⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты думаешь я читать не умею? Что изменит наличие или отсутствие лора на шмотке? Факт в том, что она не даёт бонусов. А как это объяснили с точки зрения лора это уже дело десятое.
Как минимум через описание прослеживается намерения ребят избавиться от набитой оскомины

Так то девоушен проходной сет, и не совсем логично то , что он имеет е6ейший бонус. А топ нг вообще без статов, тоже самое касается и вуден сета. А вообще по логике сетами должны быть топ , либо пред топ вещи. К примеру тяжелый топ Д Half plate набор брони нихера не дает, зато проходной Мифрил дает бонусы, а на эльморе еще и заменили сопротивление к ядам на бонус брони(гениально). Я даже бригу не покупал спойлером. Сет не должен быть чем то обыденным, за сет нужно попатеть и пострадать, я так считаю, и я так вижу и понимаю, исходя из задумок и первоначально концепта Л2. Когда каждая выбитая шмотка как дар. Но как можно воспринимать дропнутый шмот как дар, если даже более лучший, более бронированный, более весомый и дорогой шмот по факту хуже, так как он не является частью сета, и наверняка будет скинут в шоп.
Не было речи о том, чтобы оставить ему имбовый бонус, я про то, что хоть какой-то было бы неплохо дать взамен, пусть и символический, чтобы он оставался сетом, как и раньше, а теперь получается, что кроме внешки нет смысла собирать полностью верх/низ. Можно сказать, что девоушен лишили уникальности, и это в какой-то мере даже рушит дух оригинала.

Не было речи о том, чтобы оставить ему имбовый бонус, я про то, что хоть какой-то было бы неплохо дать взамен, пусть и символический, чтобы он оставался сетом, как и раньше, а теперь получается, что кроме внешки нет смысла собирать полностью верх/низ. Можно сказать, что девоушен лишили уникальности, и это в какой-то мере даже рушит дух оригинала.
У Девошена ужасная внешка, как по мне.

У Девошена ужасная внешка, как по мне.
Вкусы у всех разные, многие наоборот считают его приятным ностальгическим сетом, потому что всю жизнь его видели на себе и на других персонажах. Но это здесь не при чем, речь об игромеханическом восприятии девоушена.

Ну девоушен понятно,темерь забавный мемный шлем )

Но...мб стоило ему всё-таки хоть что-нибудь дать по бонусам?)

Без девоушена нет смысла играть вобще, расходимся :cool:

Не известно ли, на сервер придётся так же заходить, как и на форум, через два впна? Ощущение такое, что форум на хостинге Украины. ( Украинцы, ничего личного).
Не, друже, ти що

Новая моделька Яксы:
Прикольное изящное решение, правда теперь это не Mace, а Hammer, но да ладно, лично я бы еще текстуру перекрасил в цвет оригинальной Яксы, это и +уникальность и +преемственность

Прикольное изящное решение, правда теперь это не Mace, а Hammer, но да ладно, лично я бы еще текстуру перекрасил в цвет оригинальной Яксы, это и +уникальность и +преемственность
Это не финальная версия)

За яксу в любом случае конский лайк.

Товарищ @kasp , есть ли возможность посчитать?

Что больше для условного профета 56

+0.9mp regen или +5.24% mp regen?

Товарищ @kasp , есть ли возможность посчитать?

Что больше для условного профета 56

+0.9mp regen или +5.24% mp regen?
это где 5.24% mp regen? :) В оригинале P.def. Или про БВ речь?

Back