⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я не был против идти сюда играть, меня привлекла изначально идея и энтузиазм. Но то, какой показывает себя "администрация" это фейспалм. Очень отталкивает.

Откуда у них полномочия банить людей на форуме - для меня загадка.
Азбука ленивым голосом напоминает, что на форуме могут банить не только админы, но и модераторы ^.^

Азбука говорит, что на свободу вырвался новый поток гумуса от мышек с Топей! ^.^

Азбука ленивым голосом напоминает, что на форуме могут банить не только админы, но и модераторы ^.^
Почему в таком случае администрация сервера не пересмотрит отношение модераторов к потенциальным игрокам? Если эта администрация вообще существует. А если не существует - так о чем тогда распинаются Тошиба с братом?

Азбука говорит, что на свободу вырвался новый поток гумуса от мышек с Топей! ^.^
Никакого гумуса. Если тебе насрать на то, где ты будешь играть, мне не о чем с тобой говорить. Если тебе насрать на отношение к себе и к комьюнити от администрации - тот же итог.

Азбука говорит, что мувик забавный, чего хейтеры так возбудились-то?
Почему в таком случае администрация сервера не пересмотрит отношение модераторов к потенциальным игрокам?
Азбука интересуется, зачем?
^.^

С одной стороны прикольное видео, с другой сюр и пиздец. Блять полный пиздец. Днище то какое. Реально разборки как у школьников. С таким подходом к жизни я понимаю, отношение таких гмов к мнению комьюнити 🤣🤣 . после видео у меня, человека, который мало мальски там что то узнал по их теркам, отвращения к маргрейву нет. Больше похоже, что какой то школотрон на него обиделся. Хотя скорее всего, они там все школотроны (по поведению, не по возрасту ) 🤣

икакого гумуса. Если тебе насрать на то, где ты будешь играть, мне не о чем с тобой говорить. Если тебе насрать на отношение к себе и к комьюнити от администрации - тот же итог.
Азбука говорит, что не стоит ассоциироваться себя с комьюнити, тем более со всем, ибо ей почему-то кажется, что здесь играть ты не будешь. ^.^
p.s. Азбуке любопытно, что хейтеры так разошлись? Подумаешь, два человека немножко посрались, из-за того, что один из них, Магргрейв, решил подгадить ^.^

По итогу, если ролик Тошибы про серв не будет часа 2-3 это очень расстроит, раз уж он тратит время на такую хрень🤣

отношение таких гмов к мнению комьюнити
Азбука говорит, что Тошиба - не ГМ. В грядущем мире Эльмораден он былет рядовым игорьком, как и все ^.^

По итогу, если ролик Тошибы про серв не будет часа 2-3 это очень расстроит, раз уж он тратит время на такую хрень🤣
Азбука говорит, что вот с этим она согласна. ^.^

Азбуку умиляют претензии хейтеров к демиургам, вроде бана за лайки. Кого-нибудь забанили здесь за них?
Азбука говорит, что каждый раз убеждается в том, что мир Эльмораден - мир балаболов ^.^

@mouse @Hedera @Astellar Что это за клоунада? Вы в своем уме? И вы претендуете на статус серьезного сервера, после того, как от какого то типа посыпалась аргументированная критика в ваш адрес? Что это за сраный спам на форуме эльмора? Нахрена вы туда то полезли? Боже, это просто какой то сюр.

Для тех кто не в теме: у Тошибы вышел новый ролик на рутубе. https://rutube.ru/video/ce878a30c28b14cfed6253e2e08e40f8/
О пропаганде ЛГБТ промолчим

Позорище.
А то, что у Тошибы голос такой... Это еще не значит, что это пропаганда чего то запрещенного

Азбуку умиляют претензии хейтеров к демиургам, вроде бана за лайки. Кого-нибудь забанили здесь за них?
Азбука говорит, что каждый раз убеждается в том, что мир Эльмораден - мир балаболов ^.^
Азбука не из мира сего
Потому не шарит что в нашем обществе человека за определённые слова могут как засмеять так и посадить на пару суток в вольер
Так что этого часто бывает вполне достаточно

@mouse @Hedera @Astellar Что это за клоунада? Вы в своем уме? И вы претендуете на статус серьезного сервера, после того, как от какого то типа посыпалась аргументированная критика в ваш адрес? Что это за сраный спам на форуме эльмора? Нахрена вы туда то полезли? Боже, это просто какой то сюр.

Для тех кто не в теме: у Тошибы вышел новый ролик на рутубе. https://rutube.ru/video/ce878a30c28b14cfed6253e2e08e40f8/
О пропаганде ЛГБТ промолчим

Позорище.
Почему на рутубе , а не на Ютубе ? Ничег не смущает ?

Потому не шарит что в нашем обществе человека за определённые слова могут как засмеять так и посадить на пару суток в вольер
Азбука, пожимая плечами, говорит, что на ее родине, в Эльморадене, за определенные слова могут расчленить, а останки скормить Виндсусам ^.^

Рекомендую разработчикам временно отключить форум, пока многие незагрызлись и ведутся на всякие спамы создавая кипишь и непригодность проекта. И как в многих проектах держать проект в инкогнито и инсайды выкладывать с закрытым доступом без розсуждений. Срач не уберете, накал страстей подымается. Всех спамеров непоблочите им впн помогает.

Азбука, пожимая плечами, говорит, что на ее родине, в Эльморадене, за определенные слова могут расчленить, а останки скормить Виндсусам ^.^
Ну так тем более

Рекомендую разработчикам временно отключить форум, пока многие незагрызлись и ведутся на всякие спамы создавая кипишь и непригодность проекта. И как в многих проектах держать проект в инкогнито и инсайды выкладывать с закрытым доступом без розсуждений. Срач не уберете, накал страстей подымается. Всех спамеров непоблочите им впн помогает.
Да просто надо игнорить в бросы и обсуждать наш сервак. Понятно, когда аудитория (т е деньги) на кону, будут применяться все возможные средства конкуренции. Сервак все расставит по свои местам, пофиг вообще.

Back