⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Или вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)
Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )

Или вам не нравится концпеция, что условный ТК может по ебалу настучать в отличии от привычного С1?)
Вот за него никто не переживает🤣 он тебе тут, ты ему слип

Я за них никода не играл ) Я о том, что в игре их теперь редко встретишь )
Ты делаешь поспешный вывод) Даже если кол-во магов уменшиться, то вспомни Теон х1, много ли ТК, ШК, тиров, гладов ты там встречал?)
Их на пальцах одной ноги можно было пересчитать) Почему-то за них особо не переживали как сейчас за магов)

Концепция где танк побеждает ДД один на один сама по себе странная ) Зачем тогда нужен ДД? )
Не, такое может быть, но не в 100%

Ты делаешь поспешный вывод) Даже если кол-во магов уменшиться, то вспомни Теон х1, много ли ТК, ШК, тиров, гладов ты там встречал?)
Их на пальцах одной ноги можно было пересчитать) Почему-то за них особо не переживали как сейчас за магов)
За магов я не переживаю, их будет больше чем мили при любых раскладах и нерфах, я писал про лучников

Сложилось впечатление что пошли по пути эссенса. Там именно так и забалансили классы, через некие дуэли, статистику вин\луз. Правда пока что понимания того как это должно повлиять на слом ренж меты на лейт стадиях сервера непонятно. Если задача пожить до лейт стадии, а потом все равно получить типичное для с1 ренж болото, в таком случае зачем ремастер делать? Окей, я мб все неправильно понимаю и вообще представления далеки от текущей действительности правок, но пока что выглядит подозрительно. Если у пала будет темная магия и скилы против нежети перелопатятся для пвп ну это прям не в духе с1 совсем, причем без субьективщины. Вот если сделать так чтобы те скилы что есть стали работать это дух, а делать в стиле эссенса как то не очень дух. Может я превратно понял изначальную задумку разрабов харбора, так как в виду дефицита инфы рождались всякие фантазии, но пока что лично мои ожиданиям противоположность. Если кто на эссенсе играл тот поймет о чем я говорю.

На некст стриме надо сделать танки вс танки - вам очень понравится) + подключить саммонеров
Доброго вечера) Танки и дд это хорошо конечно, с удовольствием посмотрю, но можете показать хоть немножко бафферов и хилов? ЕЕ, Биша, Бардов, ПП в тяже навалять может как я поняла)

А какая концепция не странная?) Там где танки не могут ничего делать кроме как стоять в УД и впитывать плевки?) В любом случае сначала нужно самому пробовать, а потом делать выводы) И вопрос "зачем тогда нужен ДД?" совсем глупый) Ты рассуждаешь с точки зрения ПВП. У людей в игре пвп будет от силы в 1% случаев всей их игры, все остальные 99% времени они не будут пвпшиться. Вы увидели пару дуэлей и уже хороните магов, луков и т.д.
Почему вас не волновала судьба танков когда на них никто не играл?)

Ну да, успей скастовать ещё от слип. А если маг против свс? Тх на деле подбежит и без концентрации будет каст сбивать? Или глпд с тиром в прокаст кидать Соник? На селфах маги в худшей позиции
без концентрации? у всех магов есть концентрация 2 лвла, у сорков она качается дальше. у свса нет резистов к слипу и контроля тоже нет, то что он добежит до мага, не помешает магу его заслипать. то, что слип висит не 30 секунд а 8, роли не играет. и каст не такой медленный, как вы себе воображаете.

За магов я не переживаю, их будет больше чем мили при любых раскладах и нерфах, я писал про лучников
По твоему если лучник не убил танка в пвп на ролике у мауса, то он теперь неиграбельный и ты решил поныть об этом на форуме?)

Послушал последние стримы и очень расстроили крит абилы у ножей и вмешательство в скилы с зарядками у войнов. Это же вся фишка была, что можно взять ножа с ЕЕшкой и через дэдли в спину мобу качаться с ней. Точнее фишка в том что скил не бустается по дамагу бафами. Ты сдох на ноже, реснулся, встал без бафа и абила как не крути нанесет урон независимо от бафа. Да, он был как будто бы недостаточно большой этот урон, но был сам факт что нож имеет такую механику интересную. Криты для их абил это же костыль жалкий хроник выше, разве нет?
Планировал тиром поиграть или гладом, потому что нравятся, но теперь парюсь и тревожусь что любимая система зарядок не как в с1 будет. Надеюсь сделали не как на хрониках выше, убив механику. Там же вся суть что до 2х зарядов ап идет с камней моментально, тратишь бабки для того чтобы залутать 2 заряда, которых хватает на любой скил кроме тсс. Хочешь больше дамага, ну тогда заряжайся.

Не хочу чтобы как претензия читалось, но походу много кто считает такие вот фишки классов неотьемлимой от духа с1 херней

без концентрации? у всех магов есть концентрация 2 лвла, у сорков она качается дальше. у свса нет резистов к слипу и контроля тоже нет, то что он добежит до мага, не помешает магу его заслипать. то, что слип висит не 30 секунд а 8, роли не играет. и каст не такой медленный, как вы себе воображаете.
Ну, это ваше мнение, без тестов мы не придём к истине. Останусь при своем мнении.

Еще интересно получается, когда танки сидели с "поломанной ножкой", то ты с них хихикал, а когда лучнику "поломали ножку", а танк "выздоровел", то тебе стало не смешно((

Еще интересно получается, когда танки сидели с "поломанной ножкой", то ты с них хихикал, а когда лучнику "поломали ножку", а танк "выздоровел", то тебе стало не смешно((
Они и сейчас в масс ПВП будут играют роль мешающей хуйни под ногами

Танки всегда это умели, даже на хрониках выше.
То что танки "недамажат" это какой то вымышленный стереотип.

Они и сейчас в масс ПВП будут играют роль мешающей хуйни под ногами
Безусловно, но в данной ситуации больше людей захотят попробовать для себя новый класс, а не создать мага или лучника и по накатаной делать "пиу-пиу"

Ппц тут за танков война идет🤣
На теоне, которому уже 2 года, со второй профой Танков(шк,тк, пала и ДА) + тиров+гладов вместе взятых меньше, чем одних лишь сорков)

Кмк, если б немного в бафах покопались, то забалансили бы лучше, как уже было тут сказано про луков, что майт им и майт ближнику и криты по разному дают бонус

Back