Прошу прощения за некропостинг, но не могу молчать, т.к. не заметил этих сообщений в силу не захода на форум несколько дней
Может хватит оскорблять Бывшую администрацию ЕльморЛаба?
Зоннер показал себя как отличный профессионал своего дела, ни разу за годы "правления" не был замечен в каком то скандале или неправильном решении со своей стороны. Мы глубоко его уважаем и просим не выражаться так о нём.
Мы уважаем себя и свой проект, и хотелось бы что бы наша аудитория так же уважала себя, вы наше лицо - не забывайте это.
Поливать грязью человека который отлично себя показал на проекте где мы все играли когда то - нам не хочется видеть подобное здесь, т.к. по той или иной причине половина успеха С1 случилась благодаря его идее открыть Теон начиная с С1.
В отличии от Старого Ельморлаба где наши имена ни с того ни с сего полощат в грязи - я на это глаза закрою, воспитание не позволит мне вмешиваться в эту грязь, но у нас на нашей площадке - пожалуйста не оскорбляйте бывшую администрацию, которая проявляла себя только с компетентной стороны и никогда не была замечена в скандалах, выполняя свою работу безукоризненно, более того проект он покинул гордо и без скандалов, по собственному желанию, Зоннер - маленькая частица того из-за чего возможно сегодня вы все тут, я хотел бы оценить этот вклад хотя-бы тем, что не позволю полоскать тут его имя.