⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Надо было скооперироваться с Фокусом и сделать кветы по лору
ну надо было хотя бы сделать квесты что бы другие рассы могли попасть к оркам или гномам...а так счетай ты гном 2 моба убил и сел на жопу...и дойти к тебе не льзя другим рассам, только телепорты за ебейшие суммы

ну надо было хотя бы сделать квесты что бы другие рассы могли попасть к оркам или гномам...а так счетай ты гном 2 моба убил и сел на жопу...и дойти к тебе не льзя другим рассам, только телепорты за ебейшие суммы
На одном из стримов говорили, что какой-то чел сделал подзему от гномов к оркам, но это не относится к банному серверу

На одном из стримов говорили, что какой-то чел сделал подзему от гномов к оркам, но это не относится к банному серверу
ну блин просто вспоминаю х1 теон...мы там за 2х гномов просто рыгали....хилов нет бафов нет не хуя нет...2 моба убил сидишь...благо там спустя несколько недель на 15х уровнях набераешь 64к на хантер лук и стоишь в 9 гномов в митрил майне...но бля эт долбоебизм

Я правильно понимаю старт на ноябрь да был запланирован?

Я правильно понимаю старт на ноябрь да был запланирован?
Было сказано что не исключено что после нового года

маус на стриме угорает с нациских шуток а тут сразу политика... как это работает? двойные стандарты.
Ну это же не личный бложек мауса, а форум. Да и шуток вы вроде не писали. Я ж не моча и ничего запрещать не собираюсь, просто намекаю на то, что не стоит вскрывать эту тему :)

Back