека - пофиг, серв не закроют. Если нет, то при серьезном оттоке игроков серв убьют. Все эти сказки про жопку пучеглазку аля "мы не такие, мы не закрываем, тут всё навсегда" я еще на форуме х1 астериоса слушал от тамошних экспертов-фанатов и админов с модераторами, пока меня не забанили за то, что я говорил о скором закрытии сервера. А через пол года, если не меньше, серв закрыли 😄 Так что все эти обещания и уверения - прохаваный давным-давно этап и не интересно.

Да, у последующих разрабов не было выбора. Так же как и у админов фришек нет выбора кроме постоянного создания сезонных серверов с вливанием их в "мейн" через какое-то время, или похожих концепций. Потому что базово геймдизайн корявый буквально во всём. Я бы мог пояснить развернуто, но мне тупо лень писать простыни текста непонятно зачем.

Я бы мог пояснить развернуто, но мне тупо лень писать простыни текста непонятно зачем.
Ты, всё-таки, разверни мысль, а то пока что выглядит как пердёжь в лужу.

Точно наберется. Сколько из них останутся и на сколько?
Если так получится, что останутся играть человек 50, то наверное и не будет ничего удивительного в намерении закрыть севрер. Но я не думаю, что останется так мало, человек 200 стабильно, я думаю, точно будет. Потому что не может быть такого, чтобы уникальный в своем роде проект без конкурентов остался совсем пустым.

Если так получится, что останутся играть человек 50, то наверное и не будет ничего удивительного в намерении закрыть севрер. Но я не думаю, что останется так мало, человек 200 стабильно, я думаю, точно будет. Потому что не может быть такого, чтобы уникальный в своем роде проект без конкурентов остался совсем пустым.
50 тел на реворлде сейчас катают стабильно, учитывая всю кривизну, репутацию и неограниченный донат. На эльморе ц1 будет минимум 500-700 тел в долгосрок.

На чистом с1 будут играть со скилами до 74, на васянском с1 только любители

Уникальность проекта не гарантирует ему наличия онлайна.
Долгоживущий сервер априори требует максимально живых начальных локаций и экономики на всём периоде его жизни. Старые игроки в любом случае будут сливаться, а новые не зайдут туда, где им надо месяц хрючить мобов в соло чтобы просто до живых игроков добраться. Это, кстати, один из базовых косяков оригинального геймдизайна, благодаря которому мы и наблюдаем вечные рестарты серверов и сезонные сервера на фришках, а на офах это породило такие ублюдочные явления, как руны буста, виталити, суперквесты с тонной экспы, шадоу и камон шмотки и кучу всяких ускорителей и упростителей всего и вся.
Смогут ли тут что-то сделать с этим косяком? Будем смотреть)

Уникальность проекта не гарантирует ему наличия онлайна.
Долгоживущий сервер априори требует максимально живых начальных локаций и экономики на всём периоде его жизни. Старые игроки в любом случае будут сливаться, а новые не зайдут туда, где им надо месяц хрючить мобов в соло чтобы просто до живых игроков добраться. Это, кстати, один из базовых косяков оригинального геймдизайна, благодаря которому мы и наблюдаем вечные рестарты серверов и сезонные сервера на фришках, а на офах это породило такие ублюдочные явления, как руны буста, виталити, суперквесты с тонной экспы, шадоу и камон шмотки и кучу всяких ускорителей и упростителей всего и вся.
Смогут ли тут что-то сделать с этим косяком? Будем смотреть)
Жиза, моба игры живут, мморпг новые мрут

Интересно, залетят ли известные ПК из теона?)
Я очень надеюсь, что @Геранька писал правду и они действительно планируют залететь и ПКшить)
Залетят определенно я думаю.
По крайней мере точно не совсем легендарные, но известные в какой-то промежуток хроник - они точно залетят. Я за себя в 1 очередь говорю. + поддерживаю пассивный контакт с коллегами-пк некоторыми

Back