⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)
А если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.

А если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.
Так у тебя их и так много, очевидно же😄

Дима, Дима, наивный ты парень
Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса

Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса
Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечно 😄, смотрю ты прям пристально всё мониторить стал, 5 минут не прошло как твоё имя упоминули. Тоже переживаешь за Харбор да?

Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечно 😄, смотрю ты прям пристально всё мониторить стал, 5 минут не прошло как твоё имя упоминули. Тоже переживаешь за Харбор да?
Я не улавливаю связи если честно, вон он онлайн прям ща кстати.
Типо он у тебя в теме отписался поэтому мы как то связаны?
А почему не любой другой рандомный постер? Я ваще потерялся в твоих выкладках

вон он онлайн прям ща кстати
Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)

Ну я год как уже играю в Виар игру, поэтому пока там тусуюсь плотно.
хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...

Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)
Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))

хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...
Они появляются и через время помирают. Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)

Там есть ММО, но оно в зародыше и очень плохого качества.)

VR непопулярен в странах СНГ. За исключением VRchat - это можно сказать "мультиверс".

Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.

Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)
ВР стоит дешево, как никогда. Квест 2 можно взять тысяч за 14, Квест 3S за 25к новый. Тупо по цене бюджетного андройд смартфона ты покупаешь андроид очки с возможностью как играть в любую пквр игру, так и в автономе.

Если Астра это банально перекупленный казачок (а опровергнуть такую теорию не представляется возможным), то пофигуса не в чем обвинить, кроме как в дэфе оступившегося ГМа.
Аденка над хардином выглядит как легитимная причина нахождения там перса с радаром, имхо
Если @POFIGUS не знал, то, как минимум, он наивный и некомпетентный

Сами выбирайте что вам больше нравится
а) Меркантильный нечестный админ
или
б) Некомпетентный наивный админ

Ну и в любом случае, пофигус уже не один раз врал публично, как и вся отальная часть команды.
И каждый был словлен хотя бы раз на вранье.

И администрация не раз показала как эффективно она решает проблемы. Даже самый громкий кейс был "раскрыт" только после видео "хейтера". А не потому что на сервере бардак во всех смыслах.

Только параметр Entertainment на харборе я оценю на "отлично". Но чтобы наслаждаться любимым сериалом, необязательо участвовать в съёмках новых эпизодов xD

Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.

ну битсейбер это так--заскочить минут на 10 попотеть и выйти...хмм там ведь кастомные треки еще можно ставить (ну как моды что-ли)

А так ВР не особо в итоге зашел,слил его )
Мало там годноты было...но фильмы еще забавно смотреть было.
Да и в играх с плавными поворотами как-то хреновое ощущение было,как будто укачивает что-ли!

AR очки по-интереснее, вот их надо еще погонять )

Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))
Да не бери в голову,это всё совпадения. Расскажи лучше как у Мурлока дела?

Back