⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Про осады вроде говорили.

Про парики пока ощущение что мобы станут сильнее и почему-то будут все равно дамажить, а бардам защиту порежут (от чего меня бомбит))
Глупо резать защиту бардам, ради того, чтоб исключить возможность вождения париков. Скорее что то танкам прикрутят

Давайте уже где-нить на сайте напишем что-то типа информация будет в ноябре. А то приходят люди и начинается:

Когда запуск?
В смысле одно окно?
А что делать на поздних уровнях?
У меня есть идея по монетизации!
У моего любимого класса есть скил пукнуть, он станет полезным?

Это не активность на форуме, а какой-то день сырка.

Давайте уже где-нить на сайте напишем что-то типа информация будет в ноябре. А то приходят люди и начинается:

Когда запуск?
В смысле одно окно?

Это не активность на форуме, а какой-то день сырка.
Всплывающее окно, которое хрен закроешь неделю с момента регистрации :)

Если уж будет с низким кд и длительным по времени, то в масс замесе танк будет бегать и раздавать стан, пока за ним дд и маги добивать будут🤔 не думаю что дело в этом
Ну я имел ввиду 5 минут
Ещё тошиба акцент делал на том что нужно будет думать на аое, возможно таймить скилы или комбинить хз увидим

Только что обеспечит его живучесть?
Шмот бижа пассивки и саппорт за спиной

Прошу прощения за некропостинг, но не могу молчать, т.к. не заметил этих сообщений в силу не захода на форум несколько дней

Может хватит оскорблять Бывшую администрацию ЕльморЛаба?
Зоннер показал себя как отличный профессионал своего дела, ни разу за годы "правления" не был замечен в каком то скандале или неправильном решении со своей стороны. Мы глубоко его уважаем и просим не выражаться так о нём.

Мы уважаем себя и свой проект, и хотелось бы что бы наша аудитория так же уважала себя, вы наше лицо - не забывайте это.
Поливать грязью человека который отлично себя показал на проекте где мы все играли когда то - нам не хочется видеть подобное здесь, т.к. по той или иной причине половина успеха С1 случилась благодаря его идее открыть Теон начиная с С1.

В отличии от Старого Ельморлаба где наши имена ни с того ни с сего полощат в грязи - я на это глаза закрою, воспитание не позволит мне вмешиваться в эту грязь, но у нас на нашей площадке - пожалуйста не оскорбляйте бывшую администрацию, которая проявляла себя только с компетентной стороны и никогда не была замечена в скандалах, выполняя свою работу безукоризненно, более того проект он покинул гордо и без скандалов, по собственному желанию, Зоннер - маленькая частица того из-за чего возможно сегодня вы все тут, я хотел бы оценить этот вклад хотя-бы тем, что не позволю полоскать тут его имя.
Он про Саферо писал

Или лучнику например достаточно будет прокачать 1 лвл стан шота и бегать раздавать его кому попало с минимальным риском стать ПК )
Ну тут ты друг не угадал. Левл стана до ц4 по-моему а то и до ц5 на шанс прохождения не влияет, влияет твоя разница в уровне с тем кому ты его вешаеш. Прокачка стана даёт только демаг

Ну тут ты друг не угадал. Левл стана до ц4 по-моему а то и до ц5 на шанс прохождения не влияет, влияет твоя разница в уровне с тем кому ты его вешаеш. Прокачка стана даёт только демаг
Я это писал когда обсуждался инсайд о том, что срабатывание скила не будет зависеть от разницы в уровне.

Зачем же тогда качать стан паладину? У него урона нет

Зачем же тогда качать стан паладину? У него урона нет
Причем тут паладин вообще? Человек написал опасение, что если уберут фейл скилов в зависимости от уровня их прокачки, ЛУЧНИКИ не будут качать стан, и с маленьким уроном будет проще скамить, давая стан с минимальным риском стать ПК типо... На, что я ответил, что лучник, например 40 уровня, будет давать стан в мага 40 уровня с одинаковым шансом, хоть станом прокаченым до максимума, хоть станом 1 уровня. Так оно было на оригинальных хрониках, то есть его переживание напрасно, в случае со станом лука это так и работало всегда. А что там как у паладинов я вообще хз)).

Причем тут паладин вообще? Человек написал опасение, что если уберут фейл скилов в зависимости от уровня их прокачки, ЛУЧНИКИ не будут качать стан, и с маленьким уроном будет проще скамить, давая стан с минимальным риском стать ПК типо... На, что я ответил, что лучник, например 40 уровня, будет давать стан в мага 40 уровня с одинаковым шансом, хоть станом прокаченым до максимума, хоть станом 1 уровня. Так оно было на оригинальных хрониках, то есть его переживание напрасно, в случае со станом лука это так и работало всегда. А что там как у паладинов я вообще хз)).
Просто если стан 1 уровня и 7 проходят одинаково, то зачем его качать паладину, сиан которого без урона, а от лвл растет только затраты на мп

Влияет

Прошу прощения за некропостинг, но не могу молчать, т.к. не заметил этих сообщений в силу не захода на форум несколько дней

Может хватит оскорблять Бывшую администрацию ЕльморЛаба?
Зоннер показал себя как отличный профессионал своего дела, ни разу за годы "правления" не был замечен в каком то скандале или неправильном решении со своей стороны. Мы глубоко его уважаем и просим не выражаться так о нём.

Мы уважаем себя и свой проект, и хотелось бы что бы наша аудитория так же уважала себя, вы наше лицо - не забывайте это.
Поливать грязью человека который отлично себя показал на проекте где мы все играли когда то - нам не хочется видеть подобное здесь, т.к. по той или иной причине половина успеха С1 случилась благодаря его идее открыть Теон начиная с С1.

В отличии от Старого Ельморлаба где наши имена ни с того ни с сего полощат в грязи - я на это глаза закрою, воспитание не позволит мне вмешиваться в эту грязь, но у нас на нашей площадке - пожалуйста не оскорбляйте бывшую администрацию, которая проявляла себя только с компетентной стороны и никогда не была замечена в скандалах, выполняя свою работу безукоризненно, более того проект он покинул гордо и без скандалов, по собственному желанию, Зоннер - маленькая частица того из-за чего возможно сегодня вы все тут, я хотел бы оценить этот вклад хотя-бы тем, что не позволю полоскать тут его имя.
Вообще-то пост был про Лысого меркантильного ублю....ка :cool: , просто вопрос ))когда Саферо вдруг принимал участие в проекте Эльморлаба?

Но все равно,сорян )) наверное не в той теме нужно было это писать)

Когда запуск?
В смысле одно окно?
админы сами виноваты что загадками разговаривают. Сказали бы - старту будет летом 25 года, описание - в конце 24. и все вопросов бы не возникло. А сейчас только догадки одни. Почему описание нужно сейчас? Чтобы часть игроков точно понимали бы - станут играть или нет. Описание давать сразу перед стартом бессмысленно.

админы сами виноваты что загадками разговаривают. Сказали бы - старту будет летом 25 года, описание - в конце 24. и все вопросов бы не возникло. А сейчас только догадки одни. Почему описание нужно сейчас? Чтобы часть игроков точно понимали бы - станут играть или нет. Описание давать сразу перед стартом бессмысленно.
Админы уже несколько раз упоминали, что не планировали так рано давать инфу о сервере, но из-за вынужденного аврального переезда на другой форум у людей сложилось впечатление, что работа уже на финальной стадии.
А чем отличается "дать описание за месяц-два" от "дать описание за неделю" до старта? Как это влияет на решение играть или нет? Если концепция сервера нравится, то будешь играть, если не нравится - не будешь.

Опки, подъехали мои 5 копеек, а молния у ШК , ну что за магический скилл у рыцаря у танка у конкретного мать его физика/милишника ? Вот в классике он привязан к Физике соответственно и повер и хаст зависят исключительно от Меча , а не от кармиана и хомки ...

Пока точных сроков нет, на каждом стриме сейчас говорят о декабре, если все пойдет по плану.

И что значит станут или не станут играть - сервер откроет свои двери и как минимум пару лет их закрывать не станет. Новый контент вводится не будет, догнать может любой.

Last edited:
Маус и команда имели в виду что на фоне остальных персов которые или сильно отрываются от всех(те же лучники с критами или маги с оверкастами) или очень слабые(дд и танки) - стандартные шаманы выглядят интереснее.

Если убрать или порезать у мага его АОЕ, то шаманы сразу становятся АОЕ персами(хотя по сути саппорт).
Если лукам урежут их оверкриты то остальные классы могут пытаться уже добежать до них.
Там еще что то говорили что без бижи лучше не выходить из города, так у шаманов есть пассивный резист к ментальным атакам и самый высокий мен.
Может сделали яды с особенностью что они сбрасывают слип, а у шаманов по лору это не яды, а по большей части огненное сжигание.

Т.е. сам класс шаманов не менялся, поменялось все вокруг него.
Мб что-то не улавливаю, тут чисто рассуждения(без негатива)

С подкаста мы выяснили, что варк это человек оркестр, но по всем параметрам он недо недо и недо
Обычно такие классы себя более менее чувствуют в соло игре, но мы помним что подняли мобов и т.п.

Если убрать аое, то да, но его не убрали, а ограничили, большой вопрос будет ли профитнее варк в аое чем остальные маги(кмк нет)

По пути бафера он тоже недо, есть лучше ребятки без таких потерь по мане и еще их апнули и т.п.

Есть инфа якобы в ц одежде, что-то интересно будет для варка в сетах. Но опять же говорили, что прирост по цифрам будет мал, что никаких преимущест это не породит(я про сеты).

Пока все это выглядит очень сомнительно, он на столько везде недо, что еще ему соло игру усложнили(если идти таким путем)
----

А так, конечно, поживем увидим.
Радует возможный ап волка

Back