⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Бро, я сам больше всего на свете люблю поржать в игре... Я играл на х3 эльморовском (почти год наверное). Застал С4 и немного С5. Ник мой там Sn1k был.
К чему я в общем это всё - я попал в клан к нормальным пацанам весёлым. И я тебе клянусь, за тот год что я играл на х3 - мы иногда так смеялись в дискорде/тим списке что у меня пресс на животе болел и я не мог уже продолжать ржать уже...

Для меня лично это самые тёплые воспоминания о игре на х3 - так сильно смеяться как тогда в жизни очень-очень редко получается... По крайней мере у меня так сложилось.
За Чта бан то ааа?

дожились. маус сбегает со стрима от неловких вопросов. мы вообще стартанем то?

Бро, я сам больше всего на свете люблю поржать в игре... Я играл на х3 эльморовском (почти год наверное). Застал С4 и немного С5. Ник мой там Sn1k был.
К чему я в общем это всё - я попал в клан к нормальным пацанам весёлым. И я тебе клянусь, за тот год что я играл на х3 - мы иногда так смеялись в дискорде/тим списке что у меня пресс на животе болел и я не мог уже продолжать ржать уже...

Для меня лично это самые тёплые воспоминания о игре на х3 - так сильно смеяться как тогда в жизни очень-очень редко получается... По крайней мере у меня так сложилось.
Ну все тогда точно найдемся, абсолютно поддерживаю, какой ник будет хз еще)
Я играл на теоне, с С3 начал, ник prtscr был, почти похожая ситуация, только в кп попал, к кланам не прижились) Но орали будь здоров, и глады у нас творожком заряжались(energy stone) и что только не было)

Видос тебе для настроения)

Так я уже комп успел поменять, пересобрать, разогнать, а тут опять ничего не известно. не заходил три -четыре недели а тут все тоже самое.
Ну че тогда дальше в синглы гонять
Только вопрос когда сюда заходить чтоб не просрать старт.
Ато такое чувство что он будет внеЗАПНЫМ. Типа никто незнает, а "потом старт завтра или в эту пятницу".
Нужно бы научится планировать чтоли администраторам.
ага ‼️это будет вторая половина января.
Вот это должно висеть в новостных разделах от админов. "ушел спокойно на две недели"

Last edited:
Так я уже комп успел поменять, пересобрать, разогнать, а тут опять ничего не известно. не заходил три -четыре недели а тут все тоже самое.
Ну че тогда дальше в синглы гонять
Только вопрос когда сюда заходить чтоб не просрать старт.
Ато такое чувство что он будет внеЗАПНЫМ. Типа никто незнает, а "потом старт завтра или в эту пятницу".
Нужно бы научится планировать чтоли администраторам.

Вот это должно висеть в новостных разделах от админов. "ушел спокойно на две недели"
Я в доту играю

Сюда по привычке захожу , просто тут прикольно , все такое уже знакомое

Мне кажется или открытие Харбора потихоньку превращается в мем, как предвыборные обещания которые остаются только обещаниями ??)B1t2cionFlRxZEWI84-36Iq4EW4-1920.jpg

Да ну и гнилой же человек попался))
я правильно понимаю это все та же история с одним из членов команды которого удалили с проекта?

Attachments

• IMG_9872.jpeg
    IMG_9872.jpeg
    620.2 KB · Views: 96
Жалкие, завистливые и никчемные люди только и способны на такие поступки.

Братва, нет времени вникать, анус, тьфу, анонс был на стриме? (с девочками сижу просто отдыхаю)

О вкусах конечно не спорят, но мне кажется что синица далеко не самый лучший вариант для жопы...

а че-бы посоветовал,раз шаришь в этой теме? )

с чего вы там так угорали-то? )
Клан юмористов походу...ну да наверное забавно в таком гонять ))

Братва, нет времени вникать, анус, тьфу, анонс был на стриме? (с девочками сижу просто отдыхаю)
Да не знаю, я в пенис, ой, в компьютер играл. (один просто сижу отдыхаю)

Да ну и гнилой же человек попался))
я правильно понимаю это все та же история с одним из членов команды которого удалили с проекта?
ну блять админы потому что видосики снимают. хотя могут подать жалобу на то что их бренд использует мошенник в личных целях

ну блять админы потому что видосики снимают. хотя могут подать жалобу на то что их бренд использует мошенник в личных целях
Так их!
b1a2041ed3d489f3efeac05873bd2619.jpg

Было бы здорово такие значимые события дублировать на форум и тг.
Дискорд, к сожалению, не у всех граждан РФ сейчас работает.
Да, можно использовать всякое, но это не всегда представляется возможным(

Было бы здорово такие значимые события дублировать на форум и тг.
Дискорд, к сожалению, не у всех граждан РФ сейчас работает.
Да, можно использовать всякое, но это не всегда представляется возможным(
А что для вас значимо в этих двух словах? Подождите анонса)

А что для вас значимо в этих двух словах? Подождите анонса)
Ну это была бы хоть какая-то значимая информация от администрации за последнее время.

Back