⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Даже если вдруг палы станут выделяться из общей массы тем, что они ОП, то все равно сервер не будет состоять на 70% из паладинов)
Когда на ХФ выяснили, что ПАЛ имба, то за него не играли 90% сервера)
Я не переживаю, что появится одна имба, она в любом случае будет. Я волнуюсь, что какие то классы ваще в кал превратят. Из-за 20-летнего хейта луков и магов я так понимаю они первые в очереди.

А какая концепция не странная?) Там где танки не могут ничего делать кроме как стоять в УД и впитывать плевки?) В любом случае сначала нужно самому пробовать, а потом делать выводы) И вопрос "зачем тогда нужен ДД?" совсем глупый) Ты рассуждаешь с точки зрения ПВП. У людей в игре пвп будет от силы в 1% случаев всей их игры, все остальные 99% времени они не будут пвпшиться. Вы увидели пару дуэлей и уже хороните магов, луков и т.д.
Почему вас не волновала судьба танков когда на них никто не играл?)
Архитип танка - впитывать дамаг, а не наносить. Если он может и впитывать и передамаживать ДД, то отсюда и возникает вопрос "зачем нужен ДД" Танк с поломаной ножкой - это к чему? Ты сам за танка играл? Если играл, то для чего? Для нагиба в ПВП? )

Архитип танка - впитывать дамаг, а не наносить. Если он может и впитывать и передамаживать ДД, то отсюда и возникает вопрос "зачем нужен ДД" Танк с поломаной ножкой - это к чему? Ты сам за танка играл? Если играл, то для чего? Для нагиба в ПВП? )
Из чего ты сделал вывод, что танк наносит больше урона, чем лучник или дагер? По видео Мауса в котором танк дал пизды в пвп лучнику?

Я не переживаю, что появится одна имба, она в любом случае будет. Я волнуюсь, что какие то классы ваще в кал превратят. Из-за 20-летнего хейта луков и магов я так понимаю они первые в очереди.
Ну, магов еще надо постараться, чтоб они стали плохим классом. Про масс ПВП вообще молчу, 3 пака магов на осаде все равно в масс ПВП будет мощно бить в асист. А вот Луки, блять, ну если они научатся делать что то кроме нажатия атаки и отбегания, дай бог, нерфите их криты и урон

Так танк и не передомаживает, он переживает ДД

Ну, магов еще надо постараться, чтоб они стали плохим классом. Про масс ПВП вообще молчу, 3 пака магов на осаде все равно в масс ПВП будет мощно бить в асист. А вот Луки, блять, ну если они научатся делать что то кроме нажатия атаки и отбегания, дай бог, нерфите их криты и урон
Может ФР заживут со своими дбафами

короче шляпа там еще тестов миллион и збт с обт по пол года чтобы чето сделать. лук не может убежать от танка это пиздец. уравняли, так уравняли, смех да и только

Волноваться нет смысла) Когда открывали 2 года назад Теон, то не переживали, что на 500 СХ будет 5 тиров, 3 глада, 1 ТК и 2 ШК )))

Тошиба облизывает пала, говорит в стримах, что его проблема в том, что он догнать не может. Решение нашли , дали переделанный скил, который дает Палу к бегу 23-25 скорости (а может там еще чего насыпали? А откат какой? А действует сколько? А под УД тоже работает? А что то в минус идет при таком увеличении?), не дали ему скил контроля, который еще может не пройти (а ДА у вас быстрее бегает???, что ему такого не дали?). Зато есть ТК, у которого нет стана, но есть замедление, ему дали рут, типо он каким то образом обоснован архетипом (или как там хедера сказал?). Но пала любит Тошиба, поэтому держи паладин. А может стоило Палу рут дать? Вот е у дестанс контроль, он там как раз на 5 секунд, а ТК дать вот эту лампочку, пусть догоняет, все равно стана нет.
так они зае6али всеми этими догадками и неразглашением. Сиди высчитывай что там на самом деле. опубликовали бы подробный список что там с классами. Пох что там с мобами и дропом, всех классы и их скиллы с сетами интересуют.

и да. тк рут не нужен у него же есть замедление. они не шарят вообще

Слип просто не работал, приходилось действовать по ситуации, это бесконечная тема, Один не пройденный слип и Тир у моей головы) его Скорость бега и "кое что ещё" не даст от него убежать магу 100 из 100. Ментал очень сильно переносит шанс на сторону Тира. особенно в наших новых реалиях. Как только Он обвесился в Ц, на мою память Слип прошёл только 1 раз, Этот спор может быть бесконечным, надо было так сделать или отойти туда - не сработает, он летит на тебя как Машина, у нас другие реалии уже давно, ты строишь тактику из опыта "типичной ла2" не зная какие тонкости стоят на Харборе. Можешь не стараться, всё измениться когда ты сам лично сядешь) Тебе понравится=)
А что бы было, если б у магов был ЭМП? 🤔 напомните, прохождение дбафа у вас зависит от м.атаки? А бил бы магикуда сильнее

Волноваться нет смысла) Когда открывали 2 года назад Теон, то не переживали, что на 500 СХ будет 5 тиров, 3 глада, 1 ТК и 2 ШК )))
Конечно никто не переживал. Все стартовали в ту игру в которую играли 20 лет. А тут нам обещают горы золотые, мега проект, супер баланс которого никогда в мире не было и никогда не будет. Точечные правки, тонкую настройку и глубокий анализ.

так они зае6али всеми этими догадками и неразглашением. Сиди высчитывай что там на самом деле. опубликовали бы подробный список что там с классами. Пох что там с мобами и дропом, всех классы и их скиллы с сетами интересуют
Когда открывается новая ММОРПГ тебе сразу выкатывают статы сетов и скиллы классов?) Тебе показывают ролик геймплея и ты облизываешься и представляешь как будешь играть) А ты в свою очередь заходишь в игру, изучаешь, щупаешь, получаешь пизды и делаешь релол) Когда ты знаешь, что тебя ждет, то в конечном итоге тебе быстро надоест)

Конечно никто не переживал. Все стартовали в ту игру в которую играли 20 лет. А тут нам обещают горы золотые, мега проект, супер баланс которого никогда в мире не было и никогда не будет.
И у них не будет, потому что нельзя между собой 32 класса забалансить

Если ты хочешь играть в ту самую С1 2003-2004 года, то Тома предлагал всем желающим клиент игры локально раскатать на своей тачке))) Но никто не хочет в одно ебало бегать на пустом сервере, так что сиди и впитывай инфу))

Азбука говорит, что извиняется, если вопрос был, но...будут ли физ\маг скиллы мазать по УЕ? ^.^

Если ты хочешь играть в ту самую С1 2003-2004 года, то Тома предлагал всем желающим клиент игры локально раскатать на своей тачке))) Но никто не хочет в одно ебало бегать на пустом сервере, так что сиди и впитывай инфу))
Вон, маус бегает на серве один и ничего, ревород же

Никакой той самой игры никто не хочет, но и ремастера я так понимаю тоже. То что показали это уже ремастер.

ты можешь играть в какую угодно игру,
но заходя в нее ты вряд планируешь увидеть как черепаха бежит быстрее гепарда

Никакой той самой игры никто не хочет, но и ремастера я так понимаю тоже. То что показали это уже ремастер.
К примеру я очень любил С1, как и Тошиба. И я очень сильно удивился, когда увидел на эльморлабе впервые человека который тоже любит С1 хроники) Но поиграв на Теоне и потратив кучу времени на игру я не хотел идти на Харбор, поскольку я уже поиграл на С1 и закрыл гештальт детский. Но когда увидел вчера стрим мауса с их ПВП в школе у темных эльфов, то мне снова захотелось поиграть)

Back