⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Нюк имеет смысл юзать. Если я правильно понял, то от лвл скила прохождение отвяжут, а привяжут к лвл персонажа, надеюсь это не мои влажные фантазии. Потому что зависимость от лвл скила это бред, некоторые скилы качаются раз в 28 лвл, яд у ШК, есть 10 лвл, горелка и яд у Варка.
Я бы понял, если б его ШК юзал, он у него хоть качается , а не пал, у которого он не профильный (качается на 35 лвл, а персы у них 58), там урона мало, проще пнуть

я уже не помню в каких хронах боксера у ФСа сделали дд, но до 76 это прям топ был.

«и жнец и швец и на дуде игрец»​

опять же в условиях 100500 окон или бафа в аль-б

Я бы понял, если б его ШК юзал, он у него хоть качается , а не пал, у которого он не профильный (качается на 35 лвл, а персы у них 58), там урона мало, проще пнуть
Нюки не сбивают стан. Сколько то нанес, сколько-то отвампирил, а дальше уже можно пнуть. А это точно пал? :) Как бы хилиться может и ДА без пантеры. Чат не очень внимательно читал.

Нюки не сбивают стан. Сколько то нанес, сколько-то отвампирил, а дальше уже можно пнуть. А это точно пал? :) Как бы хилиться может и ДА без пантеры. Чат не очень внимательно читал.
Пал это, был бы ДА кидал бы хоррор и хармстринг кидал, а не светил в небо прожектором, от которого побежал как ужаленный

Павильно, каждый смотрит на свои классы. Но могу вангануть самый редкий класс на Харборе : это ФР. И так самый редкий лук, да еще после такого унижения, что вчера показали. Рядом коневоды (Как обычно ФСов>Варков>Коней).
1730562513657.png

В битве против аналога архетипа магического ДД - шансы примерно равные. Очень многие микро и нет правки привели к этой золотой середине. В закрытых тестах у них просто невероятно равные шансы, очень много нюансов рандома тоже играют роль (сбил / не сбил каст, прошёл слип / не прошёл, прошёл стан / не прошёл) На этом поле у нас сейчас очень вкусный баланс.
На некст стриме надо сделать танки вс танки - вам очень понравится) + подключить саммонеров

View attachment 9187

В битве против аналога архетипа магического ДД - шансы примерно равные. Очень многие микро и нет правки привели к этой золотой середине. В закрытых тестах у них просто невероятно равные шансы, очень много нюансов рандома тоже играют роль (сбил / не сбил каст, прошёл слип / не прошёл, прошёл стан / не прошёл) На этом поле у нас сейчас очень вкусный баланс.
На некст стриме надо сделать танки вс танки - вам очень понравится) + подключить саммонеров
Да, самонов покажите, против разных классов, они такой мусор в с1, я только скилы посмотрел, жуть

View attachment 9187

Ты наш стрим в дискорде подслушиваешь что ли? Вот только что об этом говорили!)))
Суть в том, что Лук проигрывает танку 100% и дерется с робой 50/50
При Этом Роба убивает танка 100% и дерется с луком 50/50
Как ни крути получается что пак магов > пака луков

Ты наш стрим в дискорде подслушиваешь что ли? Вот только что об этом говорили!)))
Суть в том, что Лук проигрывает танку 100% и дерется с робой 50/50
При Этом Роба убивает танка 100% и дерется с луком 50/50
Как ни крути получается что пак магов > пака луков
хах )
Не совсем так однозначно конечно)) , под сонгами и денсами ситуация тоже очень круто меняется, и тоже в совершенный рандом. Без безумных критов теперь ситуация не однозначная, будут непредсказуемости )

Вообще каждый этап бафов - многое меняет то в одну, то в другую сторону, на селфах вообще какая то нереальная красота. Ну и конечно - личный скилл теперь играет огромную роль, объекты на карте и т.д. Так что чего то однозначного теперь точно нет ) мы каждый день стараемся добиться того что личный скилл и твоё видение боя + объекты - будут очень решать если вы на равном эквипе.
А не как раньше - кинул слип / кенсел и можно отпускать клавиатуру )

View attachment 9187

Умоляю покажите дестра и вашего хваленого глада

Нюк имеет смысл юзать. Если я правильно понял, то от лвл скила прохождение отвяжут, а привяжут к лвл персонажа, надеюсь это не мои влажные фантазии. Потому что зависимость от лвл скила это бред, некоторые скилы качаются раз в 28 лвл, яд у ШК, есть 10 лвл, горелка и яд у Варка.
Ещё винд шакл и курсе викнес магам подарим, красота

хах )
Не совсем так однозначно конечно)) , под сонгами и денсами ситуация тоже очень круто меняется, и тоже в совершенный рандом. Без безумных критов теперь ситуация не однозначная, будут непредсказуемости )

Вообще каждый этап бафов - многое меняет то в одну, то в другую сторону, на селфах вообще какая то нереальная красота. Ну и конечно - личный скилл теперь играет огромную роль, объекты на карте и т.д. Так что чего то однозначного теперь точно нет ) мы каждый день стараемся добиться того что личный скилл и твоё видение боя + объекты - будут очень решать если вы на равном эквипе.
А не как раньше - кинул слип / кенсел и можно отпускать клавиатуру )
Такой вопрос, если не секрет, а сколько классов не закрывается этой историей или наоборот закрывается.

Условно, я так понимаю балансируются между собой лучники, маги, саммонеры, дагерщики, танки и Глад с типом,

А условные барды, баферы и гномы как бы немного отстают в личном качестве и раскрываются в масс ПВП?

Или условный СвС на селфах может победить СХ на селфах?

Да уж, архитип лучника похоже вычеркнут из игры )
Зато теперь у тебя будет возможность поиграть не только лучником и магом))

Такой вопрос, если не секрет, а сколько классов не закрывается этой историей или наоборот закрывается.

Условно, я так понимаю балансируются между собой лучники, маги, саммонеры, дагерщики, танки и Глад с типом,

А условные барды, баферы и гномы как бы немного отстают в личном качестве и раскрываются в масс ПВП?

На сеофах они однозначно кого хош вынесут))

А у людей которые за лучников и магов хотят играть?

А у людей которые за лучников и магов хотят играть?
Будут все так же играть на равне с остальными классами) Будет так же сложно как и остальным классам)

на селфах магов никто не вынесет. это слип+нюк... слип+нюк... слип+нюк... ББ. без менталки 0 шансов.

Я за них никода не играл ) Я о том, что в игре их теперь редко встретишь )

Или вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)

на селфах магов никто не вынесет. это слип+нюк... слип+нюк... слип+нюк... ББ. без менталки 0 шансов.
Ну да, успей скастовать ещё от слип. А если маг против свс? Тх на деле подбежит и без концентрации будет каст сбивать? Или глпд с тиром в прокаст кидать Соник? На селфах маги в худшей позиции

Back