⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А я вот внимательно видео пересмотрел, танки бьют Power Strike! Не первопрофным же они бьют на 58м лвл? :3
Нет конечно. Power Strike ДО профный скилл. А Drain energy от Пала не смутил? ;)

Нет конечно. Power Strike ДО профный скилл. А Drain energy от Пала не смутил? ;)
Вот пал вообще не волнует, мама Шилен с ними гулять не велит! <0.o>

Ну он вервопрофный, может быть прокает

Увидел про то, что эмп порежут. Раньше я как-то не задумывался, но ведь действительно +50% м.атаки на 25-ом гораздо больше роляют, чем +12% физ атаки) К тому же у клериков акумен появляется на 20 лвле, а скорость атаки для физиков аж на 44-ом (почти хай лвл контент в С1) В оригинальном С1 милики реально сосали, а бафы на их урон появлялись практически в "конце игры"
12% дают 12% дпса с автоатак, а эмпавер дает 25% дпса с нюка примерно

Last edited:
Прочитайте про пиратов и казаков
Скандинавы и индейцы обоих америк. Это так что первое на ум пришло.
Воры, пираты, моряки у каждых из них свои ачивки и приколы связанные с серьгами.
Викинги, арабы, индейцы тоже носили серьги.
Скандинавы, индейцы, индийцы, арабы, казаки. Да, был не прав. Спасибо за наводку.

P. S. Всё же, помимо lineage 2, не попадались мне больше игры из жанра rpg, где бы персонаж мужского пола мог носить серьги. В моём списке она единственная.

Вот пал вообще не волнует, мама Шилен с ними гулять не велит! <0.o>
Павильно, каждый смотрит на свои классы. Но могу вангануть самый редкий класс на Харборе : это ФР. И так самый редкий лук, да еще после такого унижения, что вчера показали. Рядом коневоды (Как обычно ФСов>Варков>Коней).

12% дают 12% дпса с автоатак, а эмпавер дает 8.5% дпса с нюка. эти 75% нужно под корень брать чтобы реальную прибавку увидеть
На эту тему можно долго спорить, но за 1 нюк с эмпом + с соской убить моба 20 лвла выгоднее, чем за 5 ударов с майтом + соской вместо 6 ударов без майта) Магу эмп сокращает убийство моба с двух нюков до одного , а физику с 6-7 ударов до 5 ударов (понятно, что есть много факторов, но почему-то на С1 больше играли за магов, чем за миликов)

Кстати плохо что ФСа раскрыли, а по другим самонам разработчики хранят молчание.
ФС и так с тенью качался, из-за дебафа на второпрофном самоне, и выглядит логичным.
А Кот с Конем куда? Чтобы что?

Скандинавы, индейцы, индийцы, арабы, казаки. Да, был не прав. Спасибо за наводку.

P. S. Всё же, помимо lineage 2, не попадались мне больше игры из жанра rpg, где бы персонаж мужского пола мог носить серьги. В моём списке она единственная.
Боже мой! Ты же на формуме! Какое благоразуми и согласие с оппонентом? Назвал долбоебами, послал на хуй!

А я вот внимательно видео пересмотрел. Танки бьют Power Strike! Не до профным же они бьют на 58м лвл? :3
Так он не мисует

Павильно, каждый смотрит на свои классы. Но могу вангануть самый редкий класс на Харборе : это ФР. И так самый редкий лук, да еще после такого унижения, что вчера показали. Рядом коневоды (Как обычно ФСов>Варков>Коней).
Варков будет нормально, а вот коневоды с фрами да.. Туда же тк думаю пойдет

На эту тему можно долго спорить, но за 1 нюк с эмпом + с соской убить моба 20 лвла выгоднее, чем за 5 ударов с майтом + соской вместо 6 ударов без майта) Магу эмп сокращает убийство моба с двух нюков до одного , а физику с 6-7 ударов до 5 ударов (понятно, что есть много факторов, но почему-то на С1 больше играли за магов, чем за миликов)
я ерунду написал, 25% примерно, а не 8.5.
нужно вводить механику медленно летящего по траектории снаряда от которого можно увернуться кликом мышки в бок, только так

Так он не мисует
По магам бьет, там просто нет смысла допрофным бить, логичнее ударить автоатакой с шотом и шансом крита. Про Power Strike на стримах упоминание было, если мне не приснилось, что дальше будет качаться, вижу в видео доказательство.

Про соски в точку , невыгодный кач у миликов

По магам бьет, там просто нет смысла допрофным бить, логичнее ударить автоатакой с шотом и шансом крита. Про Power Strike на стримах упоминание было, если мне не приснилось, что дальше будет качаться, вижу в видео доказательство.
Не думаю, что будет качаться, что его поменяют, да.
А юз всех имеющихся скилов, ну
... Там пал и сосалку хп юзал, которая край у него на 35 качается. Может вопрос просто к тестеру?

Кстати плохо что ФСа раскрыли, а по другим самонам разработчики хранят молчание.
ФС и так с тенью качался, из-за дебафа на второпрофном самоне, и выглядит логичным.
А Кот с Конем куда? Чтобы что?
вот только нет в с1 второпрофных сумонов
икать постоянно как от саляры то еще удовольствие)

вот только нет в с1 второпрофных сумонов
Так и я про тоже. ФСа с тенью все привыкли видеть, потому что бездушный накладывал дебаф на реген мп на старших хрониках.
А вот что делать котам и коням с первовпрофными саммонами? как маги с заливкой качаться? Ну худо бедно до капа доберутся. Но тот ли это геймплей, которого они заслужили?

Не думаю, что будет качаться, что его поменяют, да.
А юз всех имеющихся скилов, ну
... Там пал и сосалку хп юзал, которая край у него на 35 качается. Может вопрос просто к тестеру?
Нюк имеет смысл юзать. Если я правильно понял, то от лвл скила прохождение отвяжут, а привяжут к лвл персонажа, надеюсь это не мои влажные фантазии. Потому что зависимость от лвл скила это бред, некоторые скилы качаются раз в 28 лвл, яд у ШК, есть 10 лвл, горелка и яд у Варка.

Так и я про тоже. ФСа с тенью все привыкли видеть, потому что бездушный накладывал дебаф на реген мп на старших хрониках.
А вот что делать котам и коням с первовпрофными саммонами? как маги с заливкой качаться? Ну худо бедно до капа доберутся. Но тот ли это геймплей, которого они заслужили?
Так получается ФСы имба класс)))

Back