⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот люди странные ))им делают Сервер ,делают его фанатики хроник и вообще игры ,почему бы просто не довериться им и не подождать и по итогу принять то что будет , а те кто не примет тихо и красиво пойдет нахуй ... это же именно так и работает
назво тех полоумных кто до сих по на той ПОЙМОКЕ сидит? ты сдишь там?
О чём я и говорю. Ты посидел на Медиане месяц, решил для себя что это "ПОМОЙКА" и вместо того, чтобы тихо как ты написал "пойти нахуй", ты время от времени заходил в игру, чтобы всех оставшихся игроков назвать "полоумными". Вот я и спрашиваю, ты и на Харборе планируешь поиграть месяц, а потом заходить и раз в неделю обсирать людей, которые остались играть?

О чём я и говорю. Ты посидел на Медиане месяц, решил для себя что это "ПОМОЙКА" и вместо того, чтобы тихо как ты написал "пойти нахуй", ты время от времени заходил в игру, чтобы всех оставшихся игроков назвать "полоумными". Вот я и спрашиваю, ты и на Харборе планируешь поиграть месяц, а потом заходить и раз в неделю обсирать людей, которые остались играть?
Конкретно тебе что надо? ты зачем мне пишешь? ты все еще ЖУЕШЬ свой Медиан? так жуй Дерьмицо это твой выбор или тебе обидно ,что АДЕКВАТНЫЕ люди с тобой НЕ ЗАОДНО? так простите если ты любитель дерьма ,а я нет ,то между нами разница !
п.с смотри , лично я жду этото проект таким КАКИМ его Сделают Те кто его делает и не пустопи3доболит тут на форуме ,а ДЕЛАЕТ и я готов принять этот сервер таким каким его творят ребята т.к люблю ЛОУ рейты ,Люблю Ц1 )) , вот я еще раз справшиваю тебе конкретно что от меня надо? или ты как та ВОРОНА залетела сделала КАР_КАР и улетела ???

Насчет заходит раз в месяц т)))))) опять же ты обычный ПИ3ДОБОЛ)) если ты сказал что я месяц поиграл и ливнул и тут же ты говоришь ,что я захожу раз в месяц ))у тебя ДЕМЕНЦИЯ или БИПОЛЯРКА?

Конкретно тебе что надо? ты зачем мне пишешь? ты все еще ЖУЕШЬ свой Медиан? так жуй Дерьмицо это твой выбор или тебе обидно ,что АДЕКВАТНЫЕ люди с тобой НЕ ЗАОДНО? так простите если ты любитель дерьма ,а я нет ,то между нами разница !
п.с смотри , лично я жду этото проект таким КАКИМ его Сделают Те кто его делает и не пустопи3доболит тут на форуме ,а ДЕЛАЕТ и я готов принять этот сервер таким каким его творят ребята т.к люблю ЛОУ рейты ,Люблю Ц1 )) , вот я еще раз справшиваю тебе конкретно что от меня надо? или ты как та ВОРОНА залетела сделала КАР_КАР и улетела ???
Я не играю. Спокойно ливнул с сервера и не захожу в игру, чтобы пообсерать других игроков за их решение остаться, в отличии от тебя.

Я не играю. Спокойно ливнул с сервера и не захожу в игру, чтобы пообсерать других игроков за их решение остаться, в отличии от тебя.
Тогда ответь мне дружок -пиражок )) откуда ты знаешь ,захожу я или нет на сервер покричать людям что они не тот сервер выбрали ? ты че ебанутый -фантазер?

Заходит потому что может. Нет такого правила что нельзя в л2 кого то обосрать. С этими вашими дотами2 уже забыли какое на самом деле токсичное комьюнити в л2) Тоже кстати антураж оригинальных хроник.

Ты наркоту принимаешь? )ахахахаха
во-первых о медиане вообще не было разговора
во0вторых я туда не захожу и не хейчу людей ))
в-третьих мне вообще похуй на тот сервер яч о не забыл месяца 3 назад

Ты реально наркоман? ты откуда вообще выполз из какого притона ?)_))))))) где связь в твоих умозаключениях?
ты хорош принимать всякую ДРЯНЬ нам на будушем сервер нужны люди ,а так есть варианты что потеряем тебя от ПЕРЕДЭ

Тогда ответь мне дружок -пиражок )) откуда ты знаешь ,захожу я или нет на сервер покричать людям что они не тот сервер выбрали ? ты че ебанутый -фантазер?
Блять... Есть ещё вероятность, что это был друго StarNoob) Ты хочешь сказать, что ты такого не делал?

Заходит потому что может. Нет такого правила что нельзя в л2 кого то обосрать. С этими вашими дотами2 уже забыли какое на самом деле токсичное комьюнити в л2) Тоже кстати антураж оригинальных хроник.
Да там тип несет какой-то РАССИНХРОН ))

Сори, если я ошибся. Но если пиздишь ты - гореть таким сукам как ты в аду.

Я
Блять... Есть ещё вероятность, что это был друго StarNoob) Ты хочешь сказать, что ты такого не делал?
Все что хотел сказать я сказал ,я уверен ты наркоман несущий то ,что твой моСК сумел выловить в космосе))) не более я тебя кидаю в ЧС только по одной причине я не имею дел и общения с ПИ3ДОБОЛАМИ !

Все что хотел сказать я сказал ,я уверен ты наркоман нусущий то что твой моСК сумел выловаить в космосе))) не более я тебя кидаю в ЧС только по одной причине я не имею дел и общзения с ПИ3ДОБОЛАМИ !
На всякий случай тоже полезай в ЧС)

ПРЯМ В яблочко))))) как же хотелось бы обнять по-братски !!! за эти слова
Надо просто всегда говорить правду и честно обозревать как обстоят дела)) я думаю это залог годноты Star))

Надо просто всегда говорить правду и честно обозревать как обстоят дела)) я думаю это залог годноты Star))
Понимаешь вот два примера в на ОДНОМ форуме в одной Обсуждалке(так назовем)
ТЫ к которому я проникся за твою адекватность и прямоту
И тот "ЧЛЕН " котрый влетел в разговор с каими-то обвинениями и предъявами ( про которые в душе не ипу) вот откуда люди Берут подобны Бред я хз, мне грустно от того ,что такие люди в приницпе существуют это стращно !

Ну хоть какой-то движ
a green frog wearing a helmet is eating popcorn

Back