Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )Или вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)
Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )Или вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)
Вот за него никто не переживаетИли вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)
Ты делаешь поспешный вывод) Даже если кол-во магов уменшиться, то вспомни Теон х1, много ли ТК, ШК, тиров, гладов ты там встречал?)Я за них никода не играл ) Я о том, что в игре их теперь редко встретишь )
Не, такое может быть, но не в 100%Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )
За магов я не переживаю, их будет больше чем мили при любых раскладах и нерфах, я писал про лучниковТы делаешь поспешный вывод) Даже если кол-во магов уменшиться, то вспомни Теон х1, много ли ТК, ШК, тиров, гладов ты там встречал?)
Их на пальцах одной ноги можно было пересчитать) Почему-то за них особо не переживали как сейчас за магов)
Доброго вечера) Танки и дд это хорошо конечно, с удовольствием посмотрю, но можете показать хоть немножко бафферов и хилов? ЕЕ, Биша, Бардов, ПП в тяже навалять может как я поняла)На некст стриме надо сделать танки вс танки - вам очень понравится) + подключить саммонеров
А какая концепция не странная?) Там где танки не могут ничего делать кроме как стоять в УД и впитывать плевки?) В любом случае сначала нужно самому пробовать, а потом делать выводы) И вопрос "зачем тогда нужен ДД?" совсем глупый) Ты рассуждаешь с точки зрения ПВП. У людей в игре пвп будет от силы в 1% случаев всей их игры, все остальные 99% времени они не будут пвпшиться. Вы увидели пару дуэлей и уже хороните магов, луков и т.д.Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )
без концентрации? у всех магов есть концентрация 2 лвла, у сорков она качается дальше. у свса нет резистов к слипу и контроля тоже нет, то что он добежит до мага, не помешает магу его заслипать. то, что слип висит не 30 секунд а 8, роли не играет. и каст не такой медленный, как вы себе воображаете.Ну да, успей скастовать ещё от слип. А если маг против свс? Тх на деле подбежит и без концентрации будет каст сбивать? Или глпд с тиром в прокаст кидать Соник? На селфах маги в худшей позиции
По твоему если лучник не убил танка в пвп на ролике у мауса, то он теперь неиграбельный и ты решил поныть об этом на форуме?)За магов я не переживаю, их будет больше чем мили при любых раскладах и нерфах, я писал про лучников
Ну, это ваше мнение, без тестов мы не придём к истине. Останусь при своем мнении.без концентрации? у всех магов есть концентрация 2 лвла, у сорков она качается дальше. у свса нет резистов к слипу и контроля тоже нет, то что он добежит до мага, не помешает магу его заслипать. то, что слип висит не 30 секунд а 8, роли не играет. и каст не такой медленный, как вы себе воображаете.
Еще интересно получается, когда танки сидели с "поломанной ножкой", то ты с них хихикал, а когда лучнику "поломали ножку", а танк "выздоровел", то тебе стало не смешно((За магов я не переживаю, их будет больше чем мили при любых раскладах и нерфах, я писал про лучников
Они и сейчас в масс ПВП будут играют роль мешающей хуйни под ногамиЕще интересно получается, когда танки сидели с "поломанной ножкой", то ты с них хихикал, а когда лучнику "поломали ножку", а танк "выздоровел", то тебе стало не смешно((
Танки всегда это умели, даже на хрониках выше.Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )
Безусловно, но в данной ситуации больше людей захотят попробовать для себя новый класс, а не создать мага или лучника и по накатаной делать "пиу-пиу"Они и сейчас в масс ПВП будут играют роль мешающей хуйни под ногами
На теоне, которому уже 2 года, со второй профой Танков(шк,тк, пала и ДА) + тиров+гладов вместе взятых меньше, чем одних лишь сорков)Ппц тут за танков война идет![]()