Deschain
Blood Fungus
- Reaction score
- 253
Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)То есть это другое. Логика мрази с двойными стандартами.
Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)То есть это другое. Логика мрази с двойными стандартами.
А если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.Такой активный паренек, прям с первого поста 25го мая. Так активно в комьюнити влетел, явно переживает за сервер)
Так у тебя их и так много, очевидно жеА если у меня будет аккаунт с нулём сообщений, но с регой старше твоего то что? Ты мне отсосёшь? Или продолжишь дальше балаболить на форуме? Мне интересно.
Ты не ответил на вопрос.Так у тебя их и так много, очевидно же![]()
В чем твой поинт? Цель у тебя какая?Ты не ответил на вопрос.
Дима, Дима, наивный ты пареньТы не ответил на вопрос.
Куда рванула,если не секрет?
Я могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже поясаДима, Дима, наивный ты парень
Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечноЯ могу простить всю хуйню, но то что ты подумал что я настолько долбоёб что бы ставить на автарку илона маска, пусть даже косплея заводского сельбана... пиздец, это точно удар ниже пояса
Я не улавливаю связи если честно, вон он онлайн прям ща кстати.Некий Che исчезает, появляется Дима Мэйбибэйби, чудеса конечно, смотрю ты прям пристально всё мониторить стал, 5 минут не прошло как твоё имя упоминули. Тоже переживаешь за Харбор да?
Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)вон он онлайн прям ща кстати
хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...Ну я год как уже играю в Виар игру, поэтому пока там тусуюсь плотно.
Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))Разные устройства или браузеры/окна инкогнито под разные аккаунты. Но это я просто к слову к тому, что боты могут одновременно быть онлайн под разными аккаунтами =)
Они появляются и через время помирают. Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...
хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...
Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.хмм в ВР гейминге что-то типо ммо появилось? У меня когда ВРка была там больше всякие мелкие игрули были и все! Из крупняка можно ХЛ Аликс да Скайримчик вспомнить только...
ВР стоит дешево, как никогда. Квест 2 можно взять тысяч за 14, Квест 3S за 25к новый. Тупо по цене бюджетного андройд смартфона ты покупаешь андроид очки с возможностью как играть в любую пквр игру, так и в автономе.Мало у кого есть VR и желание его долго на голове держать с таким размерами и креплениями... А про механику махания руками, которые быстро устают, можно умолчать =)
Если @POFIGUS не знал, то, как минимум, он наивный и некомпетентныйЕсли Астра это банально перекупленный казачок (а опровергнуть такую теорию не представляется возможным), то пофигуса не в чем обвинить, кроме как в дэфе оступившегося ГМа.
Аденка над хардином выглядит как легитимная причина нахождения там перса с радаром, имхо
Та в битсейбер небось играет, нет чтобы как нормальные пацаны в драгон фисте друг друга по яйцами бить в ВР.
Да не бери в голову,это всё совпадения. Расскажи лучше как у Мурлока дела?Да естественно могут, я просто немного не понял схуябы я какой то чел, просто потому что он вышел, а я зашел))))