⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это ты как считал про 100к? Мне любопытно. Вот возьмём крафт эмика. Там 170 сопов в крафте. Возьмём только их. Что бы купить их по рынку нужно 3 400 000 адены это по ценам фп почти 6к руб. Только за сопы.
Про запрещённые вещества. Только дегенерат может сравнивать относительно легальный проект и уголовку за которую дают сроки по 20 лет.
Не ну ты сразу по верху рынка пошел, можно и сопы дешевле найти, и адену раза в 2.
Пусть даже у тебя выйдет 20к за эмик, где эти эмики? Каждый кто крафтил купил все ресурсы на них от и до? Я сомневаюсь.
Я никак не считал, я прикинул в уме от балды исходя из доходов моих знакомых, которые банчат аденой и не могут найти клиентов.
Так там мне выше человек буквально привел такое сравнение и я собственно и отвечал на это.

Не ну ты сразу по верху рынка пошел, можно и сопы дешевле найти, и адену раза в 2.
Пусть даже у тебя выйдет 20к за эмик, где эти эмики? Каждый кто крафтил купил все ресурсы на них от и до? Я сомневаюсь.
Я никак не считал, я прикинул в уме от балды исходя из доходов моих знакомых, которые банчат аденой и не могут найти клиентов.
Так там мне выше человек буквально привел такое сравнение и я собственно и отвечал на это.
Так не обязательно эмики должны быть размазаны по большому количеству персов, достаточно парочки топов, которые будут активно точить их, ведь пушки у нас не светятся и по факту у человека в руках может быть 1 эмик и сломанных 15 в кристаллах.

• Like
Reactions: Che
Кто там говорил,что на местном Ц1 нет контента? ))
Даже за последние 2 дня столько всего тут воротится уже )))
Жаль только,что контент этот, исключительно за последние два дня, на негативе строится. 🙄

Естественно я взял поверху. Я считал исходя из того что бы взять и купить. Если сажать персов на скупку удастся что-то сэкономить. Но сколько времени на это уйдёт. А ведь это только сопы. Там ещё куча рейсов плюс кеи.
Эмики есть. И по мере прокачки их будет всё больше. Что логично. И логично что часть адены для них будут покупать за реал. Так было везде, так будет и тут. И деньги на серверах с высоким онлайном крутятся не хилые. Плюс когда игроки возьмут кап, как правильно написали выше, они начнут точиться. А это слом пушек, перекрафт, покупка заточек и т.д. То есть снова деньги.

Кто-то еще верит, что ерагения сам точился?:cool:
Не хочу критиковать, но мы теперь верим без доказательств? Сейчас хотя бы видео постановочные есть.

Не хочу критиковать, но мы теперь верим без доказательств? Сейчас хотя бы видео постановочные есть.
Уже постановочные видео. Ты прямо через жопу до гланд готов лизать.

Не ну ты сам видишь как отреагировали на тикет, пока человек не дал понять что у него есть доказательства.
Как ты представляешь проверку эрагении, если нет доказательств у третьей стороны?

Чё там до сих пор разбираются? Логи за три месяца, только на одного Гма разобрать сколько времени надо?

Чё там до сих пор разбираются? Логи за три месяца, только на одного Гма разобрать сколько времени надо?
Лет пять имхо... Столько он там наворотил всего ...

Самое грустное в этой ситуации, что Астра в игре мне не сказал, с кого выбивать демон перчи...хоть бы в ЛС черканул на последок

Я бы на месте администрации тратил время на раздумия как-бы корректнее нассать нам в уши, что будто масштабы - преувеличены, Астра - такая сяка-бука, а Хедера с Пофигусом - все в белом и их самих обманули) Виновные - наказаны, непричастные - награждены и всё в таком духе.

Не ну ты сам видишь как отреагировали на тикет, пока человек не дал понять что у него есть доказательства.
Как ты представляешь проверку эрагении, если нет доказательств у третьей стороны?
Очень-очень верно подметил. Как по мне, важнейшее сообщение за сегодня.

Случившийся прецедент будет преследовать проект всегда. Раньше админы в пяткой грудь били, говорили, какие они честные.
А сейчас это уже не работает.

Любая неприятная ситуация, которая случится в будущем, не понятно как будет решаться. Кто сейчас пиздаболамк поверит?

Останутся только те, кто молча эта схавает, т.к. им главное пиксили поковырять. Но вряд ли в их число входят спонсоры проекта.

Кто вообще будет хоть за что-то платить?

IMG_1371.jpeg

Last edited:
Back